Серхио34
Флудер
- Дней с нами
- 617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Повторы только через браузер, новореги браузер и приложениеПервый раз слышу. Заказы через приложение или ББ?
Повторы только через браузер, новореги браузер и приложениеПервый раз слышу. Заказы через приложение или ББ?
вот я все же думаю, что надо сделать, как я написала - без прома, другой город, потом оценить))С адресом тоже мало вероятно. У меня частники в радиусе 3км на все подряд заказываю, по нескольку заказов новорегов на один адрес и норм. Вот с повторами на самовывоз, на доставку на тот же адрес, на другой адрес, из разных магазинов, разный ассортимент заказа без триггерных позиций. Все равно бан. Повторы ооочень редко проходят до получения и с каждым днём все реже. Еб?т даже акки где более трех заказов даже с отлежкой более полугода
В коммерческих целях конечно же нет. Но здесь собрались люди науки, не корысти ради.Это вообще законно, обсуждать фрод нищего Купера, чтобы получить скидку 20%?
Да в любых целяхВ коммерческих целях конечно же нет. Но здесь собрались люди науки, не корысти ради.
Нет, ради опыта можно. Повышение технической грамотности лишним никогда не будет. Ибо обход фрода у всех плюс минус одинаковыйДа в любых целях
а с хера ли нам не заказать то норм и без проблем?)) можно и не заказывать, но быть уверенным, что заказать можно))Это вообще законно, обсуждать фрод нищего Купера, чтобы получить скидку 20%?
Все таки расположение домов и прочий бред не относятся к технической сторонеНет, ради опыта можно. Повышение технической грамотности лишним никогда не будет. Ибо обход фрода у всех плюс минус одинаковый
а походу только в домах блин и дело))Все таки расположение домов и прочий бред не относятся к технической стороне
Так в том то и суть. Без проблем то это одно, но люди то обсуждают проблемы, и это ради 20%а с хера ли нам не заказать то норм и без проблем?)) можно и не заказывать, но быть уверенным, что заказать можно))
да не, науки ради))Так в том то и суть. Без проблем то это одно, но люди то обсуждают проблемы, и это ради 20%
Ну так и Купер может воскреснуть. Надо быть во всеоружииТак в том то и суть. Без проблем то это одно, но люди то обсуждают проблемы, и это ради 20%
Нет, не может.Ну так и Купер может воскреснуть. Надо быть во всеоружии
ББ антик, профиль/портал или инкогнито? Подключение WiFi или режим модема на телефоне?Повторы только через браузер, новореги браузер и приложение
Пока есть жир, ещё терпимо, но в магнитах у дома почему-то цены выше гипера... что опять же вызывает неудобства, если тащиться в гиперДа в любых целях
В Гиперы немного надоедает таскаться, раньше бывало по 2-3 проо на самовывоз в наличии, это ок, с одним уже не так интересно. Но и на Магнит не хочется подобные промо тратить. На это есть пятерочкаПока есть жир, ещё терпимо, но в магнитах у дома почему-то цены выше гипера... что опять же вызывает неудобства, если тащиться в гипер
Вот вот. Да и Купер потихоньку заднюю дает. 850 вместо 750 от 3000.в общем, считаю, надо подготовиться)) помните хренову тучу бонусов за заказы мелочи по 10 руб. из макдака?))
все может случиться))
Что то как то сквозит уныние на самом деле. В голове перебираешь кто может в будущем что то дать, и ничего не приходит на ум. То что сейчас имеет место быть это на самом деле неплохо очень(не Купер имею ввиду, а вообще)в общем, считаю, надо подготовиться)) помните хренову тучу бонусов за заказы мелочи по 10 руб. из макдака?))
все может случиться))