списывал спасибо с новорега, хотя тел вообще у другому акку был привязан. все привезлиКто оплачивает спасибами от сбера заказы с новорегов, антифрод не блочит за это? Или палево по номеру к которому привязаны спасибки?
Купон на СберМегаМаркет или СберМаркет? Куда пришел?Только что пришел купон на 1000 от 2000, кому то такие же уже прилетели? Просто Жене главное пришёл, а меня побрили) Может кто в курсе всей темы?
Пришёл СМСкой на сотовый, на сбермегамаркет. Начинается промокод с "VK"Купон на СберМегаМаркет или СберМаркет? Куда пришел?
На первый заказ?Только что пришел купон на 1000 от 2000, кому то такие же уже прилетели? Просто Жене главное пришёл, а меня побрили) Может кто в курсе всей темы?
Да ХЗ, по идее заказов не было на аккаунте, но конкретно в смс с промо ничего не сказано по поводу первого заказа!На первый заказ?
мне приходил, сегодня применила , не на первый.Только что пришел купон на 1000 от 2000, кому то такие же уже прилетели? Просто Жене главное пришёл, а меня побрили) Может кто в курсе всей темы?
Не сразу сообразил, что ты жену с большой буквы пишешь. Думаю, какому Жене пришел, что его все должны знать)))Только что пришел купон на 1000 от 2000, кому то такие же уже прилетели? Просто Жене главное пришёл, а меня побрили) Может кто в курсе всей темы?
У всех по разному. У меня на новичков всегда от 1000 былоСумма минимального заказа в Ашане и Метро снижена до 1000р, промы 400/1200 стали эффективнее.
У нас и в Ленте, и в Призме тоже снизили до 1000.Сумма минимального заказа в Ашане и Метро снижена до 1000р, промы 400/1200 стали эффективнее.
Оформляли ОООА у вас бывало такое что при смене ИП промик не применялся и что вы делали в такой ситуации?