Купер - скидки на еду

купил горький шоколад от Альпен голд за 65р. самый дешевый в моем купере. в описание было 80г - привезли 75г. :(
В магазинах также с ценниками стало.. ищешь нужный ценик, а это шринфляция
---------Двойное сообщение соединено: ---------

349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...
Кому лень идти

Хотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
на днях видел как в гипере обучали автокурьера...

• Like +1
Реакции: sergions77
вот магазин один ..
Так просто же проверить. Закажи в другой магаз, вообще подальше. Отменишь потом. Если норм все будет, потом в свой. Если забанят, не заказывай в него больше и все))

• Like +1
Реакции: Minaev_900 и Sen15
Поплачу и я не много ..третий ак на самовывоз отлетает в бан за неделю ..банов давно не было
может промо такие маска gir****

По каким критериям может палить самовывоз?? на ум приходит только корзина и карта , карта естественно новая корзина тоже плюс минус разная ..вот магазин один ..

Может кто что подскажет можно в личку ..
руки если выпрямить,то ничего отлетать не будет. :7:

• Wow
  • Like +1
Реакции: Sen15 и nanoge
В пятёрке тоже иногда промы на повтор бывают
Применяется по условиям как первый? Доставка 0, сборка 39? Белых надо на 500 набрать?

Поплачу и я не много ..третий ак на самовывоз отлетает в бан за неделю ..банов давно не было
может промо такие маска gir****

По каким критериям может палить самовывоз?? на ум приходит только корзина и карта , карта естественно новая корзина тоже плюс минус разная ..вот магазин один ..

Может кто что подскажет можно в личку ..
Если карта новая - то мимо. Корзина тоже очень и очень маловероятно. Только если на весь заказ одна позиция в больших объемах.
Смотреть на техническую сторону. Желательно взять кристально чистый телефон или ПК с ББ.

Последнее редактирование:
Применяется по условиям как первый? Доставка 0, сборка 39? Белых надо на 500 набрать?
Такие же условия, как у первого. Доставка по загрузке, дождался 0, сборка у меня 29. Белых на 500)

• Like +1
Реакции: Gensek248
Кстати, это пиздец, я не особо поглядываю за весом, но сегодня, вместо ожидаемых 900 или православного чилограмма (пропаренный рис), обнаружил 800 грамм.

Сидит папа 1метр 60см., читает газету. А на кухне крутится мама полтора метра ростом. Тут приходит сын метр сорок и приводит невесту - метр тридцать.
- мама, папа, знакомьтесь - это моя будущая жена!!!
Папа опускает газету.
- Хм... сынок, так мы до мышей и доженимся!

Кстати, это пиздец, я не особо поглядываю за весом, но сегодня, вместо ожидаемых 900 или православного чилограмма (пропаренный рис), обнаружил 800 грамм.
Плитка шоколада. Вместо 100 гр уже спустилась до 65.

Когда 1 заказ был?
В декабре
Ещё на другой номер пришёл такой промо
1739646585625.jpeg

Здесь как-то ранее писали, что цены в Купер и своих приложениях магазинов не совпадают. Сравнил цены в Магните. Раньше мне казалось, что цены совпадают, а теперь наблюдения показывают другую ситуацию.
Например. Беру один и тот же по адресу магазин.
В каталоге Магнита масло сливочное Брест-Литовск 82,5% стоит 270 рублей, а через Купер - 300 рублей.
Редис в Магните - 150 рублей. Через Купер - 159 рублей.
Апельсины в Магните - 130 рублей за килограмм. Через Купер - 150 рублей.
Масло сливочное Вологодское 82,5 % - 240 рублей. Через Купер - 298 рублей.
Сыр Эконива полутвёрдый 200 грамм в Магните 190 рублей. Через Купер - 209 рублей.
Корнишоны "Дядя Ваня" 460 грамм в Магните - 200 рублей. Через Купер - 232 рубля.
Бананы в Магните - 140 рублей. Через Купер - 173 рубля.
Яблоки красные в Магните - 145 рублей за килограмм. Через Купер - 202 рубля.
Я не скажу, что цены различаются на все товары, но на многие позиции. Теперь стало как-то не интересно заказывать через Купер.

Здесь как-то ранее писали, что цены в Купер и своих приложениях магазинов не совпадают. Сравнил цены в Магните. Раньше мне казалось, что цены совпадают, а теперь наблюдения показывают другую ситуацию.
В каталоге Магнита масло сливочное Брест-Литовск 82,5% стоит 270 рублей, а через Купер - 300 рублей.
Сыр Эконива полутвёрдый 200 грамм в Магните 190 рублей. Через Купер - 209 рублей.
Корнишоны "Дядя Ваня" 460 грамм в Магните - 200 рублей. Через Купер - 232 рубля.
Я не скажу, что цены различаются на все товары, но на многие позиции. Теперь стало как-то не интересно заказывать через Купер.
да блин, не только мы ная..м потихонечку, с той стороны, тоже кучерявые парни сидят)

Тут где то была информация, что и в самом магните цены отличаются в доставке/самовывозе/магазине. И все в одном приложении

• Like +1
Реакции: olya57
Я тут как то смотрел один товар специально пару месяцев назад, в Еде, Ленте, Купере было три разные цены. Это давно так, и не только в Магните

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Я тут как то смотрел один товар специально пару месяцев назад, в Еде, Ленте, Купере было три разные цены. Это давно так, и не только в Магните
И где дешевле?

В самом магазине, напрямую обычно дешевле.
Недавно мельком сравнивал несколько позиций FixPrise напрямую и через Яшу. По всем позициям цена совпала с магазинной без использования из карты

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Недавно мельком сравнивал несколько позиций FixPrise напрямую и через Яшу. По всем позициям цена совпала с магазинной без использования из карты
Ну Фикс прайс такое себе, чтобы брать его как пример.
Заметил что в Ашане всегда цены совпадают, там стараюсь всегда и отовариваться по возможности(если гипер)

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit