Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
Если исп. тел. из онлайн-смсрегистратора - не менять его на реальный, не писать про реальный в каментах. Отмены идут прежде всего из-за этого (правда, здесь есть нюанс - в зависимости от региона: где-то и не банят из-за этого). При этом указывать исчерпывающие данные по адресу, чтоб курьер точно прибыл без звонков.Добрый день, кто подскажет как обойти бан от сбермаркета? Сделал 2 заказа на новые аки, оба отменили во время сборки.
писать желательно имребят хелп, пошли отмены, я поудалял клоны и заново оформил, все более менее прошло. Но потом заметил что возвратов нет по отменёнкам, они ведь никуда деньги не денут? Вернут в течении пару дней?
Стоит подсуетиться и узнать у сборщиков номера отмен? У меня их уже нет..писать желательно им
Я писал, всё равно не вернули. Из за 200 руб долбать не стал. В СМ с возвратами дело очень плохо поставлено.писать желательно им
Конечно стоит. Чем больше инфы по заказу и больше долбаешь, тем больше шансов на возвратСтоит подсуетиться и узнать у сборщиков номера отмен? У меня их уже нет..
я для себя понял, что проблема не у них, проблема у банков, но 10 дней и холд они могут снять по доброй воле без проблем.В СМ с возвратами дело очень плохо поставлено.
Тоже пришло, от какой суммы и на быструю или обычную так и не понялWEEK100 - без минималки для повторных
От мин. суммы заказа. Имеет смысл на новорег или повторный с самовывозом.от какой суммы и на быструю или обычную
Какая сумма скидывается? 100 руб, что ли?WEEK100 - без минималки для повторных
Общая скидка-100,00 ₽Какая сумма скидывается? 100 руб, что ли?
WEEK1000 нету?
Толку от такой маленькой скидки для повторных заказов при условии платной доставки.Общая скидка-100,00 ₽
Я на первый использую для мелочевки норм, у меня всё равно больше нету ни чего(Толку от такой маленькой скидки для повторных заказов при условии платной доставки.
Был такой случай, заказал 1 позицию - 10 штук. Мне положили 1. Деньги списали, потом звонок, типа все в порядке вот ваш заказ (пром слетел), я говорю, а чего этой позиции не было 10 штук, до сборщика дошло, что накосячила. Давайте грит этот заказ отменим, новый сделаем. В итоге заказ отменили, а деньги я так и не обнаружил. Ладно хоть сумма небольшая былая для себя понял, что проблема не у них, проблема у банков, но 10 дней и холд они могут снять по доброй воле без проблем.
у см проблема в чеке возврата, нет чекина карты с которой прошло холдирование.
по ип может не быть вообще.Как думаете бан по ип
Этому великому и ужасному айпи уже пора памятник поставить нерукотворный! Вот как люди не понимают (в отличие от айтишников), что любой перезагруз машины - это смена айпи, любое простейшее впн-расширение в броузыре - тоже, а в тилипоне, если у тебя 2-3 симки - просто смена оператора за 2 сек. Нет смысла банить по нему, ну ни малейшего!по ип может не быть вообще.
новый номер тел и всё иногда проходит, второй раз на этот номер уже автоматом бан.
но это всё если применяешь пром.