Купер - скидки на еду

Это чистейший пиздеж, я жил в США, Бриташке и Германии, пусть и по 2 месяца, заказывал я там всякое, везде пиццы так себе, только дороже чем у нас х3. У меня тьма тех кто живет по всему миру, практически в каждой стране кроме стран Африки. пицца еда для бедняков, там одно тесто и минимум начинки, в этом вся суть блюда. Нормальные пиццы есть, они стоят совершенно других денег в любой стране.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно на ютубе посмотреть какие пиццы в разных странах. По сравнению с ними у нас не пицца а жалкий бутерброд.

Не знаю как в других регионах, у нас Ярославль Филе 340 р/кг в пятерочке цена кайф, никакой кожи
Для разнообразия стейки беру, говядина
Но иногда вот да, что то с куриной с кожей все таки появляется в рационе
Ну и нормально чо, а че за неприязнь к куриной шкурке?)

• cat smile
Реакции: nanoge
Можно на ютубе посмотреть какие пиццы в разных странах. По сравнению с ними у нас не пицца а жалкий бутерброд.
Как ты думаешь, почему это выложили на ютуб? Правильно, потому что сняли что-то пиздатое и хайповое, знаешь как снимаются пиздатые и хайповые видосики? Ты подходишь такой к хозяину/диру реста, говоришь ему что вот я сейчас снимаю у вас, приготовьте мне пиздато, конец. Или это изначально хорошее место с нормальным=недешево ценником. За всё хорошее нужно платить бабки, хочешь качество, плати, хочешь сэкономить, будешь жрать самое дешевое тесто залитое растительным маслом и дешевым мазиком с фрагментами жареной куриной шкурки.

Ну как то похоже на наебку, не находишь :8:
Все друг друга наебывают, мне в филе шкурки не попадались, вот часть кости у одного производителя было часто, просто скипнул его.

• Like +1
  • Haha
Реакции: TiG3R и nanoge
Потому что это выдуманное эльдорадо, и его нет ни для кого, в том числе для американцев, глубоко тут почитаемых
Все друг друга наебывают, мне в филе шкурки не попадались, вот часть кости у одного производителя было часто, просто скипнул его.
вы просто разбили моё сердце, поговорим о суши?

• Haha
Реакции: Elviza1983 и nanoge
Как ты думаешь, почему это выложили на ютуб?
Я думаю им нечего стесняться, у них очень много начинки в пиццах. А почему наши не хвастаются своими пиццами? Потому что у них от пиццы одно название.

вы просто разбили моё сердце, поговорим о суши?
Я думал тут принято говорить о хачах и пиндосах, других тем нет. Ну еще скидывать околопедофильские видосы от общего недотраха.

просто скипнул его.
Ладно, раз уж тут пошла ночь куриных пиздаболов..
Читал на Пикабу текс челихи что все производители очень сильно следят за продукцией, за качеством, не знаю так ли это
По поводу скипа, купил тут конфеты, попался червяк там, никогда в жизни больше не куплю этого производителя
Так же и с мясными продуктами, что то не так, сразу нахуй и забыл

Я думал тут принято говорить о хачах и пиндосах, других тем нет. Ну еще скидывать околопедофильские видосы от общего недотраха.
Где хоть один видос :derphappy:
для друга

Я думаю им нечего стесняться, у них очень много начинки в пиццах. А почему наши не хвастаются своими пиццами? Потому что у них от пиццы одно название.
Наши в принципе не умеют в информационное пространство, а там умеют сверхмеры. Блять, я жил везде, в 99% случаев то что показано на видосе, хер получишь в реальности, либо это продается по цене хорошего стейка.

Где хоть один видос :derphappy:
для друга

• Думаю
пицца еда для бедняков
чё ты гонишь?
они эту хуйню все там жрут
185008.png

• Haha
Реакции: Алексейка
чё ты гонишь?
они эту хуйню все там жрут
Посмотреть вложение 891508
Ты когда-нибудь слышал что-нибудь про постанову? У нас Путин тоже с народом общается и все такое, но когда почитаешь меню чем они там питаются на встречах, вопросы отпадают.

• Like +1
Соседи наверн так и делают, все окна светятся ультрафиолетом по ночам. Один я курьеров гоняю по кругу 😂
А тебе что мешает ультрафиолет прикупить и тоже начать кое-что выращивать? ;)
И за курьерами тогда бегать не придется, за фуллпрайс никаких банов по адресу нет, из Вкусвиллов и Глобусов только так носить будут))

Я думал тут принято говорить о хачах и пиндосах, других тем нет
Ну не о промиках же в теме Купера говорить))

Питаются как белые люди, а не пиццу жрут, очевидно же.
ну, яж фото скинул
официальная встреча в Киеве
картофель фри белый чел уплетает за милую душу
ибо есть больше нечего, даже колу не подали