Ну к правде сказать прошёл первый же набор буковок, но заказ был на вечер и сумма была полная да ещё и с попыткой замены, посему отказМетодом тыка пока пром сработает, т.е. обнаружится сгенерированная комбинация.
на машинеони пешком доставляют или на машине если заказ кило 10?---------Двойное сообщение соединено: ---------прошлый раз девушка принесла 10 литров молока в растянутых пакетах
Сборщица наверное решила сама добежать по пути домой, заодно и подработать.на машине
сахар песок 20 кг без проблем в пакетах за раз парень культурно принёс
з,ы, ещё ни разу за заказов 150 девушка не приезжала
У меня появилась девушка курьер, доставляет из вкусвилл, немного странные ощущенияна машине
сахар песок 20 кг без проблем в пакетах за раз парень культурно принёс
з,ы, ещё ни разу за заказов 150 девушка не приезжала
но ведь они же в ящике пластиковом зелёном здоровом с крышкой тащат? пакеты то внутри ужеу меня вкусвилл и азбука недалеко друг от друга и все заказы приносит девушка
да, всё такно ведь они же в ящике пластиковом зелёном здоровом с крышкой тащат? пакеты то внутри уже
или у вас не так?
В ленточке доставщики пиздец
на приличной машине был, в возрасте дядьки, и попросил помочь принести
когда он в этот же день второй раз приехал и тащить надо было даже чуть больше, очень зло выглядел и оставил в середине площадки подъезда
нетЕсть промо на скидку большее 300 руб из метро, ленты, ашана?
пока очень интересно взять прайм за 199 на полгодаНикто не разобрался, как победить платную доставку?
тоже могу пару десятков раздать за улыбкуВсе промы сбера раздал, больше пока нет.
Парочку плизпока очень интересно взять прайм за 199 на полгода---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже могу пару десятков раздать за улыбку
пока очень интересно взять прайм за 199 на полгода
Будешь сливать мой хайд https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-2814817пока очень интересно взять прайм за 199 на полгода---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже могу пару десятков раздать за улыбку
ты чё идиот?Будешь сливать мой хайд https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-2814817
В том числе и в ЛС - вечный бан
естественно один акк, но почему мелкие скиды? у новорегов откуда скиды больше?Прайм будет на все заказы новорегов или на один старый аккаунт с мелкими скидками?
Смотри мне сосунок, Morax проверитты чё идиот?---------Двойное сообщение соединено: ---------
естественно один акк, но почему мелкие скиды? у новорегов откуда скиды больше?