Купер - скидки на еду

Было пуш уведомление - только сегодня (т.е теперь уже вчера)
Верно у меня так же "Дарим скидку 100 ₽ на заказ в СберМаркете по промокоду. Действует только сегодня!"

Выложили на pepper.ru промокод СберМаркет 300/1500 на первый заказ, действует по 6 мая:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Выложили на pepper.ru промокод СберМаркет 300/1500 на первый заказ, действует по 15 мая:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пригодился, указанный в едадиле не смог применить, была ошибка что такого промокода нет...

Я исправил, хотя на скриншоте в рассылке были написаны сроки проведения акции с 15 апреля по 15 мая.
260799_1.jpg

• Like
Реакции: Жора Зефиров
Выложили на pepper.ru промокод СберМаркет 300/1500 на первый заказ, действует по 6 мая:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как там пересчитывается сумма если удаляют товар? Как в Деливери?

А как там пересчитывается сумма если удаляют товар? Как в Деливери?
Нет. Обычно, если до 100₽ уменьшение, то промо сохраняется. Если больше, то промо удаляется. Надо следить при сборке заказа

Что за промокоды 200\300, кто знает?

Точнее 200/от минималки, сейчас раздают пару 150/от минималки
тоже видел предложение
Видел, по 50р продает их. Маловат конечно номинал...Доставка со сберпраймом будет бесплатной?

Видел, по 50р продает их. Маловат конечно номинал...Доставка со сберпраймом будет бесплатной?
Нет, Прайм теперь превратился в тыкву. Доставку можете бонусами Спасибо оплатить. Пока на первый заказ действует бесплатная доставка без Прайма

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
Почему-то сам по себе отменяется заказ. Через пару минут после заказа приходит уведомление, что вы отменили заказ.
Кто-то сталкивался ?

upd
Пробовал и другие магазины, видимо бан по квартире, потому что я пробовал и без номеров и с другой почтой и картой.
И с сайта и устройств разных. Таки жесть какая-то.
До этого последний заказ был давно.
Есть варианты что делать ?

видимо бан по квартире
Квартиру можно не указывать, но телефон для связи должен быть активен.
Но банов по квартире не было замечено, тем более вы пишете что давно небыло заказов, вероятно что то другое, например, IP или промокод который применяете...

Квартиру можно не указывать, но телефон для связи должен быть активен.
Но банов по квартире не было замечено, тем более вы пишете что давно небыло заказов, вероятно что то другое, например, IP или промокод который применяете...
Без квартиры приложение не оформляет. ip не причем, тем более я через vpn существую, не публичный.
Вот сейчас указал другой номер квартиры, заказ уже 10 минут висит в статусе принят, пока не отменился.
Промокод NEW10

upd
Да, бан по квартире. Сейчас заказ почти собран уже.
Телефоны никакие не указывал кроме того, который куплен для регистрации.
Всё остальное указано как обычно, кроме квартиры, изменил на другой номер.
Странная система.

Без квартиры приложение не оформляет. ip не причем, тем более я через vpn существую, не публичный.
Вот сейчас указал другой номер квартиры, заказ уже 10 минут висит в статусе принят, пока не отменился.
Промокод NEW10
Как это бан по ном. кв., если ты изменил ее номер?