Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Если заказ отменить целиком, то наверное, промокод не сгорит. В СММ у меня после отмены заказа, промокод снова работал.Сделал заказ в ленте через сбермегамаркет,товаров не оказалось в наличии.Как лучше сделать,отменить самому или чтобы сборщик отменил? Ещё был применен промокод 1000/2000,он в любом случае теперь сгорит?
Делал вчера заказ через промик смм 1000/2000 доставка сбермаркетом из ленты,заказ на 2040р, посчитали 1020,подтвердили,передали в см черезрез 5 минут,потом на след.день позвонил сборщик,сказал нет одной позиции за 120 р,что делать? я говорю-замените на другую за 120(что-бы пром не слетел для пробы) -ТАК ВОТ КАК ОНИ СЧИТАЮТ-ПОЗИЦИЯ 120Р ПОЛНАЯ ЦЕНА (СО СКИДКОЙ 60 СРАЗУ СТОИТ)-ВЫЧИТАЮТ ИЗ ЗАКАЗА ТОЛЬКО 60р, а НОВЫЙ СТАВЯТ КАК ДОП. -120р Итог 1020-60 скидочный=960 и + 120 по полной = 1080 Замена товара ведёт к увеличению цены,тк происходит без скидки С ОТМЕНОЙ не проверял,но судя по всему-пром не слетает никак,просто цена уменьшается,а вот замена идёт по полной стоимостиСделал заказ в ленте через сбермегамаркет,товаров не оказалось в наличии.Как лучше сделать,отменить самому или чтобы сборщик отменил? Ещё был применен промокод 1000/2000,он в любом случае теперь сгорит?
Да, даже просто увеличение кол-ва заказанных товаров приводит к добавлению их новыми позициями и по полной цене (кроме весового товара).Делал вчера заказ через промик смм 1000/2000 доставка сбермаркетом из ленты,заказ на 2040р, посчитали 1020,подтвердили,передали в см черезрез 5 минут,потом на след.день позвонил сборщик,сказал нет одной позиции за 120 р,что делать? я говорю-замените на другую за 120(что-бы пром не слетел для пробы) -ТАК ВОТ КАК ОНИ СЧИТАЮТ-ПОЗИЦИЯ 120Р ПОЛНАЯ ЦЕНА (СО СКИДКОЙ 60 СРАЗУ СТОИТ)-ВЫЧИТАЮТ ИЗ ЗАКАЗА ТОЛЬКО 60р, а НОВЫЙ СТАВЯТ КАК ДОП. -120р Итог 1020-60 скидочный=960 и + 120 по полной = 1080 Замена товара ведёт к увеличению цены,тк происходит без скидки С ОТМЕНОЙ не проверял,но судя по всему-пром не слетает никак,просто цена уменьшается,а вот замена идёт по полной стоимости
Заказ завтра начнут собирать. Если сегодня сделаете скидка применится и сохранится. На молоко точно скидка идёт. Про сахар где-то читала что скидка не действует, то-ли здесь, то-ли в озоне, точно не помню.Народ, подскажите, есть купон который сгорает сегодня 26.12.21, но получить смогу только завтра 27.12.21. Если сегодня сделать заказ и оплатить онлайн в Сбермаркете с доставкой из Ашана завтра 27.12.2021? Проблем не будет? В заказ хочу включить сахарный песок и ультрапастеризованное молоко в пачках. Заказ начнут собирать сегодня или завтра?
Собирать будут завтра, это точно. Про остальное не подскажуНарод, подскажите, есть купон который сгорает сегодня 26.12.21, но получить смогу только завтра 27.12.21. Если сегодня сделать заказ и оплатить онлайн в Сбермаркете с доставкой из Ашана завтра 27.12.2021? Проблем не будет? В заказ хочу включить сахарный песок и ультрапастеризованное молоко в пачках. Заказ начнут собирать сегодня или завтра?
Скидка сохранится, собирать начнут завтра.Народ, подскажите, есть купон который сгорает сегодня 26.12.21, но получить смогу только завтра 27.12.21. Если сегодня сделать заказ и оплатить онлайн в Сбермаркете с доставкой из Ашана завтра 27.12.2021? Проблем не будет? В заказ хочу включить сахарный песок и ультрапастеризованное молоко в пачках. Заказ начнут собирать сегодня или завтра?
а за август есть?gnxf36qb до 10.09
они вообще сейчас у кого проходят без отмен?Кто-нибудь решил вопрос с отменами 400/1200? Бесит неимоверно.
Мне кажется первый раз они проверяют адрес вручную, а после после первого бана идет автоматическая отмена привязанная в промокоду в течении пары секунд.они вообще сейчас у кого проходят без отмен?