Купер - скидки на еду

С адресом тоже мало вероятно. У меня частники в радиусе 3км на все подряд заказываю, по нескольку заказов новорегов на один адрес и норм. Вот с повторами на самовывоз, на доставку на тот же адрес, на другой адрес, из разных магазинов, разный ассортимент заказа без триггерных позиций. Все равно бан. Повторы ооочень редко проходят до получения и с каждым днём все реже. Еб?т даже акки где более трех заказов даже с отлежкой более полугода
вот я все же думаю, что надо сделать, как я написала - без прома, другой город, потом оценить))
и, может, обменяться акками)))

• Like +1
Реакции: ilyasa
а есть щас 500/1500 на первый?

Это вообще законно, обсуждать фрод нищего Купера, чтобы получить скидку 20%?
В коммерческих целях конечно же нет. Но здесь собрались люди науки, не корысти ради.

Это вообще законно, обсуждать фрод нищего Купера, чтобы получить скидку 20%?
а с хера ли нам не заказать то норм и без проблем?)) можно и не заказывать, но быть уверенным, что заказать можно))

Нет, ради опыта можно. Повышение технической грамотности лишним никогда не будет. Ибо обход фрода у всех плюс минус одинаковый
Все таки расположение домов и прочий бред не относятся к технической стороне

а с хера ли нам не заказать то норм и без проблем?)) можно и не заказывать, но быть уверенным, что заказать можно))
Так в том то и суть. Без проблем то это одно, но люди то обсуждают проблемы, и это ради 20%

• Like +1
Реакции: YanaX
Да в любых целях
Пока есть жир, ещё терпимо, но в магнитах у дома почему-то цены выше гипера... что опять же вызывает неудобства, если тащиться в гипер

в общем, считаю, надо подготовиться)) помните хренову тучу бонусов за заказы мелочи по 10 руб. из макдака?))
все может случиться))

Пока есть жир, ещё терпимо, но в магнитах у дома почему-то цены выше гипера... что опять же вызывает неудобства, если тащиться в гипер
В Гиперы немного надоедает таскаться, раньше бывало по 2-3 проо на самовывоз в наличии, это ок, с одним уже не так интересно. Но и на Магнит не хочется подобные промо тратить. На это есть пятерочка

• Like +1
Реакции: Master_08 и Alicе
в общем, считаю, надо подготовиться)) помните хренову тучу бонусов за заказы мелочи по 10 руб. из макдака?))
все может случиться))
Вот вот. Да и Купер потихоньку заднюю дает. 850 вместо 750 от 3000.

Последнее редактирование:
все может случиться))
Что то как то сквозит уныние на самом деле. В голове перебираешь кто может в будущем что то дать, и ничего не приходит на ум. То что сейчас имеет место быть это на самом деле неплохо очень(не Купер имею ввиду, а вообще)

• Like +1
Реакции: Alicе