Купер - скидки на еду

Добрый вечер, есть у кого 25-30% промо?
Куплю за 100 рублей.

С реакциями понятно, от них читаемость хайдов зависит, с репой пока не разобрался.
Репа своего рода показатель полезности юзера на форуме. Понятно, что нет серебряной пули, но только лайки не совсем показательны.

• Like
Реакции: Осень и ilyasa
возраст, уже бесследно не проходит такая лажа
Это ты зря... Не принижай свои возможности. У меня сосед был дед, синячил каждый день, пил все что горит, но дед был не бухарик-бомж, а порядочный пенсионер. Помер когда уже за 80 было...

• Like
Реакции: Ленивый
Ребят, минимальная оплата заказа за реф ссылки с НГ поднялись до 2,5к? Все туже и туже затягивают гайки...

Кто нибудь оформлял СберПрайм сегодня? смс не приходит от СберID, разные сервисы уже попробовал, все равно не приходит..
Уже 3 дня такая ерунда, как новый год наступил.

Ребята, на Юмани 600 рупий приходило кому-нибудь за новорега с осени? Да и не только с осени
Заказ оформлял ещё в середине октября, с тех пор глухо. Писал в поддержку, сказали - ждите. От адреса это вряд ли зависит, заказывал на рабочий.

480 приходило

Ребят, минимальная оплата заказа за реф ссылки с НГ поднялись до 2,5к? Все туже и туже затягивают гайки...
Да:( сама обратила внимание и не 500 баллов, как было, а 300 теперь.

Ребята, есть у кого-нибудь процентный промик? (Желательно от 20%). Заранее спасибо ☺️

Ребята, на Юмани 600 рупий приходило кому-нибудь за новорега с осени?
Сам заказ в юмани появился?
У меня даже этого нет, ТП пообещала месяц назад руками подгрузить, но пока тишина.

Сам заказ в юмани появился?
У меня даже этого нет, ТП пообещала месяц назад руками подгрузить, но пока тишина.
Вообще нигде не появился. Наверное, в бэкит имеете в виду? Тогда ещё в условиях не было ничего сказано про сервис кэшбэка, не знаю как сейчас. Тогда, судя по информации на странице акции, нужно было первый заказ в Сбермаркете оплатить Юмани и все. Даже по-моему ссылки никакой не было.
Мне тоже техподдержка обещала вручную подгрузить, но тоже пока непонятки. Я им пишу с периодичностью раз в 2 недели, пока говорят, что не получили информацию от магазина. В общем, думаю, ждать уже нечего:okay:

В общем, думаю, ждать уже нечего:okay:
Зря вы так, теперь регулярно будете получать от них письма. :wink:
1641283812805.png

Зря вы так, теперь регулярно будете получать от них письма. :wink:
Не, я с ними по эл. почте общаюсь. Там Маринка сочувственно сообщила, что она сама оформила заказ в СМ, и он тоже автоматом не попал под кэшбэк.
Как тогда это работает, если даже у них не получается :6:

теперь регулярно будете получать от них письма

Мне только одно такое письмо пришло через месяц, я даже поверил что там кто-то мониторит зависшие заказы :D
После этих писем какие-нибудь заказы от бэкита удалось получить?

Мне только одно такое письмо пришло через месяц, я даже поверил что там кто-то мониторит зависшие заказы :D
После этих писем какие-нибудь заказы от бэкита удалось получить?
у меня заказ уже подтвердился, деньги вывел, а поддержка до сих пор пишет по этому заказу " не получен ответ от рекламодателя"

Раздаём подарки в Доставляндии
Пишем пожелания Сбермаркету, получаем промкод. Мне за пару слов отправили
350/5000. Дальше не пробовал, может дают другие промики. Отпишитесь, кому улыбнулось счастье

в Доставляндию

4.1.1. В период с 20.12.21 г. по 10.01.22 г. каждый Участник, являющийся Новым клиентом Организатора, выполнивший её условия, имеет право на получение скидки по Промокоду на сумму 350 руб. при совершении заказа от 1500 руб. в Сервисе, а каждый Участник, являющийся Повторным клиентом Заказчика, имеет право на получение скидки по Промокоду на сумму 350 руб. при заказе от 5 000 руб. в Сервисе.

Приветствую, возможно у кого-нибудь есть лишний пром 20-30%? Заранее спасибо.

• Like
Реакции: MurMur