Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 1.587
- Репутация
- 77
- Реакции
- 3.064
ловко вы не ответили ни на один из вопросов, оценила))сыровял - у меня, как на форуме привычно. сыровяленые изделия.
ГОСТ рецепты есть разные, даже совнарком и от 39 года были у Павла (емколба**)
сыр сложнее, молока нет в городах такого. Хлеб давно многие делают, у кого семья большая и есть много. Ничего удивительного. Причем, и люди с достатком. нравится многим. (не мне)
Я в курсе про разные ГОСТы, именно поэтому и спрашивала, по какому именно готовите вы. Как и про сыровял, сопсна))) прост если вы освоили именно сыровяленные колбасы и правильную ветчину, то и сосиски с вареной у вас затруднения не должны вызывать. За форумы спасибо, но у меня в авторитете свои колбасные монстры))
А в своем хлебе есть большущий недостаток- его до хренища жрут те, кто хлеб как бы не ест))))
Я и не спорила соввсем.Ну у человека очень много свободного времени, если готовка доставляет удовольствие - почему бы и нет. Мы вот давно уже готовим фарш только домашний, просто из-за того, что магазинный в разы хуже по качеству - всегда хуже. Кто-то шагнул еще дальше - делает колбасу, ветчину сам, это похвально. Но на натуральное хозяйство во всем не перейдешь, соглашусь.
Приготовление фарша с какого этапа начинаете, с нуля или пропускает процесс выращивания скотинки?
))) Спасибо, уступлю желающим, Простоквашино в МО комфортнее)раздачей гектаров на дальнем Востоке страны.