Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
У меня такого плана qkln1***а какая маска промо?
У меня такого плана qkln1***а какая маска промо?
А как Вы маску вычислили? Ведь для этого надо сразу 2 промо этой серии (речь про 500-1500?), а лучше - 3У меня такого плана qkln1***
Я просто скинул какой у меня промо, думаю у человека есть свой и он может уже посмотреть маску.А как Вы маску вычислили? Ведь для этого надо сразу 2 промо этой серии (речь про 500-1500?), а лучше - 3
В маске и последние символы могут быть. А так да, хорошо бы посмотреть на три использованных промика 500/1500 из рассылки.Я просто скинул какой у меня промо, думаю у человека есть свой и он может уже посмотреть маску.
Ай спасибо, на новорег отлично залетает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошу прощения не было возможности скопировать, при ручном вводе появилась ошибка. Вот верныйдохлый
а если какого-то товара не будет и сумма заказа станет меньше минимальной? промик слетит? раньше у них вроде так было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и зачем писать без хайда?В быстрой доставке от 300 рублей на новый аккаунт без СберПрайм на первый заказ зашёл на УРА. Имею ввиду промик: SM200 Даже в телеге по-нему "разгон" пошёл.
Потому что на перце давноНу и зачем писать без хайда?
Писать им, номер заказа и фото испорченного товара.везти обратно или писать им?
Вот интересно теперь, сколько продлится этот праздникПотому что на перце давно