а на вкус это "изобретение" как?Посмотрел для интереса сколько она стоит,окола 100р. ,тоже не плохо на халяву
А кто такая эта Никольская?Все на Никольскую!!!
Бегло прочитал " Всех на кол!!!"Сегодня кстати день курьера
Все на Никольскую!!!
В чат гптВ пятерочке не положили две заправка для борща куда писать?
Ох ебушку воробушки... лютуют лемоныБлин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
В приложении или инкогнито?Блин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
В приложении в клонахВ приложении или инкогнито?
это послужит для тебя хорошим урокомВ приложении в клонах![]()
В приложении в клонах![]()
это ты для кого щас написал?Скажу
Заказывал в пятёрочке,положили в подарок какую то заправку для борща магги
Что вы при этом почувствовали, экстаз, эйфорию, легкие мурашки по телу или что-то еще?Ахах, да, мне тоже сунули. Хз че с ней делать, придется борщ варить![]()
они разве умеют читать?для рукожопых айтишников сбера?
Будет неожиданно если пройдёт в 3 раз, при этом ничего не меняяБлин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
Мне кажется, что в клонах делать - это плохая идея. Или нет?Будет неожиданно если пройдёт в 3 раз, при этом ничего не меняя
Если заказываешь в Купере через браузер то быстро ты никак не закажешь даже по готовому списку продуктов, а если еще и с пробивом цен во всех магазинах то на работу ты не доедешь, хорошо будет если в гневе не подерешься с кем-нибудь по дороге. И просто получить заказ дома тоже не получится, нужно бежать в соседний двор и ловить курьера...Сам вид дистанционного заказа продуктов, это на самом деле просто изумительный сервис, особенно если он позволяет сидя условно в транспорте, по дороге на работу, быстро пробежаться по составленному списку продуктов, ****** цены во всех магазинах, включая акции, выбрать нужный гипер, набить корзину и просто ее получить у дома) Без этого пришлось бы по старинке потратить минимум полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, час в гипере(это всё в обычное время, не новогоднее), купить по фактической цене в этом гипере, не зная, что в другом можно было бы в 2 раза дешевле взять. Плюс бензин.
НетМне кажется, что в клонах делать - это плохая идея. Или нет?
Я недавно просто выбирал шоколадку в браузере и чуть не словил паническую атакуЕсли заказываешь в Купере через браузер то быстро ты никак не закажешь даже по готовому списку продуктов, а если еще и с пробивом цен во всех магазинах то на работу ты не доедешь, хорошо будет если в гневе не подерешься с кем-нибудь по дороге. И просто получить заказ дома тоже не получится, нужно бежать в соседний двор и ловить курьера...