Купер - скидки на еду

Тоже прислали промо на 100 рублей. У меня один-единственный магазин в СМ - Спар и минималка стала 2500. Но есть и хорошее - со значком "NEW" появился недавно самовывоз. А 100 от 500 это не 100 от 2500 плюс платная доставка. И на том спасибо, как говорится, сходила - забрала, благо магазин недалече.

Этому великому и ужасному айпи уже пора памятник поставить нерукотворный! Вот как люди не понимают (в отличие от айтишников), что любой перезагруз машины - это смена айпи, любое простейшее впн-расширение в броузыре - тоже, а в тилипоне, если у тебя 2-3 симки - просто смена оператора за 2 сек. Нет смысла банить по нему, ну ни малейшего!
Ну я не знаю по какому принципу меня тогда СММ забанил часа на 2 за штук 10-15 заказов минут за 30-40. Бан на айпи могут ставить от роботов, которые заказы делают. Например в СММ попробуйте сделать в течение пары минут 2 заказа с одной и той же позицией (с промо). У меня сразу отмена по этим позициям прилетает. Кроме как на айпи грешить не на что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как думаете бан по ип может охладится через какое то время?) С номером и т.д. никак не палился, просто отменил сам первый заказ и потом отмены с их стороны полетели.
Если тебя накрыли с первым заказом, то скорее всего где то в другом месте спалился. Если после 10-15 заказов подряд, то через 6-8 часов отпустит. Ну и как писал выше астат новый айпи заиметь, как нефиг делать.

• Like
Реакции: Flying Dreams
Ну я не знаю по какому принципу меня тогда СММ забанил часа на 2 за штук 10-15 заказов минут за 30-40. Бан на айпи могут ставить от роботов, которые заказы делают. Например в СММ попробуйте сделать в течение пары минут 2 заказа с одной и той же позицией (с промо). У меня сразу отмена по этим позициям прилетает. Кроме как на айпи грешить не на что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если тебя накрыли с первым заказом, то скорее всего где то в другом месте спалился. Если после 10-15 заказов подряд, то через 6-8 часов отпустит. Ну и как писал выше астат новый айпи заиметь, как нефиг делать.
Так разговор про СМ.

Для тех, кто пропустил (как и я)...
В СберОнлайне во "Все сервисы / Сбермаркет" появился промик 200/800 для новорегов на Быструю.
Весьма неплохо по нынешним временам.

• Like
Реакции: Flying Dreams и yupys
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ilyasa
У уважаемого madyrs есть обширная агентурная сеть, он нам поможет, надеюсь :)

А то, что там в правилах написано, никого почему-то не смущает:
1650043280817.png

300/1500 промо кому нужен?

• Like
  • Like
Всем привет, подскажите при самовывозе из ленты что спрашивают и можно ли оформить несколько заказов?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СкороОсень
Зашел сегодня в Ленту заказ забрать. По-моему СМ сборщиков осталась половина.