Купер - скидки на еду

Вы клонируете приложение Пятерочка доставка для нового заказа?
Что в вашей версии, что в последнее версии приложения у меня в каталоге одна цена, а в корзине другая. Перерасчета при оплате нет
Решилась у вас проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это августовские
Чахнешь над златом))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно, проблема была в том, что не выпускал виртуальную карту магазина. Выпустил.
Но, все-равно, заказал в Купер, т.к. в Пятерочка доставка применялся промокод, не на 500, а на 400 от 1500, так как много акционных товаров, хотя я, как советовал @nanoge набирал на 500-600 товары без акции.
Старею, наверное, я, что не могу без приключений оформить заказ со скидкой😄

Последнее редактирование:
Точно, проблема была в том, что не выпускал виртуальную карту магазина. Выпустил.
Но, все-равно, заказал в Купер, т.к. в Пятерочка доставка применялся промокод, не на 500, а на 400 от 1500, так как много акционных товаров, хотя я, как советовал @nanoge набирал на 500-600 товары без акции.
Старею, наверное, я, что не могу без приключений оформить заказ со скидкой😄
Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... акционный товар был

Хотел самовывоз магнит у дома оформить... ни один не доступен, доставки тоже с них нет... что за конкуренты поселились поблизости :rage:

Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... аукционный товар был
На сколько рублей не акционных товаров набираете в корзину, чтобы сработал промокод на 500 от 1500 ?
Мне система и поддержка сегодня говорили, что у меня "много акционных товаров", поэтому, промокод полностью не применяется

На сколько рублей не акционных товаров набираете в корзину, чтобы сработал промокод на 500 от 1500 ?
Мне система и поддержка сегодня говорили, что у меня "много акционных товаров", поэтому, промокод полностью не применяется
На 500, но курятина часто хоть и без акции, но не засчитывается в этот лимит. Может что-то еще также не считается

• Like
Реакции: nanoge
  • Haha
На 500, но курятина часто хоть и без акции, но не засчитывается в этот лимит. Может что-то еще также не считается
Куре филиное засчитывается это точно

Кстати, в старой версии(пятерки)можно напрямик позвонить курьеру, в новой дает левый номер где просят назвать добавочные цифры, откуда их брать неизвестно

• Like
Реакции: YanaX
ребятушки дайте консультацию, заказываю на купер первый с промиком 1/3, списываю 2к баллами и 22руб доплата..
Что выбрать если не нашли товар - "Подобрать замену" или "Убрать из заказа"? Отмены вообще выгодны в купере?

весовой товар если перевес - спишут деньгами или баллами?

• Like
Реакции: DigitalSpirit
ребятушки дайте консультацию, заказываю на купер первый с промиком 1/3, списываю 2к баллами и 22руб доплата..
Что выбрать если не нашли товар - "Подобрать замену" или "Убрать из заказа"? Отмены вообще выгодны в купере?

Никакой выгоды нет, уменьшается пропорционально
Если удалят более 20% заказа, пром слетит
По доплате не знаю

Доплату списывают всегда рублями.

Пока 500р не,скинет, приходится экспериментировать. Яйца, масло, мясо говорят не промятся ((

• Like
Реакции: YanaX и Арбузиков
Помогите в такой проблеме. Никогда (так вышло) не заказывал ни Перек ни пятак. Сегодня поставил приложение пятака и перека. В пятерке все промо срабатывают, а вот в переке- не выполнены условия.корзину перебирал несколько раз, адреса по России менял, протоколы тоже. Не идёт. Ставлю через браузер все работает. Почему так? Кто сталкивался? Спасибо

Куре филиное засчитывается это точно

Кстати, в старой версии(пятерки)можно напрямик позвонить курьеру, в новой дает левый номер где просят назвать добавочные цифры, откуда их брать неизвестно
Филе бедра наше ярославское тоже, а вот крылья и голень нет

• Like
Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... акционный товар был

Хотел самовывоз магнит у дома оформить... ни один не доступен, доставки тоже с них нет... что за конкуренты поселились поблизости :rage:
Короче, вот Вам мой очередной лайфхак, не знаю может многие уже знают и молча юзают, тема только в городах где Самокат есть. Так как я теперь Магнитчик и юзаю клонеры, то додумался делать с Самокатом, как "гитлер" c Купером. А там фишка вот в чем, они ввели новую систему поощрений или может она давно была и я только узнал о ней под конец 24-го. Ну так вот, там после первого заказа в след месяц поощрения начинают слать, но они видны только в прилке, в вебе, а применяется и там и там, в мультах хрома, где я и оформляю первый со своей блогерской скидкой 150/700 или 200/800, легко фрод обходится, после того как собрали заказ заселяю номер с Самокатом в клонер и потом проверяю. Сначала предлагают 5след заказов со скидкой 100/500, пропускаем, потом 10%, потом 20%, затем начинается интересное, если терпеть дальше, особенно если на акках спасибки есть, будет в какой-то момент скидка 250/250 по утрам прям в 0 выходит)) А щас новенькое придумали, ну или давно было и я раньше не знал, 20-30-40% плавающая скидка, 40% при достижении корзины 1000 или 1100 не помню. Короче вот, у кого Самокат есть, предлагаю исследовать эту тему сообща). В Самокате есть всякие комбо завтраки, обеды, перекусы, какие-то блогерские рецепты -не разобрался пока.
П.С. сегодня сырники с Лавки привозили утром, мне сырники с Самоката больше по душе, они как-будто и больше по размерам и дешевле, если плясать от номинальной цены, так-то конечно и там и там, если без купонов брать, все дорого.))
П.П.С на первый заказ в Самокате с праймом жирный кеш, где-то 20% вроде, часто забываю его подключать)

В печеньке раздают 750/3000для новых или тех кто год не заказывал