Купер - скидки на еду

есть инфа, что скоро первый заказ будет определятся не только новым номером телефона, а так же новым устройством, с которого сделан заказ и новым адресом доставки, начинать будут с самоката и это уже введут в ближайшие дни
посмотрим, что из этого получится
Помнится, что Самокат с этого и начинал - два заказа (первых со скидкой 300 рублей) в одну дверь, не больше. Фигово будет, если вернуться к этой модели.

есть инфа, что скоро первый заказ будет определятся не только новым номером телефона, а так же новым устройством, с которого сделан заказ и новым адресом доставки, начинать будут с самоката и это уже введут в ближайшие дни
посмотрим, что из этого получится
Есть ощущение, что уже :)

Скиньте, пожалуйста, промо на Сбермаркет 500 от 1500р. Не совсем понимаю, как их подбирать. Редко пользуюсь такими сервисами

Кому не досталось 500/1500, в качестве утешения - сегодня в СМ из Ленты действует код мясо20 - 20% на мясо и птицу от 1000р.

• Like
Реакции: 123sawe123 и not77
Кому не досталось 500/1500, в качестве утешения - сегодня в СМ из Ленты действует код мясо20 - 20% на мясо и птицу от 1000р.
Нормас ассортимент, кстати. Не только классическое мясо попадает под скидку, но и консервы, пельмени и даже соевое (растительное) мясо.
IMG_20220421_162852.jpg

а на быструю доставку есть какие промы?

Rip 500/1500 после перца
Пока не оттестируют то, что хотели, будет работать. Я никогда не поверю, что такой простой код случайно получился :)
Зачем-то им понадобился массовый заплыв абузеров. Может, нейросеть какую-то учат уму-разуму?

Минусим на перце по максимуму

• Like
Реакции: TiG3R
Приветствую, скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть пром на повторный заказ СМ? Заранее благодарю.

• Like
Реакции: Maryalex
подкиньте верный вариант или маску правильную

Вариант *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо попробую и это, в т.ч. маску, я тоже еще одну маску нашел, сейчас нужно определиться что брать )

спасибо попробую и это, в т.ч. маску, я тоже еще одну маску нашел, сейчас нужно определиться что брать )
В Ленте мясо, кофе, в Глобусе торт, рыбу, в Метро алкашку..)))

Поделитесь парой промиков 1500/500 плиз