Старичек давно как новичек( я год назад с этим столкнулся и понял -все ходы записаны), все с новым отпечатком, да и не поверхностным, а по полной программе, с новой картой, но может быть только карты достаточно, такой итерации не делал)Чёт скупердяи старичка забанили((( придётся новичка делать (((
Месть это реф на старореге, но че-то у меня не вышло 2 дня назад, по старой памяти, пожадничал и решил, как ассы рефнуть ФСЕ не вышло)) заслали курьера и моя карта бита) - даже товар давно утилизирован -меня не спасла)отомсти - сделай новорега
Убогим себя не считаю, но конечно Мама Сладенького лучший из лучших, может там еще за ним еще пару десятков. я так во второй от них запятой))Редко тут увидишь здравые мысли, в основном только или нытье, что аки блочат, или бахвальство, что нету фрода.
Абузеры это убогие, как правило, по жизни люди, которые тратят часы/дни/годы своей жалкой жизни на то, чтобы съэкономить "копейки" смывая в унитаз бесценное время этой жизни, которое можно потратить на саморазвитие или профразвитие. Причём они сами себе в этом даже признаться не могут, придумают кучу оправданий, по типу, что нету лучших вариантов в их местности, такова страна и...(в любом случае с их слов будет, что они крутыши по сравнению с обычным обывателем)
Сам вид дистанционного заказа продуктов, это на самом деле просто изумительный сервис, особенно если он позволяет сидя условно в транспорте, по дороге на работу, быстро пробежаться по составленному списку продуктов, пробив цены во всех магазинах, включая акции, выбрать нужный гипер, набить корзину и просто ее получить у дома) Без этого пришлось бы по старинке потратить минимум полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, час в гипере(это всё в обычное время, не новогоднее), купить по фактической цене в этом гипере, не зная, что в другом можно было бы в 2 раза дешевле взять. Плюс бензин.
А если твои навыки ещё и позволяют делать заказы с новых акков, которые ты создаёшь минут 15 от силы, и тебя не блочат) И у которых даже сейчас итоговая сумма будет менее 50% от собранной цены корзины.
Не считаю это арбузом, но все равно остается какая-то сильная горечь, что какая-то "профдеформация", что надо купить со скидкой не позволяет все покупать просто так)
Ты же не обязан при курьере вскрывать все упаковки, надо звонить и добиваться возвратного курьера, будут динамить, но добиться можно(и даже нужно, из принципа).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как промо могут быть связаны с ай пи? тем более тебе их прислали скорее всего несколько дней назадНачал проверять акки, сдуру не менял IP, штук 15 акков проверил, по нулям. Сейчас начал менять ip с 3 акков 2 промо - жир
Сорри, похоже совпадение. 2 промо нашел, потом как отрезалоНачал проверять акки, сдуру не менял IP, штук 15 акков проверил, по нулям. Сейчас начал менять ip с 3 акков 2 промо - жир
Жир это какой пром нынче?Начал проверять акки, сдуру не менял IP, штук 15 акков проверил, по нулям. Сейчас начал менять ip с 3 акков 2 промо - жир
Gift1000Подскажите, пожалуйста, живой промик 1000/3000 на первый еще может остался?
Это повторки с маской GIRЖир это какой пром нынче?
Да , мне тоже такой пришел на почту , 650 от 1490рЭто повторки с маской GIR
Там уже не кринж, а полное соответствие переводу слова Купер с польского на русский ) Сейчас зашел на их оф. страницу ВК, там женщина пишет: заказала в Чижике, курьер заказ не привез, но он получен. У меня в этом Чижике знакомые, курьез заказ в магазин не возвращал. И выложила в паблик ВИДЕО с камер этого Чижика и фото курьера там, в шапке-нахлобучке.Купер опять дал кринжа, появляется номер курьера, звоню, даю ЦУ, через 10 минут мне звонит девка с которой мы уже более менее скорешились, я говорит приехала. Опять подсунули левый номер, пытались порушить всю логистику, но не вышло, у меня свои люди в логове врага
200/1500 ))]Это повторки с маской GIR
А толку, надо видео с адреса доставки, где курьер мимо крокодилТам уже не кринж, а полное соответствие переводу слова Купер с польского на русский ) Сейчас зашел на их оф. страницу ВК, там женщина пишет: заказала в Чижике, курьер заказ не привез, но он получен. У меня в этом Чижике знакомые, курьез заказ в магазин не возвращал. И выложила в паблик ВИДЕО с камер этого Чижика и фото курьера там, в шапке-нахлобучке.
Даже и не зналТам уже не кринж, а полное соответствие переводу слова Купер с польского на русский
Перевод "kuper" на русский
зад, задница, срака — самые популярные переводы слова «kuper» на русский.
Оставить у двери это не волшебная кнопка это просто опция. Она не спасает от отказа в возврате по тухляку . Теперь можешь звонить в поддержку и просить забрать тухляк. Потом неделю тебе будут вешать лапшу как заберут но так и не заберут. А так пойти в ту забегаловку откуда привезли и попросить поменять если на районе.
650/1490 с маской GIR до 21.12.2024 обнаружен в письме от 16.12.2024 с темой "Скидку видишь?" на акке с единственным заказом от 21.10.2024. Не знаю, совпадение ли, но между датой отоваривания новорега и датой протухания прома ровно 2 месяца.на старичках возрастом 1-2 мес, с 2-3 заказами снова появился 650/1490 до 24.12. чекайте акки. Была ли смс не знаю - симка вынута, пром вижу в личном кабинете
Совпадение. Вообще с этими промо прям напряжно. Рандом полнейший. Тоже есть несколько акков с одним в октябре, где проворонил промики в прошлом месяце, тоже теперь рыться полезу))650/1490 с маской GIR до 21.12.2024 обнаружен в письме от 16.12.2024 с темой "Скидку видишь?" на акке с единственным заказом от 21.10.2024. Не знаю, совпадение ли, но между датой отоваривания новорега и датой протухания прома ровно на 2 месяца.
с темой "Скидку видишь?"