Купер - скидки на еду

в Сбераптеке можно купить рецептурный препарат с промокодом 3000/550
Кто бы ещё продал бы с промокодом 3000/550. А было бы неплохо 550 платишь, а тебе лекарства на 3к)). Может 550/3000?))

Там же вывод от чирика бакинских?
нет, на ЮМ от 0,1$
1734804343565.png

Это да. Интересует дальнейшее, как весь процесс построен, как отчитываться
Ты с шерри не попутал часом??
Зачем в бэките самозанятость чтобы кашу от Купера получать??

Ты с шерри не попутал часом??
Зачем в бэките самозанятость чтобы кашу от Купера получать??
Думал сейчас во всех кэшбэк сервисах по умолчанию такое, поэтому и не суюсь туда

Кто бы ещё продал бы с промокодом 3000/550. А было бы неплохо 550 платишь, а тебе лекарства на 3к)). Может 550/3000?))
Всего лишь время на год отмотать..
Но машинка сломалась , вот незадача...
Screenshot_2024-12-14-18-52-42-36_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
Теперь только ностальгировать..

И приходит вам кешбэк?
Один раз получилось из 9 осенних итераций, есть подозрение, что тупо смотрят по адресу, если на доме много заказов за период времени, то не дают, если бегать через улицу, а лучше две, то может дать, так и у меня тогда получилось, бегал через 2 улицы от моей, но тогда была необходимость попасть в радиус доставки Перека. Удачное совпадение привело к неожиданному результату и логическому выводу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О, Зеленый как распереживался, никогда не реагировал на мои посты со времен Алика еще) Наверное, в точку я попал.

Как я понял вывод только для самозанятых? Геморройно колупаться со всем этим?
Нет, геморно деньги выводить...нужны паспорта для кошелей или на свои клепать, сколько там на паспорт можно щас? Раньше 10 ЮМ позволял сделать независимых акков. Бэкит это типа хитлера только среди кешбекеров, так же любит все сличать, изыскивать повторения, банить кошели с деньгами, с криками мы тебя узнали, ты DSpirit, ты у нас в 2018 году на халяву кучу кеша вывел...)

Последнее редактирование:
Из последних сил. На характере))
После многочасовой борьбы с нейросетью купера и ловли курьера кульминацией всего процесса должны стать сумки с едой в квартире, а не чупа чупс во рту)
9unfFH5.gif

Один раз получилось из 9 осенних итераций, есть подозрение, что тупо смотрят по адресу, если на доме много заказов за период времени, то не дают, если бегать через улицу, а лучше две, то может дать, так и у меня тогда получилось, бегал через 2 улицы от моей, но тогда была необходимость попасть в радиус доставки Перека. Удачное совпадение привело к неожиданному результату и логическому выводу.

О, Зеленый как распереживался, никогда не реагировал на мои посты со времен Алика еще) Наверное, в точку я попал.

А как можно переживать,если ты чей то очередной мультиакк, с датой регистрации 4 .12.24.Как я мог реагировать на твои посты?:8:Со времен алика он видишь ли :lol:

Тогда это лучше фрикциями называть...
Ага люблю это слово тоже) Но мне кажется фрикции итерациям рознь)) Все. кроме многодетных в первом случае не заинтересованы в результате, когда как во втором случае все совершенно по другому)

• Like
Реакции: bandana777

Нет, гемморно деньги выводить...нужны паспорта для кошелей или на свои клепать, сколько там на паспорт можно щас? Раньше 10 ЮМ позволял сделать независимых акков. Бэкит это типа хитлера только среди кешбекеров, так же любит все сличать, изыскивать повторения, банить кошели с деньгами, с криками мы тебя узнали, ты DSpirit, ты у нас в 2018 году на халяву кучу кеша вывел...)
Вот прям не палишься конечно )) или официально разрешили ? Я не против, но правила то есть правила ))