в лс скинулТоже бы не отказался бы от 500/1500 если кому не жалко.
мертвые300/1500 на второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что то не сработали(( условия какие? может что то не так делаю, набрала корзину 1522, в поле промокоды или баллы пробовала ввести, правильно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Цифры менять надо в "теле" прома. Но они уже, скорее всего, заюзаны юзерами, больше часа тут уже висят.что то не сработали(( условия какие? может что то не так делаю, набрала корзину 1522, в поле промокоды или баллы пробовала ввести, правильно?
меняла, а могут быть там цифры двух или трехзначные? или всегда только 6ти значный промо?Цифры менять надо в "теле" прома. Но они уже, скорее всего, заюзаны юзерами, больше часа тут уже висят.
Какие на какие менять - и в каких именно - указано автором поста.меняла, а могут быть там цифры двух или трехзначные? или всегда только 6ти значный промо?
А вообще где их берут? сами подбирают буквы?
Можно попросить отправить заказ и оплатить на месте картой/наличкой курьеру, предварительно уточнив суммуНе успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз
Если ММетро или Лента - то да. А если Окей, Магнит, ашан и прочие?А я всегда выбираю оплата курьеру картой, и не переживаю за отмену, последний раз курьер привез сразу 3 заказа и оплатил каждый картой на месте
Меняете по одной цифры, буквы, подобрать легкоменяла, а могут быть там цифры двух или трехзначные? или всегда только 6ти значный промо?
А вообще где их берут? сами подбирают буквы?
Они могли просто перенести доставку на следующий промежуток, потом бы снова попытались бы списать, не нужно было отменять.500/1500 от какой суммы слетает полностью? У меня на 600 слетел. Если сумма заказа меньше 1300, то дают скидку 33%, а если от 1300 до 1500, то 500 рублей?
Не успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз, но у них уже не получилось это сделать, пришлось отменять заказ. Заказал ещё раз тоже самое и заказ в процессе сборки отменили.
спасибо, попробую)) Никогда там не заказывала, поэтому тему не читаю, подскажите промо слетает если после сборки стоимость товара менее 1500?Меняете по одной цифры, буквы, подобрать легко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не проверяла, но здесь или в теме продукты вроде бы писали, что не слетает до 1300, потом пропорционально уменьшается, но лучше поищитеспасибо, попробую)) Никогда там не заказывала, поэтому тему не читаю, подскажите промо слетает если после сборки стоимость товара менее 1500?