Купер - скидки на еду

Так и в Купере так же. 3 заказа из глобуса были одновременно,почти одинаковый состав. Итог 3 разных сборщика и 3 разных курьера( правда потом оказалось у последних 2 доставок один курьер, сначала принёс один заказ, спустился закрыл его и увидел, что второй заказ тоже мне, до этого говорит система не показывала,к кому дальше ехать )
В самокате летом тоже при 3-4 заказах разные тащили
Самокат у меня 2 заказа разом один харченос всегда несет.

Они там пздц странные, вчера делал заказ,долго валялся... пишу в чат, че за нах, предложили номер курьера... спрашиваю он едет за заказом - нет...
у меня Перекресток с Пятаком разница пеком 5 мин. Пятак привозит за 20 минут, Перекресток может и 5 часов везти

• Like +1
Реакции: Minaev_900 и Master_08
больше шансов зайти еще
Я об этом и говорил. Плюсов у приложения нет. Все что есть в приложении можно сделать на сайте.
приложение всегда работает стабильнее и надежнее
Приложение на телефон это вредоносная программа, имеющая прямой доступ к системе. Браузер это сендбокс, браузер изолирует любой сайт от системы. Поэтому никаких приложений. Особенно если там есть функции, которых нет на сайте. Это манипуляция.

блин что это?!)))
заказ в пятерке))
1739555403265.png

Я об этом и говорил. Плюсов у приложения нет. Все что есть в приложении можно сделать на сайте.

Приложение на телефон это вредоносная программа, имеющая прямой доступ к системе. Браузер это сендбокс, браузер изолирует любой сайт от системы. Поэтому никаких приложений. Особенно если там есть функции, которых нет на сайте. Это манипуляция.
Я тебе хочу сказать что в браузере берут за жопу сильнее нежели в приложении. Подумай об этом

• Haha
Реакции: sstasvu
Заказ самовывоз с промом на повтор 650/1490 отменили, написано за нарушение, аккаунт не заблочили, пром снова применяется. Это разновидность бана теперь такая?

• Haha
  • Wow
Реакции: Зимняя и zamok222
Заказ самовывоз с промом на повтор 650/1490 отменили, написано за нарушение, аккаунт не заблочили, пром снова применяется. Это разновидность бана теперь такая?
У меня давно такое было, заблочили только на третий раз)) второй заказ так же отменили

• Sad
  • Like +1
Реакции: Minaev_900 и Осень
написано за нарушение, аккаунт не заблочили
в чат напиши, спроси почему заказ отменили
думаю, тут будет всем интересно послушать, что они скажут
а, лучше, сюда скинь скрин заказа для детального анализа

• Haha
Реакции: Alicе и zamok222
а, лучше, сюда скинь скрин заказа для детального анализа
Ты думаешь, что со временем мы сможем собрать универсальную корзину?)) и все будем ее заказывать)

• Haha
Реакции: Осень и zamok222
Ты думаешь, что со временем мы сможем собрать универсальную корзину?)) и все будем ее заказывать)
не вижу ничего смешного
надо понять, на какие триггеры реагирует бот
нужно узнать абсолютную формулу корзины

• Haha
  • cat smile
Реакции: zamok222 и Alicе

Ну все или не все - это определяет разработчик. К примеру, в Купере можно было харченоса на карте отслеживать, что бы понимать когда его ждать. На счет изоляции - обычному юзеру она, по большому счету, не нужна. И если опустить вопросы приватности - хорошее приложение работает всегда лучше и стабильнее браузерного аналога. Банковские приложухи на iOS тому подтверждение.

• Like +1
Реакции: Minaev_900 и Master_08
Яша....) успешно обходить фрод Яши 1/50 может. Я не в их числе.

Успешно обходить на 100 процентов может и 1 к 100. А на 50 - ничего сложного нет. Опыт сын ошибок трудных.
на 100% , наверное, геморойно, но часть промокодов обходится спокойно, при желании и опыте , найдёте всю инфу на форуме, главное желание..........

Я тебе хочу сказать что в браузере берут за жопу сильнее нежели в приложении. Подумай об этом
Ты не понимаешь о чем говоришь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в Купере можно было харченоса на карте отслеживать
На сайте такую же функцию можно сделать.

• Like +1
Реакции: sstasvu
На сайте такую же функцию можно сделать.
Можно сделать кому? Разработчикам? Так то конечно можно. Желательно еще добавить функцию автоотвязки карты и указание конкретной причины работы антифрода)