Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
---------Двойное сообщение соединено: ---------
от 49 до 99 руб. Зависит от регионаСколько стоит смена Вирт номера?
от 49 до 99 руб. Зависит от регионаСколько стоит смена Вирт номера?
Там первое подключение бесплатно + 50 в мес. А повторное 50 + 50 в мес. Не странно, но не выгодно.В теле2 вирт номер 50 руб. Но там какая то странная схема, при смене виртуального номера в итоге списывается 100
У меня сейчас чуть больше 40. Думаю тут зависит от оператора. Да и с каждым годом как по мне становиться сложнее получить просто так симку.А сколько всего на Вас оформлено симок активных? Вроде как законодательство ограничивает 5 номеров на абонента.
В моем случае все было, заказ был собран! Но после отмены и пересоздания почти половины товаров СМ написал нет в наличии. Причем это не какие то там дорогие и редкие, а типа имунельки за 20 руб, которых россыпь. Это явный сбой системы.мне кажется от "косоглазости" сборщика зависит. На днях, правда с сбермегамаркете, заказ собирают - звонит сборщик, говорит что ничего нет из заказанных мной товаров (а там было только мясо и пельмени), я говорю - отменяйте тогда. А он не отменил, а видимо другому сборщику передал что-ли, и через 5 минут звонит уже другой сборщик и говорит что мяса нем, а пельмени есть - брать будем? Я говорю - не было же пельменей, ан нет, второй их нашел.
Там вроде им не видно от кого и за что чаевые и минимум сотка. Или я путаю? Больше люблю давать полтинничек курьеру)Кстати интересно, как коллеги относятся к чаевым для сборщиков?
Любую сумму можно. Про от кого - может и не видит, но это в любом случае положительная обратная связь к желанию помочь клиентуТам вроде им не видно от кого и за что чаевые и минимум сотка. Или я путаю? Больше люблю давать полтинничек курьеру)
здесь другой вопрос сколько себе забирает смЛюбую сумму можно. Про от кого - может и не видит, но это в любом случае положительная обратная связь к желанию помочь клиенту
Там есть комиссия платежной системы, думаю СМ ничего себе не берет, не солидноздесь другой вопрос сколько себе забирает см
сразу видно что вы не бухгалтерСМ ничего себе не берет
и вообще не факт, что до сборщика и курьера они дойдут(СЛАВА РОССИИ)сразу видно что вы не бухгалтер
а ндфл? а страховые? как с отмыванием преступно нажитых или фин терроризма? как вообще по вашему проходят данные пожертвования? или там высвечивается карта получателя?
В тинькове у меня один вирт номер уже года три, так я а по нему абонентскую плату плачу. Как сделать виртуальный номер бесплатным? У меня, кроме него, ещё 5 живых номеров, так вот тинь все номера объединил в один счёт. Приходит пополнение, все пять номеров пиликают наперегонки. Прикольно так.нет, они навсегда, если сам не отключишь. Смена виртуального номера платно.
Может, тариф нужно изменить? Я сейчас заказала новые сим и уточнила, будет ли вирт номер бесплатным. Ответили, что да.В тинькове у меня один вирт номер уже года три, так я а по нему абонентскую плату плачу. Как сделать виртуальный номер бесплатным? У меня, кроме него, ещё 5 живых номеров, так вот тинь все номера объединил в один счёт. Приходит пополнение, все пять номеров пиликают наперегонки. Прикольно так.
В тинькове нужно перейти на тариф 6.0. тогда Вирт номера станут бесплатными, но смена номера будет за деньги. Кроме того, есть другие отличия от основного тарифа, но в них не погружался, т.к. мне он интересен только вирт.сим. Сейчас новые симки у них сразу идут с тарифом 6.0В тинькове у меня один вирт номер уже года три, так я а по нему абонентскую плату плачу. Как сделать виртуальный номер бесплатным? У меня, кроме него, ещё 5 живых номеров, так вот тинь все номера объединил в один счёт. Приходит пополнение, все пять номеров пиликают наперегонки. Прикольно так.
Если ты брал в этой теме, то да, сдох вероятнее всего.Отменили заказ, основного товара не было. Промик сдох?
А если сумма заказа меньше, номинал промокода ведь тоже пропорционально становиться меньше? (т.е. 33% фикс) или нет?Заказывал недавно в СберМаркете с промокодом 400/1200 в Магните и Ленте, оба раза промокод не слетел при итоговой сумме заказа меньше 1200. Только при заказе в Ленте скидки слетели с двух товаров (они подорожали в полтора раза, хотя в каталоге цена со скидкой), наверное в будущем буду отменять заказ в таких случаях. В этом плане Перекресток удобнее, там цена после оформления заказа не поменяется. Не знаю как дело обстоит у Яндекса в Магнит доставке, а в Деливери цены тоже не менялись.
Да, промокод снимает одну треть (у меня была сумма 1100).А если сумма заказа меньше, номинал промокода ведь тоже пропорционально становиться меньше? (т.е. 33% фикс) или нет?