- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.133
Вы уже на миппед написали,этого достаточно ))В пятерочке не положили две заправка для борща куда писать?
Вы уже на миппед написали,этого достаточно ))В пятерочке не положили две заправка для борща куда писать?
а на вкус это "изобретение" как?Посмотрел для интереса сколько она стоит,окола 100р. ,тоже не плохо на халяву
А кто такая эта Никольская?Все на Никольскую!!!
Бегло прочитал " Всех на кол!!!"Сегодня кстати день курьера
Все на Никольскую!!!
В чат гптВ пятерочке не положили две заправка для борща куда писать?
Ох ебушку воробушки... лютуют лемоныБлин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
В приложении или инкогнито?Блин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
В приложении в клонахВ приложении или инкогнито?
это послужит для тебя хорошим урокомВ приложении в клонах
В приложении в клонах
это ты для кого щас написал?Скажу
Заказывал в пятёрочке,положили в подарок какую то заправку для борща магги
Что вы при этом почувствовали, экстаз, эйфорию, легкие мурашки по телу или что-то еще?Ахах, да, мне тоже сунули. Хз че с ней делать, придется борщ варить
они разве умеют читать?для рукожопых айтишников сбера?
Будет неожиданно если пройдёт в 3 раз, при этом ничего не меняяБлин, похвасталась промокодами на повтор, два акка блокнули друг за другом. Остался еще один с промиком, думаю рисковать или ну на фиг.
Мне кажется, что в клонах делать - это плохая идея. Или нет?Будет неожиданно если пройдёт в 3 раз, при этом ничего не меняя
Если заказываешь в Купере через браузер то быстро ты никак не закажешь даже по готовому списку продуктов, а если еще и с пробивом цен во всех магазинах то на работу ты не доедешь, хорошо будет если в гневе не подерешься с кем-нибудь по дороге. И просто получить заказ дома тоже не получится, нужно бежать в соседний двор и ловить курьера...Сам вид дистанционного заказа продуктов, это на самом деле просто изумительный сервис, особенно если он позволяет сидя условно в транспорте, по дороге на работу, быстро пробежаться по составленному списку продуктов, пробив цены во всех магазинах, включая акции, выбрать нужный гипер, набить корзину и просто ее получить у дома) Без этого пришлось бы по старинке потратить минимум полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, час в гипере(это всё в обычное время, не новогоднее), купить по фактической цене в этом гипере, не зная, что в другом можно было бы в 2 раза дешевле взять. Плюс бензин.
НетМне кажется, что в клонах делать - это плохая идея. Или нет?
Я недавно просто выбирал шоколадку в браузере и чуть не словил паническую атаку думал успею по быстрому(как же я ошибался)Если заказываешь в Купере через браузер то быстро ты никак не закажешь даже по готовому списку продуктов, а если еще и с пробивом цен во всех магазинах то на работу ты не доедешь, хорошо будет если в гневе не подерешься с кем-нибудь по дороге. И просто получить заказ дома тоже не получится, нужно бежать в соседний двор и ловить курьера...