Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.097
Привезли)) норм, не в 4 утра)Дождалась?
Какой то глюк походу в отображении был
Привезли)) норм, не в 4 утра)Дождалась?
а, лучше, сюда скинь скрин заказа для детального анализа
надо понять, на какие триггеры реагирует бот
нужно узнать абсолютную формулу корзины
Ты думаешь, что со временем мы сможем собрать универсальную корзину?)) и все будем ее заказывать)
Тот кто разгадает эту формулу должен будет получить Нобелевскую премию
один курьер - один заказ, у меня было такое в яше, пока я курьеру не сказал что это тоже мой заказ - он бы туда-сюда его возилТак я сам всегда говорю куперовским, следующий мой тоже, типа. Если интервал один, всегда был один курьер
Это где его искать?В пятёрке тоже иногда промы на повтор бывают
Это в приложении, на главной странице ‘персональные акции’Это где его искать?
Судя по фото это браузер
349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...В Купере пешая доставка 249р сейчас из магнита и пятерки, у всех так?
Заградительная цена за доставку наверно349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...
Я бывает с курьерами общаюсь, довольно много в пятерочку ушли ,говорят неплохо платят. Некоторые совмещают. Но их на улице не увидеть, все на машинах в основном и без робы пятеркиХотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
Интересно, может быть зависит от региона где заказ совершается ,потому что я например банов последний год за собой не наблюдал.Что не так?
Где-то палит. У меня с тем же промо нормально сегодня.Антифрод накрутили?
Два новых номера, оплата при получении, пром kuper850 - через три минуты после заказа, блокировка.
Старый аккаунт с успешным первым заказом - пром на повтор, присланный в смс - блокировка.
Что не так?
Мне в смс пришло..Это в приложении, на главной странице ‘персональные акции’
У меня знакомый в купер подался..Хотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
у меня сегодня нр с этим промом нормАнтифрод накрутили?
Два новых номера, оплата при получении, пром kuper850 - через три минуты после заказа, блокировка.
Старый аккаунт с успешным первым заказом - пром на повтор, присланный в смс - блокировка.
Что не так?
не, там другоеЗаградительная цена за доставку наверно