сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
Четвертые сутки пылают станицы сбер не возвращает деньги за отмененный заказ. Уже начинать беспокоиться и писать им письма?
я бы написала, лишним не будет, все равно заказ уже отменили и аккаунт сдохЧетвертые суткипылают станицысбер не возвращает деньги за отмененный заказ. Уже начинать беспокоиться и писать им письма?
Проще и быстрее им позвонить, это надо делать сразу после отмены, тогда нет проблем с возвратом. Есть ощущение, что автовозврата у них нет, только через обращениеЧетвертые суткипылают станицысбер не возвращает деньги за отмененный заказ. Уже начинать беспокоиться и писать им письма?
Да, завтра напишу. Жаль в аккаунт без телефона не могу зайти номер заказа посмотреть.я бы написала, лишним не будет
Второй забрал, спасибо!Точки точно палит. Вернее, убирает их при анализе.
Номер карты оплаты каждый раз должен быть новый.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бля ну вы блин даётечто автовозврата у них нет
Промо могут потом присылатьА смысл указывать реальную и действующую почту
Тупо беру новые симки в Мегафоне, когда все задействованы в нужных сервисах. Тут нужно было много номеров для Столетов аптеки, когда через Кошелёк баллы были (не знаю, есть ли сейчас), достала старые сим, с октября там 0 на счёте, так по ним тоже получила смс. И для безлимитного дневного интернета использую. Никогда не меняла номер, буду знать.оформить нового клиента в сбере становится все заморочней И доставки по сберпрайм всего 3 в месяц...
Тоже вариант, но рядом офиса мегафон нет, а специально куда то тащиться лень . А симки бесплатные ещё раздают?Тупо беру новые симки в Мегафоне, когда все задействованы в нужных сервисах. Тут нужно было много номеров для Столетов аптеки, когда через Кошелёк баллы были (не знаю, есть ли сейчас), достала старые сим, с октября там 0 на счёте, так по ним тоже получила смс. И для безлимитного дневного интернета использую. Никогда не меняла номер, буду знать. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, с регистрацией в офисе Мегафона, в "моих" 3-5 сим за раз, 8-го взяла крайний раз под акцию МагнитаТоже вариант, но рядом офиса мегафон нет, а специально куда то тащиться лень . А симки бесплатные ещё раздают?
Если не секрет, под какую акцию магнита? Что у магнита интересного есть?Да, с регистрацией в офисе Мегафона, в "моих" 3-5 сим за раз, 8-го взяла крайний раз под акцию Магнита
оформить нового клиента в сбере становится все заморочней И доставки по сберпрайм всего 3 в месяц...
Палит старый номер система и отменяет заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько всего на Вас оформлено симок активных? Вроде как законодательство ограничивает 5 номеров на абонента.Да, с регистрацией в офисе Мегафона, в "моих" 3-5 сим за раз, 8-го взяла крайний раз под акцию Магнита
Тут на форуме у людей по 50-100 симок есть на одни доки, у меня лично 6 их, что за закон такой?А сколько всего на Вас оформлено симок активных? Вроде как законодательство ограничивает 5 номеров на абонента.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вечерняя кучка