Купер - скидки на еду

Что то как то сквозит уныние на самом деле. В голове перебираешь кто может в будущем что то дать, и ничего не приходит на ум. То что сейчас имеет место быть это на самом деле неплохо очень(не Купер имею ввиду, а вообще)
Не унывайте. Яша вон 500/800 сейчас дает, пятаки без фрода кормят. Проживем как нибудь)

В Гиперы немного надоедает таскаться, раньше бывало по 2-3 проо на самовывоз в наличии, это ок, с одним уже не так интересно. Но и на Магнит не хочется подобные промо тратить. На это есть пятерочка
У нас ассортимент пятёрочки частенько хромает

• Like +1
Реакции: Master_08 и YanaX
  • Wow
Реакции: Зимняя
Яша....) успешно обходить фрод Яши 1/50 может. Я не в их числе.
Успешно обходить на 100 процентов может и 1 к 100. А на 50 - ничего сложного нет. Опыт сын ошибок трудных.

• Like +1
Реакции: Minaev_900 и Master_08
Кто там писал про привет мир, все карты из этой лояльности можно удалить вручную на сайте или в приложении. Заодно посмотреть дату их выпуска , хранилище черной кассы.

850 вместо 750 от 1000.
Если бы такой промо был, тут бы чат вместе с перцами полыхал огнём 😉
Но сейчас тут только про бабок/дедок из дикси и магнитов обсуждения и их недовольства))

Если бы такой промо был, тут бы чат вместе с перцами полыхал огнём 😉
Но сейчас тут только про бабок/дедок из дикси и магнитов обсуждения и их недовольства))
Пардону, ошибся

Можно через оператора в чате, или приложение
Пидорасы уже не знают как заставить установить их вредоносное приложение. Я надеюсь все понимают, что отсутствие некоторых функций на сайте, в том числе функции GPS отслеживания курьера, это не случайность.

В пятерке оригинальная доставка. Несколько раз делал два сразу заказа, раньше на соседние дома, потом осмелел и на один оформлял. И ни разу за эти 4 случая не привез по нормальному один курьер, то два разных, то один, но по очереди ездил за ними, то один привезли, второй еще час валялся. Если не их логистов считать гениями, то кого тогда?

• monkey
Реакции: Зимняя
В пятерке оригинальная доставка. Несколько раз делал два сразу заказа, раньше на соседние дома, потом осмелел и на один оформлял. И ни разу за эти 4 случая не привез по нормальному один курьер, то два разных, то один, но по очереди ездил за ними, то один привезли, второй еще час валялся. Если не их логистов считать гениями, то кого тогда?
Так и в Купере так же. 3 заказа из глобуса были одновременно,почти одинаковый состав. Итог 3 разных сборщика и 3 разных курьера( правда потом оказалось у последних 2 доставок один курьер, сначала принёс один заказ, спустился закрыл его и увидел, что второй заказ тоже мне, до этого говорит система не показывала,к кому дальше ехать )
В самокате летом тоже при 3-4 заказах разные тащили

• Думаю
  • Like +1
Реакции: vvMidas и nanoge
говорит система не показывала,к кому дальше ехать )
Так я сам всегда говорю куперовским, следующий мой тоже, типа. Если интервал один, всегда был один курьер

• Like +1
Реакции: YanaX
Всё равно купер,пока на плаву,если правильно им пользоваться.Так что не унывайте.Всё ещё будет.Но это не точно :7:

• Like +1
Реакции: Gensek248
  • Like +1
Реакции: uitiad
Пидорасы уже не знают как заставить установить их вредоносное приложение. Я надеюсь все понимают, что отсутствие некоторых функций на сайте, в том числе функции GPS отслеживания курьера, это не случайность.
Все немного проще. Установив приложение, у вас появляется закладка Купера на рабочем столе устройства, которым вы постоянно пользуетесь. Соответственно больше шансов зайти еще и еще. Плюс приложение всегда работает стабильнее и надежнее.

Они там пздц странные, вчера делал заказ,долго валялся... пишу в чат, че за нах, предложили номер курьера... спрашиваю он едет за заказом - нет...

• Haha
Реакции: zamok222 и nanoge