Купер - скидки на еду

Плохих курьеров становится больше, заметили? Снизили зарплаты, норм курьеры ушли, набрали говна.
да не то слово, в купере дедульки возят, в Яде ваще отморозки какието, ну а в самокате все как всегда :)

• Haha
Реакции: Арбузиков
Плохих курьеров становится больше, заметили? Снизили зарплаты, норм курьеры ушли, набрали говна.
Да какие угодно пусть будут, лишь бы не чернота
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже с промокодом 750/2000
Они просто идут нахуй
Общие поборы под 200 рублей
Screenshot_20250222_042646_com.ludashi.dualspace.jpg

Последнее редактирование:
Да какие угодно пусть будут, лишь бы не чернота
У нас в Пятерке возят чернявые. Хорошо работают. В принципе и в СМ они работали отлично, продукты ни разу не воровали, дружелюбные, на вид эстетичные.

Теперь, при получении доставки заказа в Купер курьеры требуют назвать код получения, который отображается в профиле Купер или смс-сообщении

Теперь, при получении доставки заказа в Купер курьеры требуют назвать код получения, который отображается в профиле Купер или смс-сообщении
Теперь воровать продукты будет не в интересах курьера :derphappycry:
Хотя опция запоздалая, когда Пукер уже в закате.

Теперь воровать продукты будет не в интересах курьера :derphappycry:
Хотя опция запоздалая, когда Пукер уже в закате.
Очень долго коней запрегали, с первой жалобы на недоставку бизнес должен был задачу завести в бэклог на доработку

после моего заказа лег, как я понимаю

как же бесит этот медленный и глюкавый лабаз. :(

• Haha
Реакции: zamok222
Бомбит от этого купера, прислали пром 700\2000, набрал корзину чтобы в итоге узнать что из этого магазина не доставляют, набираю в другом и результат тот же, но зато доставляют из первого, но корзина там чудом обнулилась, предполагаю что при сборе результат будет аналогичный, сами себя закапывают уроды криворукие, буду в пятерочном приложении заказывать, там тоже не фонтан, но подобного бреда нет.
Просто нейросеть заметила как ты обошел все ее ловушки и приблизился к завершению заказа, вот и решила обнулить тебя)