qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.549
не понимаю, как можно убить 650/14903 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли
уровень заслуженный мастер абуза
не понимаю, как можно убить 650/14903 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли
Так пиши существующую, как курьер в пути, звони емуКороче отлега акка не помогла. Видимо из за несуществующей квартиры кроет так как я прописью пишу. С временным номером с сайта вообще не вариант теперь заказать.
А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?Так пиши существующую, как курьер в пути, звони ему
Учи другой язык, приятель.А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Тогда только может помочь нацеленный отлов курьера возле дома)А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Переехать за мкад)А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Банка пластиковая?В общем сменил дом и заказ прошел, хорошо что у меня во дворе детский сад я его указал и в комменте написал свой корпус. Иностранный специалист смекнул куда ехать. Но выражение лица у него какое то не очень довольное было, устал может)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обзавелся наконец то икрой. В спб в переке по акции камчатское море 2банки по 200 гр за 2100 вышли
Тогда уже ничего не сделать, только ловить, я раньше промышлял подобным. Хватать за мешок у подъезда. Экраном в рожу тычешь, пока лупит, мешок экспроприируешьА что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Лучше такую не брать, дикий ужас это если только от безысходности. В магазине вытащил из холодильника она там в банке вся куда-то плывет, как будто хочет убежать. Поэтому и такая стоимость.Банка пластиковая?
Точно за мешок то хватать ?))Тогда уже ничего не сделать, только ловить, я раньше промышлял подобным. Хватать за мешок у подъезда. Экраном в рожу тычешь, пока лупит, мешок экспроприируешь
Гонишь...Не хочешь кеша от кешбекера -делай так.
Это по обстановке решается, за что хвататьТочно за мешок то хватать ?))
Например в голосовой переводчик попросить его говорить)А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Откуда такая роскошь нынче? За ноябрьских новорегов еще живые 650/1490 были? У меня последний такой имел срок до 25 декабря, а всего их два только было.3 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли. 1 с целковой картой улетел 2 с юзаной
Есть промик, могу, скинуть)))На пипирку выложишь?![]()