Купер - скидки на еду

Научите как надо? чтоб не отменили

• Like
Реакции: az9000
а куда же его писать?
Его не надо никуда писать, ставишь галочку "не звонить" и все.

Если очень хочется обсудить важный вопрос со сборщиком, то идешь в салон мегафон и бесплатно получаешь 10 симок. Далее на них можно поменять дважды номера. Итого 30 реальных номеров.

2. Платить старой картой тоже нельзя? Только 1 раз как ДК?
2. В ДК 1 карта на два аккаунта, в следующем месяце ещё 2 аккаунта. В СМ примерно также, я пробовал в третьем аккаунте заплатить и заказ отменили сразу после оплаты.

• Like
Реакции: Maryalex
Его не надо никуда писать, ставишь галочку "не звонить" и все.

Если очень хочется обсудить важный вопрос со сборщиком, то идешь в салон мегафон и бесплатно получаешь 10 симок. Далее на них можно поменять дважды номера. Итого 30 реальных номеров.
спасибо за разъяснения ) а что с адресом то, там же на кв оформление происходит, должен же быть лимит заказов в день

спасибо за разъяснения ) а что с адресом то, там же на кв оформление происходит, должен же быть лимит заказов в день
Ни разу такого не было. Было и 5 зак. в день, было даже так, что курьеры одновременно приходили. Но баны прилетали только за тел.

Ни разу такого не было. Было и 5 зак. в день, было даже так, что курьеры одновременно приходили. Но баны прилетали только за тел.
У меня один раз вообще 3 курьера из 3 магазинов стояли в очереди около двери, чтобы заказ отдать. Прикольно, что они из разных магазинов друг друга знают.

У меня один раз вообще 3 курьера из 3 магазинов стояли в очереди около двери, чтобы заказ отдать. Прикольно, что они из разных магазинов друг друга знают.
Конечно. Их ротируют по округу или по району; или они сами могут выбирать, точно не знаю, и знакомятся, конечно. Я узнал это тогда, когда тот же курьер, что привозил раньше из Метро - привез мне однажды заказ из Ленты.

Как я уже писал, ниже 1300 пром пропорционально снизился.
Еще видел, что ниже 750 точно отменяется пром

• Like
Реакции: Flying Dreams и ilyasa
И всегда реальная квартира в заказе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2. В ДК 1 карта на два аккаунта, в следующем месяце ещё 2 аккаунта. В СМ примерно также, я пробовал в третьем аккаунте заплатить и заказ отменили сразу после оплаты.
У меня на 1 только проходила...в ДК

• Like
Реакции: yupys
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Безымян435ный.jpg

Ребятки, скиньте актуальный промо 500/1500
А то инас уже не работают.. (вроде сегодняшние)
Или аналогичный на >33%

Последнее редактирование:
500/1500 от какой суммы слетает полностью? У меня на 600 слетел. Если сумма заказа меньше 1300, то дают скидку 33%, а если от 1300 до 1500, то 500 рублей?
Не успел закинуть деньги на карту после сборки, мне потом позвонили и попытались списать ещё раз, но у них уже не получилось это сделать, пришлось отменять заказ. Заказал ещё раз тоже самое и заказ в процессе сборки отменили.
вот так получилось в Магните :
1 216,12 ₽

Сборка и доставка
бесплатно

Скидка на товары
-425,64 ₽
Итого790,48 ₽

т.е. - 33% где-то, как и написали.

Да, как только номер в каменте пишем - тут же бан.
у меня пока привозят если номер в комменте , тьфу-тьфу.

какой магазин полностью сохранил пром?

Последнее редактирование:
Есть ещё рабочие 500/1500🤣?

Да. И в строке домофона тоже. А потом я стал писать только домофон, там же все понятно для люббого: вызов и номер кв.
Вроде без квартиры все равно не даст оформить заказ, это ведь обязательное поле.

Вроде без квартиры все равно не даст оформить заказ, это ведь обязательное поле.
В браузере на ПК без проблем. И на андроиде в режиме ПК - точно так же, без проблем. Совсем необязательно приложуху их использовать.

• Like
Реакции: yupys и Maryalex