Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.382
Было пуш уведомление - только сегодня (т.е теперь уже вчера)Странно, обычно такие долго живут.
Было пуш уведомление - только сегодня (т.е теперь уже вчера)Странно, обычно такие долго живут.
Верно у меня так же "Дарим скидку 100 ₽ на заказ в СберМаркете по промокоду. Действует только сегодня!"Было пуш уведомление - только сегодня (т.е теперь уже вчера)
Пригодился, указанный в едадиле не смог применить, была ошибка что такого промокода нет...Выложили на pepper.ru промокод СберМаркет 300/1500 на первый заказ, действует по 15 мая:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по 06.05.2022 https://sbermarket.ru/smfox22действует по 15 мая
Я исправил, хотя на скриншоте в рассылке были написаны сроки проведения акции с 15 апреля по 15 мая.по 06.05.2022 https://sbermarket.ru/smfox22
А как там пересчитывается сумма если удаляют товар? Как в Деливери?Выложили на pepper.ru промокод СберМаркет 300/1500 на первый заказ, действует по 6 мая:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Обычно, если до 100₽ уменьшение, то промо сохраняется. Если больше, то промо удаляется. Надо следить при сборке заказаА как там пересчитывается сумма если удаляют товар? Как в Деливери?
Эх, скукота …Нет. Обычно, если до 100₽ уменьшение, то промо сохраняется. Если больше, то промо удаляется. Надо следить при сборке заказа
Точнее 200/от минималки, сейчас раздают пару 150/от минималкиЧто за промокоды 200\300, кто знает?
Видел, по 50р продает их. Маловат конечно номинал...Доставка со сберпраймом будет бесплатной?Точнее 200/от минималки, сейчас раздают пару 150/от минималки
тоже видел предложение
Нет, Прайм теперь превратился в тыкву. Доставку можете бонусами Спасибо оплатить. Пока на первый заказ действует бесплатная доставка без ПраймаВидел, по 50р продает их. Маловат конечно номинал...Доставка со сберпраймом будет бесплатной?
вчера использовал , все привезлиА то, что там в правилах написано, никого почему-то не смущает:
Посмотреть вложение 447746
300/1500? Раньше 200/800 точно работал от 700, а 400/1200 по отзывам от 1000.Обычно, если до 100₽ уменьшение, то промо сохраняется.
Квартиру можно не указывать, но телефон для связи должен быть активен.видимо бан по квартире
Без квартиры приложение не оформляет. ip не причем, тем более я через vpn существую, не публичный.Квартиру можно не указывать, но телефон для связи должен быть активен.
Но банов по квартире не было замечено, тем более вы пишете что давно небыло заказов, вероятно что то другое, например, IP или промокод который применяете...
Как это бан по ном. кв., если ты изменил ее номер?Без квартиры приложение не оформляет. ip не причем, тем более я через vpn существую, не публичный.
Вот сейчас указал другой номер квартиры, заказ уже 10 минут висит в статусе принят, пока не отменился.
Промокод NEW10
Заказ с моим номером квартиры отменяли, когда я поставил другой номер квартиры, заказ приняли.Как это бан по ном. кв., если ты изменил ее номер?