Купер - скидки на еду

Лично я сделал за последние 4 дня штук 6 заказов с промиком новорега, адрес указывал везде реальный.
Это не считая того, что за последние полгода раз 100 использовал этот адрес.
Тоже мск.

Лично я сделал за последние 4 дня штук 6 заказов с промиком новорега, адрес указывал везде реальный.
Это не считая того, что за последние полгода раз 100 использовал этот адрес.
Тоже мск.
То же самое. А если через браузер - то ваще кв. не пишу. И тел. не пишу. Все, что нужно - ему в домофон скажут...

Последнее редактирование:
т.е. ты вместо кв ука только домоф?
Да. Кнопка В и ном. кв. Вот там она и указывается. Я ваще всегда минимум инфы указываю. Мало ли что... Вон, как выше: бан по кв. И бывает же такое, прям удивительно! Это ж стопроцентно ручной режим со стороны СМ. А номер домофона, уверен, никто так рьяно не будет мониторить.

• Like
Реакции: Ленивый
Кто в курсе, сейчас отовсюда доставка 350 руб? заказ на 3000+ всеравно хотят за доставку... что то поменяли снова? И спасибки только на Ленту и МЕТРО?

Баны по квартире были в теме уже, несколько штук. Думаю, на одной из точек часто заказывали, вас запомнили, передали инфу наверх и вам поставили такой бан.

• Like
Реакции: Жора Зефиров
Кто в курсе, сейчас отовсюда доставка 350 руб? заказ на 3000+ всеравно хотят за доставку... что то поменяли снова? И спасибки только на Ленту и МЕТРО?
Бесплатная доставка на первый заказ, делайте новорега... Прайм с 11 апреля бесполезен в см

Баны по квартире были в теме уже, несколько штук. Думаю, на одной из точек часто заказывали, вас запомнили, передали инфу наверх и вам поставили такой бан.
Заказов 10-20 за год.
Обидно.

Заказ с моим номером квартиры отменяли, когда я поставил другой номер квартиры, заказ приняли.
Дожили... Видимо надо скоро будет писать типа встречу у подъезда)
На самом деле это конечно логичное решение, если см принял решение банить мультиакки.

как вариант-предположение - статистика, главный по точке сдает (обязан) к примеру список, вы попали
Слабо верится в статистику. У меня на прошлой неделе у ребенка ДР был, за 1 день 4 заказа на новорега, курьеры знают не то что меня, семью всю. Сто раз должны были заблочить. Единственное стараюсь по всем заказам 5 звезд ставить, даже если косяки были. Косяки стараюсь вместо поддержки, с водителями и сборщиками решать, им не прилетает за это.
Может оценки плохие поставили? Или разборки по заказу были? После которого главный по смене получил по шапке и не поленился проверить сколько заказов на новорега было с этого адреса.

• Like
Реакции: Flying Dreams и banananan
Слабо верится в статистику. У меня на прошлой неделе у ребенка ДР был, за 1 день 4 заказа на новорега, курьеры знают не то что меня, семью всю. Сто раз должны были заблочить. Единственное стараюсь по всем заказам 5 звезд ставить, даже если косяки были. Косяки стараюсь вместо поддержки, с водителями и сборщиками решать, им не прилетает за это.
Может оценки плохие поставили? Или разборки по заказу были? После которого главный по смене получил по шапке и не поленился проверить сколько заказов на новорега было с этого адреса.
так я и имел ввиду, что как вариант не вносят в статистику тех кто делает валовый продукт на точке, или по крайней мере не выносит мозг со сборкой товара, или как минимум с кем легко (проще) общаться и работать.
а вот простойные акки, выносителей мозга и т.д. берут на карандаш, дабы не усложняли.
как пример конечно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо надо скоро будет писать типа встречу у подъезда)
не америка
ещё сто лет назад писали и обоснововали что так делают и это очень им приятно и выгодно

• Like
Реакции: Foxlodge и dfg
ещё сто лет назад писали и обоснововали что так делают и это очень им приятно и выгодно
Кстати да, когда еще не подключили домофон (жаба мешала заплатить 2к) курьеры всегда рады были, что встречаю у подъезда.

• Like
Реакции: Ленивый
А номер домофона, уверен, никто так рьяно не будет мониторить.
У большинства номер домофона=номеру квартиры.
Кстати, в недавней глобальной утечке от Яндекса в адресе номеров квартир нет, а вот номер домофона - есть.

150 от 1500 на второй заказ нужно кому-то?

300/1500 промо нужны?