Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 923
Подскажите, есть какой-то промик на повторный заказ 1000/3000?
Надо срочно делать заказ!заправку для борща магги
Тоже интересно)А кто такая эта Никольская?
Мне кажется, что в клонах делать - это плохая идея. Или нет?
Можно сказать это и наш профессиональный праздник, ведь мы их ловим)Сегодня кстати день курьера
Все на Никольскую!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где брать?А я дак сейчас сертификаты беру на 2к, и новые акк не надо делать, сертификат идет как промокод 2000 от 2001! За 1250 беру норм скидос выходит
А где брать?
Ага, а если бан? Минус 1250 выйдетВот темаСертификаты на купер 2000 от 2001! - Mipped
Продам сертификаты на купер на 2000р от 2001р! Дейстуют на любой аккаунт, хоть там уже 10 заказов! Цена 1250р Тг @resl001mipped.com
За что бан? И сертификат идет промокодом же, наверное восстанавливаетсяАга, а если бан? Минус 1250 выйдет
Купер бан может за что угодно может дать. Я просто в теории это представилЗа что бан?
А я дак сейчас сертификаты беру на 2к, и новые акк не надо делать, сертификат идет как промокод 2000 от 2001! За 1250 беру норм скидос выходит
Зачем писать "беру", если ты ими и барыжишь, что за странная реклама?Вот темаСертификаты на купер 2000 от 2001! - Mipped
Продам сертификаты на купер на 2000р от 2001р! Дейстуют на любой аккаунт, хоть там уже 10 заказов! Цена 1250р Тг @resl001mipped.com
Тогда нужно договариваться по постоплате.Ага, а если бан? Минус 1250 выйдет
Оставить у двери это не волшебная кнопка это просто опция. Она не спасает от отказа в возврате по тухляку . Теперь можешь звонить в поддержку и просить забрать тухляк. Потом неделю тебе будут вешать лапшу как заберут но так и не заберут. А так пойти в ту забегаловку откуда привезли и попросить поменять если на районе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да и вообще, так хоть ты просто скидку получаешь ~30%,Ага, а если бан? Минус 1250 выйдет
Во-воЗачем писать "беру", если ты ими и барыжишь, что за странная реклама?
А SMS шлют с этими промокодами или только заходить в акк?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно шлютА SMS шлют с этими промокодами или только заходить в акк?