личный?650/1490 с маской GIR до 21.12.2024 обнаружен в письме от 16.12.2024 с темой "Скидку видишь?" на акке с единственным заказом от 21.10.2024. Не знаю, совпадение ли, но между датой отоваривания новорега и датой протухания прома ровно на 2 месяца.
650/1490 с маской GIR до 21.12.2024 обнаружен в письме от 16.12.2024 с темой "Скидку видишь?" на акке с единственным заказом от 21.10.2024. Не знаю, совпадение ли, но между датой отоваривания новорега и датой протухания прома ровно 2 месяца.
Даличный?
Точно!до 21.12.2024 обнаружен в письме от 16.12.2024 с темой "Скидку видишь?"
В ЛК продублировано?Точно!
Спасибо, а то не заметил бы в этом потоке спама от Купера))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ХЗ, сейчас не могу в ЛК посмотреть..В ЛК продублировано?
Надо было сразу ведро их покупать...Люди, где Вы берете номера для заказов? у меня запас симок мегафона закончился..
Новых акций по сим за 1 руб не видно, взял виртуальный номер в тиньке
На всяких сервисах почти всегда использованные номера
Не забывай что они действуют на самовывозНа самом деле, не вижу особой выгоды в 650/1490 на старореге, если одновременно выполнены 3 условия:
1. Есть засол саморефов 500/1500+700/1500
2. Примерно половина заказов идёт из гиперов.
3. Фарм новорегов не вызывает трудностей.
У меня именно так. Из гипера всегда отовариваю новорега-саморефа 500/1500, т.к. на старорегае из гипера конская доставка будет в моей местности всегда. А быструю доставку уже заказываю из-под старорега 700/1500. Да, 650/1490 даёт суммарную скидку за два заказа побольше, чем 500/1500+700/1500, но переплата за доставку из гипера на старореге выходит дороже этой экономии.
Конечно, если напряг с новорегами, то 650/1490 на старореге вне конкуренции.
Объединяй с основой и получаешь новый номер без заказов по ID, только лишь бы не было заказов по номерному акку. Хотя давно так не делал, может че поменялось. СберМобайл стабильно дает регать 2 есим в неделю.Люди, где Вы берете номера для заказов? у меня запас симок мегафона закончился..
Новых акций по сим за 1 руб не видно, взял виртуальный номер в тиньке
На всяких сервисах почти всегда использованные номера
Пофиксили уже давно, да. У таких акков сейчас бан по п.81 теперь.Хотя давно так не делал, может че поменялось.
Эт теперь всегда так будет. Наши номера у них подменные, как на авито.Опять подсунули левый номер
Т.е. сейчас фантики на основу не слить??Пофиксили уже давно, да. У таких акков сейчас бан по п.81 теперь.
Речь то не про наши номера шла. А про то что в заказе был неверный номер курьераЭт теперь всегда так будет. Наши номера у них подменные, как на авито.
Не, всё, прикрыли сей хак. Почти вместе с заменой номера из лкТ.е. сейчас фантики на основу не слить??
Backs12 1000/3000На первый заказ есть какой промик интересный?
Вчера акк заблочили. Попросил разблочить. История сбросилась.
В лк висит 400/1600
Но может на первый что повеселее есть?
Надбавку залупера не указалиЧто то я не уловил, товары на 3003, сборка 69, доставка бесплатно, откуда сумма 3121?
Она с копейками?Надбавку залупера не указали
В данном случае без копеек 49 рублей ровноОна с копейками?