Купер - скидки на еду

а, лучше, сюда скинь скрин заказа для детального анализа
надо понять, на какие триггеры реагирует бот
нужно узнать абсолютную формулу корзины
Ты думаешь, что со временем мы сможем собрать универсальную корзину?)) и все будем ее заказывать)
Тот кто разгадает эту формулу должен будет получить Нобелевскую премию
авс.png

• Like +1
  • Wow
Реакции: uitiad и nanoge
Так я сам всегда говорю куперовским, следующий мой тоже, типа. Если интервал один, всегда был один курьер
один курьер - один заказ, у меня было такое в яше, пока я курьеру не сказал что это тоже мой заказ - он бы туда-сюда его возил

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
купил горький шоколад от Альпен голд за 65р. самый дешевый в моем купере. в описание было 80г - привезли 75г. :(

В Купере пешая доставка 249р сейчас из магнита и пятерки, у всех так?

В Купере пешая доставка 249р сейчас из магнита и пятерки, у всех так?
349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...

• Cry
Реакции: Алексейка
349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...
Заградительная цена за доставку наверно

• Like +1
Реакции: sergions77
Хотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..

• Like +1
Реакции: bandana777 и nanoge
Хотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
Я бывает с курьерами общаюсь, довольно много в пятерочку ушли ,говорят неплохо платят. Некоторые совмещают. Но их на улице не увидеть, все на машинах в основном и без робы пятерки

Антифрод накрутили?

Два новых номера, оплата при получении, пром kuper850 - через три минуты после заказа, блокировка.
Старый аккаунт с успешным первым заказом - пром на повтор, присланный в смс - блокировка.

Что не так?

Последнее редактирование:
Купер бьёт рекорды - быстрая доставка 428+49 :derp: Видимо им понравилось, делаем ставки господа когда доставку сделают больше 500 руб. при вшивеньком промо на 10-20%))

• monkey
Реакции: igrk
Антифрод накрутили?

Два новых номера, оплата при получении, пром kuper850 - через три минуты после заказа, блокировка.
Старый аккаунт с успешным первым заказом - пром на повтор, присланный в смс - блокировка.

Что не так?
Где-то палит. У меня с тем же промо нормально сегодня.

Это в приложении, на главной странице ‘персональные акции’
Мне в смс пришло..
Может, ещё пушем, плохо помню..
Но вроде смс..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня знакомый в купер подался..
Подрабатывает..
Но он правда день в неделю, и то пол дня.. но штуки 4 за раз делает, говорит.. это с горючкой, не чистыми..
Есть вроде работа..

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и sergions77
Антифрод накрутили?

Что не так?
у меня сегодня нр с этим промом норм

Поплачу и я не много ..третий ак на самовывоз отлетает в бан за неделю ..банов давно не было
может промо такие маска gir****

По каким критериям может палить самовывоз?? на ум приходит только корзина и карта , карта естественно новая корзина тоже плюс минус разная ..вот магазин один ..

Может кто что подскажет можно в личку ..

Заградительная цена за доставку наверно
не, там другое
намедни тёр с курьером из купера, грит в программу изменения внесли, типо оптимизация
до нг было 10 кур на 100 заказов, теперь 3/100
доставка из супера 249 руб норма

• Sad
  • Думаю
Реакции: igrk и nanoge