- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.436
Оно надо конечно))непрерывное производства потомства, оно тебе надо?)
Оно надо конечно))непрерывное производства потомства, оно тебе надо?)
Вот такой демоны вбанилина старичках возрастом 1-2 мес, с 2-3 заказами снова появился 650/1490 до 24.12. чекайте акки. Была ли смс не знаю - симка вынута, пром вижу в личном кабинете
Спасибо за наводку)) ЖИРики найдены, даже на акках с 3 заказами октябрь-ноябрьна старичках возрастом 1-2 мес, с 2-3 заказами снова появился 650/1490 до 24.12. чекайте акки. Была ли смс не знаю - симка вынута, пром вижу в личном кабинете
отомсти - сделай новорегаВот такой демоны вбанили
Редко тут увидишь здравые мысли, в основном только или нытье, что аки блочат, или бахвальство, что нету фрода.те кто тут пишут какую то чушь, про то как все замечательно в абузе, не понимают просто, о чем пишут.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они видимо этого и хотятотомсти - сделай новорега
не считаю себе убогим абузером . И с основной мыслью согласна абсолютно - на мой обывательско и немного абузерский взгляд не полениться, поискать информацию и научиться съэкономить при повседневных тратах - не создавая из этого смысл жизни - вполне даже неплохо. Делать из этого источник основного дохода - не по мне. Но иногда смешно наблюдать за самой собой - у нас несколько дней валил снег, в машине заканчивался бензин, а заправки на которой бонусы/спасибы/промокоды и т.д. далеко от меня были, по 10-ти бальным пробками капец ехать. Пришлось заехать на ту что попути и заправиться на тыщу без всяких плюшек (только кеш от банка) -жаба в шоке, а мне от себя смешно, реально стало сложно потратить деньги без применения скидки.Редко тут увидишь здравые мысли, в основном только или нытье, что аки блочат, или бахвальство, что нету фрода.
Абузеры это убогие, как правило, по жизни люди, которые тратят часы/дни/годы своей жалкой жизни на то, чтобы съэкономить "копейки" смывая в унитаз бесценное время этой жизни, которое можно потратить на саморазвитие или профразвитие. Причём они сами себе в этом даже признаться не могут, придумают кучу оправданий, по типу, что нету лучших вариантов в их местности, такова страна и...(в любом случае с их слов будет, что они крутыши по сравнению с обычным обывателем)
Сам вид дистанционного заказа продуктов, это на самом деле просто изумительный сервис, особенно если он позволяет сидя условно в транспорте, по дороге на работу, быстро пробежаться по составленному списку продуктов, пробив цены во всех магазинах, включая акции, выбрать нужный гипер, набить корзину и просто ее получить у дома) Без этого пришлось бы по старинке потратить минимум полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, час в гипере(это всё в обычное время, не новогоднее), купить по фактической цене в этом гипере, не зная, что в другом можно было бы в 2 раза дешевле взять. Плюс бензин.
А если твои навыки ещё и позволяют делать заказы с новых акков, которые ты создаёшь минут 15 от силы, и тебя не блочат) И у которых даже сейчас итоговая сумма будет менее 50% от собранной цены корзины.
Не считаю это арбузом, но все равно остается какая-то сильная горечь, что какая-то "профдеформация", что надо купить со скидкой не позволяет все покупать просто так)
искал и не нашел, нона старичках возрастом 1-2 мес, с 2-3 заказами снова появился 650/1490 до 24.12. чекайте акки.
Где то так. Ну вот я делаю 1, иногда 2 заказа в неделю. В принципе на каждый заказ где то минимум 2 часа на сам заказ и мониторинг. Каждый день если заказы делать то да - выгоднее потратить это время на зарабатывание бумажек) Но с одним не согласен. Не будет промо мне легче метнуться в ближайший Чижик/Магнит/5-ку/Победу и выбрать для себя и принести. Всё это близко и в пешей доступности. А заказывать без промо но с рисками недоклада, предпросрочки или луковиц с кулак - не надо такого.Редко тут увидишь здравые мысли, в основном только или нытье, что аки блочат, или бахвальство, что нету фрода.
Абузеры это убогие, как правило, по жизни люди, которые тратят часы/дни/годы своей жалкой жизни на то, чтобы съэкономить "копейки" смывая в унитаз бесценное время этой жизни, которое можно потратить на саморазвитие или профразвитие. Причём они сами себе в этом даже признаться не могут, придумают кучу оправданий, по типу, что нету лучших вариантов в их местности, такова страна и...(в любом случае с их слов будет, что они крутыши по сравнению с обычным обывателем)
Сам вид дистанционного заказа продуктов, это на самом деле просто изумительный сервис, особенно если он позволяет сидя условно в транспорте, по дороге на работу, быстро пробежаться по составленному списку продуктов, пробив цены во всех магазинах, включая акции, выбрать нужный гипер, набить корзину и просто ее получить у дома) Без этого пришлось бы по старинке потратить минимум полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, час в гипере(это всё в обычное время, не новогоднее), купить по фактической цене в этом гипере, не зная, что в другом можно было бы в 2 раза дешевле взять. Плюс бензин.
А если твои навыки ещё и позволяют делать заказы с новых акков, которые ты создаёшь минут 15 от силы, и тебя не блочат) И у которых даже сейчас итоговая сумма будет менее 50% от собранной цены корзины.
Не считаю это арбузом, но все равно остается какая-то сильная горечь, что какая-то "профдеформация", что надо купить со скидкой не позволяет все покупать просто так)
Ахах, да, мне тоже сунули. Хз че с ней делать, придется борщ варитьЗаказывал в пятёрочке,положили в подарок какую то заправку для борща магги
ну сунули и сунули. Бывает в жизни всякое. Главное- не унывать и посещать регулярно психологаАхах, да, мне тоже сунули.