ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Забрали уже, он одноразовый
Забрали уже, он одноразовый
Мне, пожалуйста!
Дайте пожалуйста, если не кончились...надо прямо сейчас
не хочу ничего сказать плохого, но большая просьба, если вы хотите раздать что-то и при этом не превратить ветку в посты просящих через каждое сообщение - сделайте отдельную в халяве и раздайте.Есть две версии - либо коды забанены, либо их еще не ввели в систему СМ (фиг знает как у них обмен устроен).
Нужно больше статистики.
Но уже ясно, что публиковать такие объявления без хайда как минимум было верхом легкомыслия с моей стороны
Разумная просьба. И вообще было не умно это публиковать открыто.опять началось...
не хочу ничего сказать плохого, но большая просьба, если вы хотите раздать что-то и при этом не превратить ветку в посты просящих через каждое сообщение - сделайте отдельную в халяве и раздайте.
++ к тому же get4clickом владеет admitad, а это не сбер, хоть и большие, но все же адаптируемые ребята, сьевшие ногу и руку на продажах трафика как и все, начинавшие с черного или серого CPA. Какой нить продакт с тимы запросто может посматривать темкуИ вообще было не умно это публиковать открыто.
судя по скрину 1500 тут не набрано и пром не применёнВопрос:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было подобное с промокодом за детей, когда использовал его повторноВопрос:
повторное использование кода.Вопрос: