Купер - скидки на еду

У меня опыт тоже неплох))) Только вот сегодня все пошло по одному месту. Моя личная симка с заказом которому 2 года и все равно закрыли твари
Первый раз за год прилетела отмена с баном, заказывала как обычно....

Блин, последним дни все прям страсти пишут. Сегодня аж страшно заказ было делать на несуществующую квартиру🫣

Блин, последним дни все прям страсти пишут. Сегодня аж страшно заказ было делать на несуществующую квартиру🫣
Получилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть промик, могу, скинуть)))
А чё толк, фрод же, у меня ощущение, что нужна чистая банковская карта, виртуальные палят по номеру счета

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мери ми
Получилось

А чё толк, фрод же, у меня ощущение, что нужна чистая банковская карта, виртуальные палят по номеру счета
Все привезли. И карта была виртуалка юмани. Мож вы че особенное заказываете все😃

Откуда такая роскошь нынче? За ноябрьских новорегов еще живые 650/1490 были? У меня последний такой имел срок до 25 декабря, а всего их два только было.
5-7 заказов в день дает такие варианты до 3 января живые еще остались. Есть 500 и 600 еще

Первый раз за год прилетела отмена с баном, заказывала как обычно....
поперло у всех, я так и думал... чото накрутили

Сука ну и мрази, говорят звонили курьеру 3 раза, он не взял, звоню ему, сказал не звонили, у него гарнитура, пропустить не мог

Вы абсолютно правы, попал сейчас на нормального, она позвонила, и сборщику и курьеру, и поставили бабло на возврат, так что надо рубиться до конца
каждый день чтоли наяривать им?

• Like
Реакции: Арбузиков
  • Like
Реакции: Арбузиков
что за позиции могут быть такие? т.е. нормальный чел решил попробывать купер первый раз, положил сливочное масло по акции 45% скидка, + промик прайм700 и ему шлеп бан, за товар из стоплиста... или вы про другое чтото?
на фсё фантазия супервайзера, блочат то, чем он барыжит на Авито. скорей всего. Поэтому в каждом магазине свой стоп-лист
3 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли. 1 с целковой картой улетел 2 с юзаной
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Все привезли. И карта была виртуалка юмани. Мож вы че особенное заказываете все😃
на добивку все кладут пакетик корма для кота, вот этот пакетик и банят с целым заказом

Бан аккаунта выставляется супервайзером по количеству штук товара, реализуемого за день. Если дядя Вася купил перед вами три пакета молока, а вы или кто-либо решили за ним купить хоть один пакет, то бан неминуем.
Второй варик, тоже рабочий,с одного айпи не вошли в лимит времени, частите очень.

1000001240.jpg

Уже час едет, вчера так и не доехал...

Если люди берут салаты в магазинах то как бы... они знают на что идут. Хер с ними
Ну понятно, что салаты не покупать- это на поверхности. Но можно попасть под раздачу- в гостях, на корпоративах, школьники пошли купили. Законов нет или неработают - вот и месят из чего хотят и как хотят. Покупатели должны быть как Пуаро и мисс Марпл.

Получается все салаты в магазинах делают из просрочки которая у них залежалась на полках?
Думаю подходит срок в магазинах, и на переработку в салаты. Ну и грязные кухни, оборудование, инвентарь, люди не соблюдают сан. норм- в одних перчатках, если в перчатках. Вы Алексейка погуглите про пиццу- вот удивительно: термическая обработка пусть и не особо качественных продуктов, может и просрочки- и все равно бактерии. Не интересовалась пром. пицей, на днях погуглила.

Ребят подскажите какие прописки есть актуальные сейчас? И где достать очень выручите

Ребят подскажите какие прописки есть актуальные сейчас? И где достать очень выручите
в общагах вроде актуально, по рынкам походи - там они своих тоже пристраивают наверняка

У кого-нибудь было когда-нибудь так, чтобы вам пришла рефка за друга, а через несколько часов её отжали? :cerealguy:

Пришла финальная 10 рефка, думаю о норм, фулхаусфлешрольстриточко, было уведомление из приложения "Друг сделал заказа блаблабла", через несколько часов уведомление исчезло, в рефках все также 9, а не 10.

прописки) Промики мб? Backs12

Сейчас 600/1500 раздают? Блин, жаль я все свои новореги после первого заказа выкидываю. Так бы может на один акк и пришёл.

Непонятно, то банит, то пропускает. Рендом какойто.
Решили сборку и сервис сбор разделить с 85 на 2х49
А из ленты совсем шляпа выходит,
280р сверху надо доплатить.

Ща с курьером про промики че то перетирали, он такой между делом, вот говорит промо херовые, чел сейчас остановился, который обычно по 30-40 заказов в день делает
:cerealguy2:

Это для понимания

• Wow
  • Like
Реакции: Glynlion и vvMidas