astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Первый раз такое встречаю. А какой город?Заказ с моим номером квартиры отменяли, когда я поставил другой номер квартиры, заказ приняли.
Первый раз такое встречаю. А какой город?Заказ с моим номером квартиры отменяли, когда я поставил другой номер квартиры, заказ приняли.
То же самое. А если через браузер - то ваще кв. не пишу. И тел. не пишу. Все, что нужно - ему в домофон скажут...Лично я сделал за последние 4 дня штук 6 заказов с промиком новорега, адрес указывал везде реальный.
Это не считая того, что за последние полгода раз 100 использовал этот адрес.
Тоже мск.
т.е. ты вместо кв ука только домоф?домофон скажут...
Да. Кнопка В и ном. кв. Вот там она и указывается. Я ваще всегда минимум инфы указываю. Мало ли что... Вон, как выше: бан по кв. И бывает же такое, прям удивительно! Это ж стопроцентно ручной режим со стороны СМ. А номер домофона, уверен, никто так рьяно не будет мониторить.т.е. ты вместо кв ука только домоф?
А если кодовый замок без связи?То же самое. А если через браузер - то ваще кв. не пишу. И тел. не пишу. Все, что нужно - ему в домофон скажут...
Ну, можно сразу после кода написать "кв.№ такая-то". Курьер увидит стопроцентно!А если кодовый замок без связи?
Бесплатная доставка на первый заказ, делайте новорега... Прайм с 11 апреля бесполезен в смКто в курсе, сейчас отовсюда доставка 350 руб? заказ на 3000+ всеравно хотят за доставку... что то поменяли снова? И спасибки только на Ленту и МЕТРО?
Заказов 10-20 за год.Баны по квартире были в теме уже, несколько штук. Думаю, на одной из точек часто заказывали, вас запомнили, передали инфу наверх и вам поставили такой бан.
как вариант-предположение - статистика, главный по точке сдает (обязан) к примеру список, вы попалиЗаказов 10-20 за год.
Обидно.
Дожили... Видимо надо скоро будет писать типа встречу у подъезда)Заказ с моим номером квартиры отменяли, когда я поставил другой номер квартиры, заказ приняли.
Слабо верится в статистику. У меня на прошлой неделе у ребенка ДР был, за 1 день 4 заказа на новорега, курьеры знают не то что меня, семью всю. Сто раз должны были заблочить. Единственное стараюсь по всем заказам 5 звезд ставить, даже если косяки были. Косяки стараюсь вместо поддержки, с водителями и сборщиками решать, им не прилетает за это.как вариант-предположение - статистика, главный по точке сдает (обязан) к примеру список, вы попали
так я и имел ввиду, что как вариант не вносят в статистику тех кто делает валовый продукт на точке, или по крайней мере не выносит мозг со сборкой товара, или как минимум с кем легко (проще) общаться и работать.Слабо верится в статистику. У меня на прошлой неделе у ребенка ДР был, за 1 день 4 заказа на новорега, курьеры знают не то что меня, семью всю. Сто раз должны были заблочить. Единственное стараюсь по всем заказам 5 звезд ставить, даже если косяки были. Косяки стараюсь вместо поддержки, с водителями и сборщиками решать, им не прилетает за это.
Может оценки плохие поставили? Или разборки по заказу были? После которого главный по смене получил по шапке и не поленился проверить сколько заказов на новорега было с этого адреса.
не америкаВидимо надо скоро будет писать типа встречу у подъезда)
Кстати да, когда еще не подключили домофон (жаба мешала заплатить 2к) курьеры всегда рады были, что встречаю у подъезда.ещё сто лет назад писали и обоснововали что так делают и это очень им приятно и выгодно
У большинства номер домофона=номеру квартиры.А номер домофона, уверен, никто так рьяно не будет мониторить.