Я конечно понимаю, если заказывать по 1 заказу в неделю, можно и побаловаться с ползунком. Но если заказов больше, делаешь виртуалку с 12 рублями и оттуда все сберпрайм оплачиваешь. В Тинькоф удобно, можно карте имя дать, я назвал "прайм", чтобы не путаться.
А иначе можно просто забыть про этот ползунок и прощай экономия.
Хы-хы. Да я никогда ни за что не поверю, что они там физически удаляют номера карт. Просто скрывают, чтобы вы не нервничали лишний раз, а у себя все данные всё равно держат, тут даже к бабке не ходи. Тут они просто-напросто хвостик в одном месте не подтёрли, забыли. Двоешшники. А вы вот волнуетесь теперь...
Хы-хы. Да я никогда ни за что не поверю, что они там физически удаляют номера карт. Просто скрывают, чтобы вы не нервничали лишний раз, а у себя все данные всё равно держат, тут даже к бабке не ходи. Тут они просто-напросто хвостик в одном месте не подтёрли, забыли. Двоешшники. А вы вот волнуетесь теперь...
За это можно не беспокоиться, не спишут, а вот мультиаккаунты по платёжным картам выявлять могут, не сейчас, так потом. Поэтому лучше всего разовые разные карты. Десяток юмани даст 20 карт, раз в месяц карты на всех аккаунтах обновляешь - и нормально.
Как здорово, что у меня есть вы. Вот видите, разжевали и сразу все стало понятно. Всегда так поступайте, океюшки?
Убеждение себя, основанное на отрицании возможной вероятности того, что вы не приемлите (как то - людей, тратящих вместо экономии столько же, но покупающих теперь продукты классом выше или другие, "лишние") - это чудесный показатель влияния на человека, подверженному сильному и навязанному формированию мнения через все каналы.
Оооо!! Второй раз- не случайность, не показалось, значицца)))
Потрясающе профессиональное экспертное заключение, основанное на собственных домыслах. А сейчас полагаю возможным попросить вас указать источник информации. Не оценки объективности и состоятельности выводов ради, а удовлетворения любопытства для, не затруднит ли вас проводить меня до того сундука в Зазеркалье, где хранятся мои утверждения по данной теме. Не ваша интерпретация в вольном пересказе, уточняю.
Ну как-то так, да. Бапская логика, спрос невелик, проявите снисхождение.
Вы бы пробежались по своим постам в хронологическом порядке, сильно бы удивились своим скакунам в виде тут дешевле-дороже, там два пишем, три в уме, несоответствию пояснений ранее озвученному. Наверное удивились бы. Но это не точно.
А вот по предыдущему спойлеру хотелось бы получить обратную связь. не торопитесь, мне не к спеху, только не слейтесь.
Ишь ты, как тема-то умерла без 400/1200... Ну, а на первый заказ СМ нынче в качестве презента хлебцы ржаные кладет да хуйнюшку для пасхальной окраски яичек.