Елена_step
Опытный
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Подскажите, пожалуйста,хочу Сберпрайм, перекидывает на Сбер ID, создала. Просит карту для оплаты. Как виртуальную создать?
Чтобы ответить на вопрос "как", нужно узнать, где вы хотите создать? Куча вариантов, виртуальные карты есть в QIWI, Yoomoney, банках: Цифровая карта Visa в Сбере, у Тинькофф виртуалки, ...Подскажите, пожалуйста,хочу Сберпрайм, перекидывает на Сбер ID, создала. Просит карту для оплаты. Как виртуальную создать?
Просто на пк. В сбере на основном номере у меня есть виртуальная, ею можно оплатить и эту подписку?Чтобы ответить на вопрос "как", нужно узнать, где вы хотите создать? Куча вариантов, виртуальные карты есть в QIWI, Yoomoney, банках: Цифровая карта Visa в Сбере, у Тинькофф виртуалки, ...
Думаю, можно, пробуйте. Оплачивал с дюжину Праймов одной картой, правда не Сберовской, но данные везде были одни и те же.Просто на пк. В сбере на основном номере у меня есть виртуальная, ею можно оплатить и эту подписку?
@vl0672 пыталась написать в личку - она закрыта, поэтому флудю в теме, сорри. Если есть код 400/1200 можно под личный хайд или в личку. Сама пока не справляюсь с ловлей кода.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Автопродление не забудьте отключить сразуПросто на пк. В сбере на основном номере у меня есть виртуальная, ею можно оплатить и эту подписку?
Сейчас пользуюсь сервисом где смс 1 раз приходит, раньше смс активейт можно было повторно запросить, так и делал как то. Сейчас он не принимает сбер id вообщеMicrosoft Edge у меня для этих целей был. А номер пробовали ввести? Делаю сразу пока номер в доступе. Если нужно, то на один сбер id делаю одновременно самокат, аптеку, и оба маркета.
Сейчас пользуюсь сервисом где смс 1 раз приходит, раньше смс активейт можно было повторно запросить, так и делал как то. Сейчас он не принимает сбер id вообще
Смс активатор обычно. Но у меня на него смс сберовские сегодня не приходят вообще.Сейчас пользуюсь сервисом где смс 1 раз приходит, раньше смс активейт можно было повторно запросить, так и делал как то. Сейчас он не принимает сбер id вообще
а лучше перевыпустить виртуалку после манипуляций, от сбера(Грефа) подальшеОдной картой - виртуальной или реальной - можно оплачивать хуеву тучу праймов. Но лучше виртуальной с нулем рублей на ней, чтобы потом не было стонов по поводу того, что, мол, забыл про прайм и подлый сбер списал соточку (или две, не помню точно, скока он там у него стоит).
Да он прекрасно знает, кто ты и на См, и на СММ; знает уже после второй оплаты прайма по карте (его карте). Но ему, видимо, пох.а лучше перевыпустить виртуалку после манипуляций, от сбера(Грефа) подальше
ты плати вирт картами др банков, зачем сбером, у меня например нет карты сбера, а праймов и акков многоДа он прекрасно знает, кто ты и на См, и на СММ; знает уже после второй оплаты прайма по карте (его карте). Но ему, видимо, пох.
Ну да, на сбере свет клином не сошелся, тиньком плачу, альфой. В общем, шо под руку попадйодзе!ты плати вирт картами др банков, зачем сбером, у меня например нет карты сбера, а праймов и акков много
Получилось получить 400/1200?Ну да, на сбере свет клином не сошелся, тиньком плачу, альфой. В общем, шо под руку попадйодзе!
Смс активатор обычно. Но у меня на него смс сберовские сегодня не приходят вообще.
А вы каким пользуетесь подскажите? А то вообще не выходит id сделать
код снова должен примениться. А сберпрайм действует месяц. Не сдаваться - наш девиз, в борьбе за жрачку!С трудом слепила заказ в Сбремаркете со Сберпраймом, а его отменили. Платная доставка - моя участь(((
С трудом слепила заказ в Сбремаркете со Сберпраймом, а его отменили. Платная доставка - моя участь(((
С трудом слепила заказ в Сбремаркете со Сберпраймом, а его отменили. Платная доставка - моя участь(((
Отмена примерно с течении 5 минут ? Палитесь по номеру, не используйте его больше нигде, максимум в комментариях написать для связи. Было такое. И похоже он попадает в бан на постоянку