Купер - скидки на еду

Тоже отмена по номер мобильного, плюс не хочет хавать даже новую виртуалку от юмани.

• Wow
Реакции: 125

А карту использовал в СМ?
Проблема была в товаре (паучи вет для кота), методом тыка выяснил, и позвонил спросил о наличии, заменил на другую позицию и все нормально прошло.

Может кто то затестить, есть в способах оплаты сберспасибо? отключили у всех или только у меня :5:

Честно перебрал всё цифры. Всё истекло... Дайте промик!) котам жрачка нужна

• Wow
  • Like
Реакции: 123sawe123 и 125
есть инфа, что скоро первый заказ будет определятся не только новым номером телефона, а так же новым устройством, с которого сделан заказ и новым адресом доставки, начинать будут с самоката и это уже введут в ближайшие дни
посмотрим, что из этого получится

есть инфа, что скоро первый заказ будет определятся не только новым номером телефона, а так же новым устройством, с которого сделан заказ и новым адресом доставки, начинать будут с самоката и это уже введут в ближайшие дни

С номером и с устройством - справимся, не впервой. С адресом будет потуже, но посмотрим. По ситуации...

• Like
Реакции: СкороОсень
источник?
начинать будут с самоката и это уже введут в ближайшие дни
откуда в сбермаркете самокат? может спутал со сберМЕГАмаркетом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или ты о том, что в приложении самоката введут? так там ведь уже давно палит устройство. 🤔

есть инфа
Ну как снизится число заказов, так и откатят обратно.
Сколько тут было комментариев от работников самоката, что у них происходит перегруз склада, когда отменяют промокоды.

Ну как снизится число заказов, так и откатят обратно.
Сколько тут было комментариев от работников самоката, что у них происходит перегруз склада, когда отменяют промокоды.
В связи с этим было бы любопытно знать статистику сколько людей делают заказы в Самокате с промокодом и без промокода, так как явно не все занимаются поиском промокодов.

• Like
Реакции: kovrizka
источник?

откуда в сбермаркете самокат? может спутал со сберМЕГАмаркетом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или ты о том, что в приложении самоката введут? так там ведь уже давно палит устройство. 🤔
это же все одна контора, хотят жестко с абузерами бороться, они выводы с самоката сделали, который тут сколько времени абузили все кому не лень, но команда разработчиков у них не очень, все продукты сбера очень сырые, а они хотят создать систему защиты от фрода, думаю, опять получиться как обычно, ни чего работать не будет:lol:

• Like
Реакции: kovrizka и elanski
Указывал в разделе "получать буду не я" свой реальный номер и в итоге на 3-й заказ прилетела отмена ( видимо есть только один вариант это писать реальный номер в комментариях для курьера, но тогда невозможно будет отследить заказ (
Напишешь в комментариях, будет отмена

Пром на -350/1500 работает ещё? Просто знать, регать новый акк или нет)

С номером и с устройством - справимся, не впервой. С адресом будет потуже, но посмотрим. По ситуации...
А какие проблемы с адресом, если есть номер телефона? Нехай курьер звонит, узнаёт.

Последнее редактирование:
Можно в личку код на 500 от 1500. Inlb01 и подбор вроде как прикрыли... =((
все прекрасно работает, просто народ обленился, надо же поработать, что бы получить заветный код, а работать ни кто не хочет, вот выпрашивать дайте мне два, это могут, а личка так вообще завалена такими сообщениями. Людям дали ключ, а вставить его в замок не могут, стоят и кричат откройте мне двери.

а подбор работает до сих пор, просто надо проявить фантазию