- Дней с нами
- 1.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Репа своего рода показатель полезности юзера на форуме. Понятно, что нет серебряной пули, но только лайки не совсем показательны.С реакциями понятно, от них читаемость хайдов зависит, с репой пока не разобрался.
Это ты зря... Не принижай свои возможности. У меня сосед был дед, синячил каждый день, пил все что горит, но дед был не бухарик-бомж, а порядочный пенсионер. Помер когда уже за 80 было...возраст, уже бесследно не проходит такая лажа
Уже 3 дня такая ерунда, как новый год наступил.Кто нибудь оформлял СберПрайм сегодня? смс не приходит от СберID, разные сервисы уже попробовал, все равно не приходит..
Да сама обратила внимание и не 500 баллов, как было, а 300 теперь.Ребят, минимальная оплата заказа за реф ссылки с НГ поднялись до 2,5к? Все туже и туже затягивают гайки...
Сам заказ в юмани появился?Ребята, на Юмани 600 рупий приходило кому-нибудь за новорега с осени?
есть на 20% в СМРебята, есть у кого-нибудь процентный промик? (Желательно от 20%). Заранее спасибо
Вообще нигде не появился. Наверное, в бэкит имеете в виду? Тогда ещё в условиях не было ничего сказано про сервис кэшбэка, не знаю как сейчас. Тогда, судя по информации на странице акции, нужно было первый заказ в Сбермаркете оплатить Юмани и все. Даже по-моему ссылки никакой не было.Сам заказ в юмани появился?
У меня даже этого нет, ТП пообещала месяц назад руками подгрузить, но пока тишина.
Зря вы так, теперь регулярно будете получать от них письма.В общем, думаю, ждать уже нечего
Не, я с ними по эл. почте общаюсь. Там Маринка сочувственно сообщила, что она сама оформила заказ в СМ, и он тоже автоматом не попал под кэшбэк.Зря вы так, теперь регулярно будете получать от них письма.
теперь регулярно будете получать от них письма
у меня заказ уже подтвердился, деньги вывел, а поддержка до сих пор пишет по этому заказу " не получен ответ от рекламодателя"Мне только одно такое письмо пришло через месяц, я даже поверил что там кто-то мониторит зависшие заказы
После этих писем какие-нибудь заказы от бэкита удалось получить?
Когда заказ был?у меня заказ уже подтвердился, деньги вывел