AHDPA
Флудер
- Дней с нами
- 315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 689
> я рассказываю как возвращать бабло в примерно 50% заказов
> из-за вас пидорасов мы не можем вернуть 1/10 заказа с браком с шансом 5%.
ПРИНЯТО
> я рассказываю как возвращать бабло в примерно 50% заказов
> из-за вас пидорасов мы не можем вернуть 1/10 заказа с браком с шансом 5%.
ПРИНЯТО
1. Трэш-трэшовыйПосмотреть вложение 872597
Нормально получилось) Забирать не будут, а деньги вернут)
Буду пробовать еще. Схема такая:
Вы делаете заказ, добавляете в корзину товар, который может пропасть (молоко например), применяете промокод, ставите "Не звонить, убрать". В итоге скидка вообще не применяется (т.к сумма меньше промокода). Пишите в поддержку, делаете запрос на возврат товара. Тут самое важное - магазин должен быть где-нибудь в спальном районе, где такой скорости и контроля как в условной гипер ленте нет. В итоге никто не приезжает. Пишете снова, пишите мол "хрен ли никто не приехал!??" - и бац, деньгу возвращают.
Может повезти, а может и нет. 50/50.
Не делай так, это зашкварИ за что?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дизы чего накидали? За то, что я рассказал о методичке поддержки, по которой вам вероятно вернут деньги за весь заказ?
из-за таких пидарасов эти сволочи в купере за всякий шлак, который ты не отследил при доставке, не возвращают деньги и много другой херотыПосмотреть вложение 872597
Нормально получилось) Забирать не будут, а деньги вернут)
Буду пробовать еще. Схема такая:
Вы делаете заказ, добавляете в корзину товар, который может пропасть (молоко например), применяете промокод, ставите "Не звонить, убрать". В итоге скидка вообще не применяется (т.к сумма меньше промокода). Пишите в поддержку, делаете запрос на возврат товара. Тут самое важное - магазин должен быть где-нибудь в спальном районе, где такой скорости и контроля как в условной гипер ленте нет. В итоге никто не приезжает. Пишете снова, пишите мол "хрен ли никто не приехал!??" - и бац, деньгу возвращают.
Может повезти, а может и нет. 50/50.
К слову - кто-нибудь знает, что за долбаебы на пеппере, арбузы какие-то...
Шлюшки Грехмана Греха?
Эмулятор яндекс стал выявлять, во всяком случае у меня прошли только несколько реально первых заказов, а по всем остальным промокоды уже не применялись, испортил так около 10 номеров, возможно надо более тщательно предохраняться и использовать какие-то дополнительные настройки, еще появилось мнение что не смотря на запрет он все равно определяет местоположениеРешил попробовать яндекс еду, доставка из ленты, а у меня ни один промокод не срабатывает (в том числе рефералки), пишет что не соблюдены условия акции. В приложении также, правда я через эмулятор.
дома он банит, причем надолго, вот и весь секрет.Эмулятор яндекс стал выявлять, во всяком случае у меня прошли только несколько реально первых заказов, а по всем остальным промокоды уже не применялись, испортил так около 10 номеров, возможно надо более тщательно предохраняться и использовать какие-то дополнительные настройки, еще появилось мнение что не смотря на запрет он все равно определяет местоположение
бармалей-либерал, уходиИ за что?)
Дизы чего накидали? За то, что я рассказал о методичке поддержки, по которой вам вероятно вернут деньги за весь заказ?
Хм.. Возможно это действительно так. В Ленте на днях когда отменили мне заказ, там время стояло с 10 до 11. В 12 все, до свидания. Бред сумасшедшего конечно.А че на самовывоз интервалы так сузили, если не успеть в этот огрызок, отменят?(
Хм.. Возможно это действительно так. В Ленте на днях когда отменили мне заказ, там время стояло с 10 до 11. В 12 все, до свидания. Бред сумасшедшего конечно.
для Метро же есть их собственные промо, на первые заказы.Есть сейчас на самовывоз какой-то промик от 3000?
Нужно в Метро заказ сделать и самовывозом забрать или может есть какой-то способ купить товар который есть не по моему адресу доставки?
Делать заказ по адресу в зоне доставки магазина не варант, так как он в Ебенях в промзоне, жилых домов рядом нет.
Пришел спустя час за заказом- отдали. Но не нашли банку сметаны.. курьер случайно увёз)Хм.. Возможно это действительно так. В Ленте на днях когда отменили мне заказ, там время стояло с 10 до 11. В 12 все, до свидания. Бред сумасшедшего конечно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько %?для Метро же есть их собственные промо, на первые заказы.
Я не рискнул проверять, пришел в промежуток. Возможно не так все печально . У меня заказ был перенесенный, который отменили, может поэтому там пошло что то не такПришел спустя час за заказом- отдали. Но не нашли банку сметаны.. курьер случайно увёз)
Может я успел в некий диапазон, а так бы тоже отпенили... надо проверять...
Сколько %?
у тебя же там реферальная ссылка на метро с шерриу меня нет Метро, посмотри тут ссылку
Мне со сберспасибами нужно объединить, через купер как-то нужно купить с самовывозомдля Метро же есть их собственные промо, на первые заказы.