- Дней с нами
- 1.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Спасибо, но он только на второй заказ, уже не для меня..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но он только на второй заказ, уже не для меня..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но он только на второй заказ, уже не для меня..
Ну я так и писал, на следующий заказ. Посмотрю может еще какие приходили для нр.Спасибо, но он только на второй заказ, уже не для меня..
Для реферок есть отдельная тема https://mipped.com/f/threads/refera...tov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-172СберМаркет скидка 200р от 800р:
========================================
Промокод можно активировать несколько раз,
на несколько аккаунтов (1 аккаунт - 1 промокод)
======================================
Что за схема подмены номера через авито и циан?А есть паста как обходить антифрод систему сберамаркета и самоката? Про подмену номера знаю через ЦИАНы, Авито и т.д. знаю, но в последнее время и это не помогает. Могут ли по адресу забанить?
Что за схема подмены номера через авито и циан?
Если остался промо, был бы очень признателенТоже промиков насыпали на следующий заказ 250/1500. Если кому нужны такие обращайтесь, отдам
Можно тоже?Тоже промиков насыпали на следующий заказ 250/1500. Если кому нужны такие обращайтесь, отдам
Если остался промо, был бы очень признателен
дичь какая-то, сборщики звонят?а что челы из см взъелись еще на пром 200\800? звонят говорят мы отсюда не доставим, заказывайте в магните, заказываешь в магните сразу отмена либо звонят без перерыва и такое же говорят, заказываю редко, раза 2 в неделю, а то и вообще не заказываю, это бан адреса или как?
ну представляются сотрудниками "сбермаркета"дичь какая-то, сборщики звонят?
Можно тоже?