Купер - скидки на еду

Посмотрел для интереса сколько она стоит,окола 100р. ,тоже не плохо на халяву

• Like
Реакции: Алексейка
Сегодня кстати день курьера
Все на Никольскую!!!

• Like
Реакции: Алексейка
Блин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.

Блин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
В приложении или инкогнито?

Купер себя закапывает еще и притоптать просит.

Заказывал в пятёрочке,положили в подарок какую то заправку для борща магги
Ахах, да, мне тоже сунули. Хз че с ней делать, придется борщ варить :6:
Что вы при этом почувствовали, экстаз, эйфорию, легкие мурашки по телу или что-то еще?

Будет неожиданно если пройдёт в 3 раз, при этом ничего не меняя

• Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
Сам вид дистанционного заказа продуктов, это на самом деле просто изумительный сервис, особенно если он позволяет сидя условно в транспорте, по дороге на работу, быстро пробежаться по составленному списку продуктов, пробив цены во всех магазинах, включая акции, выбрать нужный гипер, набить корзину и просто ее получить у дома) Без этого пришлось бы по старинке потратить минимум полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, час в гипере(это всё в обычное время, не новогоднее), купить по фактической цене в этом гипере, не зная, что в другом можно было бы в 2 раза дешевле взять. Плюс бензин.
Если заказываешь в Купере через браузер то быстро ты никак не закажешь даже по готовому списку продуктов, а если еще и с пробивом цен во всех магазинах то на работу ты не доедешь, хорошо будет если в гневе не подерешься с кем-нибудь по дороге. И просто получить заказ дома тоже не получится, нужно бежать в соседний двор и ловить курьера...

Мне кажется, что в клонах делать - это плохая идея. Или нет?
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если заказываешь в Купере через браузер то быстро ты никак не закажешь даже по готовому списку продуктов, а если еще и с пробивом цен во всех магазинах то на работу ты не доедешь, хорошо будет если в гневе не подерешься с кем-нибудь по дороге. И просто получить заказ дома тоже не получится, нужно бежать в соседний двор и ловить курьера...
Я недавно просто выбирал шоколадку в браузере и чуть не словил паническую атаку😁 думал успею по быстрому(как же я ошибался)

Последнее редактирование: