Купер - скидки на еду

Я как-то раз в магните затарил заморозки, а для офлайн оплаты добавил пиво... пришёл забирать, директор в ахере, стоит ток пиво... она такая в смысле, те че лень до витрины дойти?)))

В еде у магнита стал выбор урезанный в хлам.. пару недель назад ещё норм было..
А в аптеках так и вообще урезанный до усрачки, наверное только леденцы для покупки оставили)))

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
Курьер пятерочки сейчас подвозил, поболтали. Спросил про количество заказов, говорит в одном магазе 70 вчера было, лично 47 доставил. Собирает у них один человек, должность прям сборщик.

Курьер пятерочки сейчас подвозил, поболтали. Спросил про количество заказов, говорит в одном магазе 70 вчера было, лично 47 доставил. Собирает у них один человек, должность прям сборщик.
А он не рассказал , в чем суть магазину продавать со скидкой? Купер ияндекс явно берут комиссию.

У меня в пятерочке бесплатную доставку от 1900 сделали, думал на выходные только такое, но нет, сегодня то же самое, еще и на стандартную корзину пишет что промокод не действует на эти товары, хотя на прошлой неделе действовал, может антифрод так работает и бан словил?

У меня в пятерочке бесплатную доставку от 1900 сделали, думал на выходные только такое, но нет, сегодня то же самое, еще и на стандартную корзину пишет что промокод не действует на эти товары, хотя на прошлой неделе действовал, может антифрод так работает и бан словил?
Бесплатная доставка, это сборка+сбор 118?

Бесплатная доставка, это сборка+сбор 118?
У меня в Пятёрочке пока только сборка 19р.
Всё остальное норм.
Единственное, всегда доставка 1,5-2 часа при заявленных "от 30 минут" на новорега.

• Like +1
Реакции: nanoge
У меня в Пятёрочке пока только сборка 19р.
Всё остальное норм.
Единственное, всегда доставка 1,5-2 часа при заявленных "от 30 минут" на новорега.
Прикольно. С такими данными смысл имеется заказывать. Довольно много на акках 650/700 от 2000.
Если кто тарил 750/2000, перед этим брали на 700 или пропустили?

Со скидкой берут из этих 70 2-3 человека
Ничего удивительного. Большинство людей понятия не имеет о промокодах или не хочет в данной теме разбираться. Для них приоритет это удобство. И так во всех сервисах доставки.

Ничего удивительного. Большинство людей понятия не имеет о промокодах или не хочет в данной теме разбираться. Для них приоритет это удобство. И так во всех сервисах доставки.
Отдавать за каждое "удобство" 150-400 руб. ...Ну ннет..Это не наш метод :derp:

А как вы вдвоем смогли разместиться на его велосипеде?

А как вы вдвоем смогли разместиться на его велосипеде?
1739805722157.png