ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
на самом деле там проходит по карте не как пополнение кошелька юмани, а именно как покупка в этом магазине.Так тут схема та же самая - оплата по виртуалке списывается с кошелька, на нем денег нет, надо (как и в случае с оплатой юмани) автоматом пополнить кошелек с привязанной карты на недостающую сумму. Отличие только в интерфейсе, они видимо почему то не могут пробросить на 3dsecure запрос CVС кода. Причем скорее всего по причинам политического характера.
Да, это заметил, и это очень хорошо.на самом деле там проходит по карте не как пополнение кошелька юмани, а именно как покупка в этом магазине.
то есть, если оплачивать с юмани кошелька покупку на али, то с карты проходит как просто покупка на али, mcc-код тот же.
то есть можно кредиткой даже оплатить без вылета из грейса и без комиссии за пополнение кошелька.
в тестирование ПОПохоже через год, в случае обхода системы антифрода Сбера, будут сразу без собеседования в it компании брать
Какой первый круг ??Попытался пару раз, удается только первый круг пройти
дают два варианта:Какой первый круг ??
Три раз пролетел до башни.
Сказали молодец и дали промо 350/5000.
И какого хрена так жидко ??
Или может кому то другому лучше дают ??
мне ничего не выдалиКакой первый круг ??
Три раз пролетел до башни.
Сказали молодец и дали промо 350/5000.
И какого хрена так жидко ??
Или может кому то другому лучше дают ??
Прошёл игру и далиКак тебе такое, Илон Маск?
Кто-нибудь уже играл? Есть смысл время тратить?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну а продолжит нашу вечернюю программу телепередача "вечерний промокод"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жми полетели дальше.мне ничего не выдали
Тогда в пекло эту игру!дают два варианта:
4.1.1. В период с 04.02.22 г. по 22.02.22 г. каждый Участник, являющийся Новым клиентом Организатора, выполнивший условия Акции, имеет право на получение скидки по Промокоду на сумму 200 руб. при совершении заказа от 800 руб. в Сервисе, а каждый Участник, являющийся Повторным клиентом Заказчика, имеет право на получение скидки по Промокоду на сумму 350 руб. при заказе от 5 000 руб. в Сервисе. Промокод предоставляется в рамках Акции по адресу электронной почты, указанному Участником.
Я делал на "новый_телефон + новая_карта + новый_мэйл", но с обычного домашнего статического ИП, с которого было десятки заказов. Заклозило! Поэтому я бы лучше перестраховался, много времени уходит на эти телодвижения, а ИП поменять 10 секунд.в тестирование ПО---------Двойное сообщение соединено: ---------IP не палит кстати, впн можно отключить)
если выдают промики, которые "курам на смех", то не буду мараться. Пусть сам Греф играетЖми полетели дальше.
Трижды до башни долетишь и дадут промо
стрелочки вверх вниз на компе. мышкой не пытайся)Как вы игру проходите? Управление просто отвратное
Так я с телефона пыталась))стрелочки вверх вниз на компе. мышкой не пытайся)