Купер - скидки на еду

Тоже бы не отказался бы от 500/1500 если кому не жалко.

500/1500 от какой суммы слетает полностью? У меня на 600 слетел. Если сумма заказа меньше 1300, то дают скидку 33%, а если от 1300 до 1500, то 500 рублей?
Не успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз, но у них уже не получилось это сделать, пришлось отменять заказ. Заказал ещё раз тоже самое и заказ в процессе сборки отменили.

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что то не сработали(( условия какие? может что то не так делаю, набрала корзину 1522, в поле промокоды или баллы пробовала ввести, правильно?

что то не сработали(( условия какие? может что то не так делаю, набрала корзину 1522, в поле промокоды или баллы пробовала ввести, правильно?
Цифры менять надо в "теле" прома. Но они уже, скорее всего, заюзаны юзерами, больше часа тут уже висят.

• Like
Реакции: Olya54
+, 500\1500 кому не жалко в лс, пожалуйста)
Или хотя бы на второй заказ, заранее спасибо.

Поделитесь пожалуйста промиком 500/1500.Заранее спасибо!

Цифры менять надо в "теле" прома. Но они уже, скорее всего, заюзаны юзерами, больше часа тут уже висят.
меняла, а могут быть там цифры двух или трехзначные? или всегда только 6ти значный промо?
А вообще где их берут? сами подбирают буквы?

Здравствуйте. Если не жалко поделитесь промокодом 500/1500. Буду очень благодарен

меняла, а могут быть там цифры двух или трехзначные? или всегда только 6ти значный промо?
Какие на какие менять - и в каких именно - указано автором поста.

Не успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз
Можно попросить отправить заказ и оплатить на месте картой/наличкой курьеру, предварительно уточнив сумму

А я всегда выбираю оплата курьеру картой, и не переживаю за отмену, последний раз курьер привез сразу 3 заказа и оплатил каждый картой на месте
Если ММетро или Лента - то да. А если Окей, Магнит, ашан и прочие?

• Like
Реакции: yupys
Меняете по одной цифры, буквы, подобрать легко
Скрытое содержимое для пользователей: Olya54
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
500/1500 от какой суммы слетает полностью? У меня на 600 слетел. Если сумма заказа меньше 1300, то дают скидку 33%, а если от 1300 до 1500, то 500 рублей?
Не успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз, но у них уже не получилось это сделать, пришлось отменять заказ. Заказал ещё раз тоже самое и заказ в процессе сборки отменили.
Они могли просто перенести доставку на следующий промежуток, потом бы снова попытались бы списать, не нужно было отменять.

Меняете по одной цифры, буквы, подобрать легко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, попробую)) Никогда там не заказывала, поэтому тему не читаю, подскажите промо слетает если после сборки стоимость товара менее 1500?

спасибо, попробую)) Никогда там не заказывала, поэтому тему не читаю, подскажите промо слетает если после сборки стоимость товара менее 1500?
Я не проверяла, но здесь или в теме продукты вроде бы писали, что не слетает до 1300, потом пропорционально уменьшается, но лучше поищите

• Like
Реакции: Olya54