Piterpetrelli
Опытный
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Отменили заказ в сбермаркете сегодня с промокодом 400/1200 после оплаты, у кого такое было?
Через promo.sber.ru/gift акция завершилась 31 числа.Подскажите, у всех сейчас сберпрайм не подключить
До какой суммы можно скидывать с кодом 400/1200? 1050 выдержит?
Что за кешбек?Говорят что скупают? Я когда кэшбэк впридачу к скидке магазина, спасибам и коду 400/1200 получил за покупку мяса подумал что можно шашлычную открыть с маржой в тыщщу процентов Но потом зашел в каталог Ашана и увидел что они пишут остаток товара на складе, а там всего 7-10 кг по каждой категории и передумал.
Сейчас сделал заказ, а в чеке пишут что доставка уже 300р , хорошо что прайм её обнуляет.
Что за кешбек?
В бэките СМ уже в прошлый раз строго по адресам смотрел. За повторный заказ даже 28 руб, как раньше, не дадут. А уж эти 509 - только если по адресу это реально первый заказ. А так замануха знатная - продать с жалкой скидкой 250 на сумму от 2000 (12,5%).Backit: Ðолее 900 магазинов Ñ ÐºÑÑбÑком!
Ðо ÑÑÑлке - дополниÑелÑÐ½Ð°Ñ Ñкидка в виде кÑÑбÑка, даже Ð´Ð»Ñ ÑоваÑов по акÑии и ÑаÑпÑодаже!backit.me
Про какой адрес речь - домашний? Я квартиру словами написал на всякий случай, единственное возможно не следовало платить картой сбера, но у меня спасиб набежало четыре сотни, а потратить дают только от пятисот.В бэките СМ уже в прошлый раз строго по адресам смотрел.
Что значит, "заявка не регистрируется"? Не отображается в заказах в бэките? Так она там и только через несколько дней может появиться.проблема не в том что СМ не платит, а в том что даже заявка не регистрируется. Вот и спрашиваю может у кого по-другому?
В бэките СМ уже в прошлый раз строго по адресам смотрел. За повторный заказ даже 28 руб, как раньше, не дадут. А уж эти 509 - только если по адресу это реально первый заказ. А так замануха знатная - продать с жалкой скидкой 250 на сумму от 2000 (12,5%).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я не в теме.Ты серьёзно?
Хоу-хоу-хоу!!!
Братан, вверх глаза подними, ну на этой же странице, даже листать не надо, ты чего.Да я не в теме.
Так это я так понял поштучная выдача, а мне в количестве надоБратан, вверх глаза подними, ну на этой же странице, даже листать не надо, ты чего.
А что значит "в количестве"? Поговори с добытчиком, репу ему подними, он заслужил, может он тебе и "в количестве" даст. Или через СММ делай.Так это я так понял поштучная выдача, а мне в количестве надо
от магазина зависит. и, возможно, ещё от региона.До какой суммы можно скидывать с кодом 400/1200? 1050 выдержит?
Что значит, "заявка не регистрируется"? Не отображается в заказах в бэките?
Так она там и только через несколько дней может появиться.