Купер - скидки на еду

Помнится, как-то на эту фразу курьера я ответил фразой из фильм Брат. Курьер заткнулся)
Чтобы так отвечать, надо иметь яйца, а яйца мне как раз этот курьер должен был привезти, но их не оказалось в заказе. Се ля ви...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а это

ты ему не сказал, а только подумал?

ты очень опасный тип.
Говорю же, яйца закончились, хотел заказать, но курьер их мне не привёз...

Я всегда заказываю на свой дом и подъезд, но квартира не существующая. Проблем с получением заказа не возникало
А какой браузер используете?

Набрал корзину, пошел оформляться. Была только сборка 69₽. Вспомнил что нет почты. Пока регал - выбило из аккаунта. Захожу обратно через 2 минуты и вижу такую картину…
Надо время поменять. Чем ближе интервал доставки, тем больше вероятность, что он станет платным. Если все интервалы времени уже заняты, и курьеров не хватает, то доставка по-любому будет платная...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rork
Снова сделала заказ с несуществующей квартирой моментально закрыли.. 3 заказа все закрыли.. разные IP, два разных адреса., один был новорег, два других повтор и один фиг... Такой жести наверно не было больше 8 месяцев...Подскажите как вы справляетесь пожалуйста?

Я добавляла букву, а вы просто увеличиваете номер квартиры до не существующей?
А какой браузер используете?

Скриншот 28-12-2024 180139.jpg

• Розыгрыши
Реакции: bandana777
не привезли часть товара, курьер говорит вернеш деньги через чат, я заказ забрал, а в чате сказали возврат не возможен, звоню в купер, говорят до курьера не могут дозвонится... звоню сегодня заново, мне говорят возврат денег тока через чат! в чате опять - возврат невозможен...

чтонить можно ещё предпринять?

Снова сделала заказ с несуществующей квартирой моментально закрыли.. 3 заказа все закрыли.. разные IP, два разных адреса., один был новорег, два других повтор и один фиг... Такой жести наверно не было больше 8 месяцев...Подскажите как вы справляетесь пожалуйста?
3 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли. 1 с целковой картой улетел 2 с юзаной

не привезли часть товара, курьер говорит вернеш деньги через чат, я заказ забрал, а в чате сказали возврат не возможен, звоню в купер, говорят до курьера не могут дозвонится... звоню сегодня заново, мне говорят возврат денег тока через чат! в чате опять - возврат невозможен...

Если наворег, то нет

• Haha
Реакции: vvMidas
Помнится, как-то на эту фразу курьера я ответил фразой из фильм Брат. Курьер заткнулся)
Это наши хозяева, осторожней.

Надо звонить в поддержку при курьере.

Один в один, я немного тупанул, забрал этот мусор весь, только позже понял что это подстава. Позвонил, написал. На ГЛ сказали если будет отказ, перезвонить им

Я немного охуеваю от того что они везут заказы заранее зная что они зашакалены. Типа ок, на лоха можно повесить.
Они привыкли что к ним видимо никто в гости не заглядывает. Но с появлением промиков на самовывоз время заглянуть найдется. Причем пиздят не пакетик корма, а товар рублей на 400, умно

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Один в один, я немного тупанул, забрал этот мусор весь, только позже понял что это подстава. Позвонил, написал. На ГЛ сказали если будет отказ, перезвонить им

Я немного охуеваю от того что они везут заказы заранее зная что они зашакалены. Типа ок, на лоха можно повесить.
Они привыкли что к ним видимо никто в гости не заглядывает. Но с появлением промиков на самовывоз время заглянуть найдется. Причем пиздят не пакетик корма, а товар рублей на 400, умно
у меня 6 бутылок воды на 128р. всего, ну ладно пофиг, теперь буду все проверять при курьере, если что отказываться от заказа

Звонить пока не нарвешься до нормального оператора, который свяжется с курьером. ( возможно писать на их почту- я не пробовала-но это был бы мой след.шаг) Было похожая ситуация- до пены довели в купере!!!

• Like +1
Реакции: nanoge
У нас курьеры дерзкие стали. Каждый раз читают мне морали , почему я подъезд неправильно указал.
Один привёз мне заказ из Пятёрочки, где половина товаров не было, а когда я ему сказал что заказ принимать не буду, то начал на меня быковать: "эээээ братишка послушай, ээээээ ты чёёёё, забирай и звони в поддержку разбирайся сам ээээээ" (очень было похоже на мычание осла). Я ему сказал чтоб вёз заказ обратно, закрыл перед ним дверь, и позвонил в поддержку, сообщив что я отказался от получения заказа. Деньги вернули, а с курьером обещали поговорить, чтоб не рамсил с покупателями.
Возвраты в купере для курьера самая мразотная вещь. Ведь пока кура к тебе шел ему ещё 1 заказ упал. Через поддержку они могут в 1/100 случаев включить возврат который оплачивается, а так курьер должен заказ за бесплатно вернуть в магазин, пока тикает таймер на 2 заказ и так он теряет бонус за время, ещё и штраф получает.

• Like +1
Реакции: BabayOleg и vvMidas

Сука ну и мрази, говорят звонили курьеру 3 раза, он не взял, звоню ему, сказал не звонили, у него гарнитура, пропустить не мог

Звонить пока не нарвешься до нормального оператора, который свяжется с курьером. ( возможно писать на их почту- я не пробовала-но это был бы мой след.шаг) Было похожая ситуация- до пены довели в купере!!!
Вы абсолютно правы, попал сейчас на нормального, она позвонила, и сборщику и курьеру, и поставили бабло на возврат, так что надо рубиться до конца