ZZ_HESOYAM
Король флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Репа своего рода показатель полезности юзера на форуме. Понятно, что нет серебряной пули, но только лайки не совсем показательны.С реакциями понятно, от них читаемость хайдов зависит, с репой пока не разобрался.
Это ты зря... Не принижай свои возможности. У меня сосед был дед, синячил каждый день, пил все что горит, но дед был не бухарик-бомж, а порядочный пенсионер. Помер когда уже за 80 было...возраст, уже бесследно не проходит такая лажа
Уже 3 дня такая ерунда, как новый год наступил.Кто нибудь оформлял СберПрайм сегодня? смс не приходит от СберID, разные сервисы уже попробовал, все равно не приходит..
ДаРебят, минимальная оплата заказа за реф ссылки с НГ поднялись до 2,5к? Все туже и туже затягивают гайки...
Сам заказ в юмани появился?Ребята, на Юмани 600 рупий приходило кому-нибудь за новорега с осени?
есть на 20% в СМРебята, есть у кого-нибудь процентный промик? (Желательно от 20%). Заранее спасибо![]()
Вообще нигде не появился. Наверное, в бэкит имеете в виду? Тогда ещё в условиях не было ничего сказано про сервис кэшбэка, не знаю как сейчас. Тогда, судя по информации на странице акции, нужно было первый заказ в Сбермаркете оплатить Юмани и все. Даже по-моему ссылки никакой не было.Сам заказ в юмани появился?
У меня даже этого нет, ТП пообещала месяц назад руками подгрузить, но пока тишина.
Зря вы так, теперь регулярно будете получать от них письма.В общем, думаю, ждать уже нечего![]()
Не, я с ними по эл. почте общаюсь. Там Маринка сочувственно сообщила, что она сама оформила заказ в СМ, и он тоже автоматом не попал под кэшбэк.Зря вы так, теперь регулярно будете получать от них письма.![]()
теперь регулярно будете получать от них письма
у меня заказ уже подтвердился, деньги вывел, а поддержка до сих пор пишет по этому заказу " не получен ответ от рекламодателя"Мне только одно такое письмо пришло через месяц, я даже поверил что там кто-то мониторит зависшие заказы
После этих писем какие-нибудь заказы от бэкита удалось получить?
Когда заказ был?у меня заказ уже подтвердился, деньги вывел