Купер - скидки на еду

А что осталось из актуального на Купер сейчас?

Короче отлега акка не помогла. Видимо из за несуществующей квартиры кроет так как я прописью пишу. С временным номером с сайта вообще не вариант теперь заказать.

• Like +1
Реакции: BabayOleg и Olett
Короче отлега акка не помогла. Видимо из за несуществующей квартиры кроет так как я прописью пишу. С временным номером с сайта вообще не вариант теперь заказать.
Так пиши существующую, как курьер в пути, звони ему

• Like +1
Реакции: sstasvu и Alicе
В общем сменил дом и заказ прошел, хорошо что у меня во дворе детский сад я его указал и в комменте написал свой корпус. Иностранный специалист смекнул куда ехать. Но выражение лица у него какое то не очень довольное было, устал может)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обзавелся наконец то икрой. В спб в переке по акции камчатское море 2банки по 200 гр за 2100 вышли

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ilyasa
В общем сменил дом и заказ прошел, хорошо что у меня во дворе детский сад я его указал и в комменте написал свой корпус. Иностранный специалист смекнул куда ехать. Но выражение лица у него какое то не очень довольное было, устал может)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обзавелся наконец то икрой. В спб в переке по акции камчатское море 2банки по 200 гр за 2100 вышли
Банка пластиковая?

А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Тогда уже ничего не сделать, только ловить, я раньше промышлял подобным. Хватать за мешок у подъезда. Экраном в рожу тычешь, пока лупит, мешок экспроприируешь

Банка пластиковая?
Лучше такую не брать, дикий ужас это если только от безысходности. В магазине вытащил из холодильника она там в банке вся куда-то плывет, как будто хочет убежать. Поэтому и такая стоимость.

Тогда уже ничего не сделать, только ловить, я раньше промышлял подобным. Хватать за мешок у подъезда. Экраном в рожу тычешь, пока лупит, мешок экспроприируешь
Точно за мешок то хватать ?))

А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?
Например в голосовой переводчик попросить его говорить)
Как бы 21 век) А потом и вы тоже самое на его язык) Довольно простое и очевидное решение)

• Like +1
Реакции: BabayOleg
3 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли. 1 с целковой картой улетел 2 с юзаной
Откуда такая роскошь нынче? За ноябрьских новорегов еще живые 650/1490 были? У меня последний такой имел срок до 25 декабря, а всего их два только было.

Откуда такая роскошь нынче? За ноябрьских новорегов еще живые 650/1490 были? У меня последний такой имел срок до 25 декабря, а всего их два только было.
До 2 января есть, правда на 600

photo_2024-12-27_15-50-59.jpg

P.S.

Спасибо что напомнили, порылся там где был второй заказ с 600/1490
Теперь там 650/1490

• Wow
Реакции: Арбузиков