Вообще все это дело становится нерентабельным, накидал для себя технико-экономическое обоснование и разочаровался, в лучшем случае 30% выгоды получается, и если в месяц к примеру на еду уходит около 10тыс.руб., то чистая прибыль получается всего 3тыс.руб., которые можно заработать более простыми методами
какой смысл воззиться с промокодами на еду, если зарабатываешь больше, чем приносит эта возня. Вот в чем вопрос, а не в том, сколько ваши кошки жрут, или машины
какой смысл воззиться с промокодами на еду, если зарабатываешь больше, чем приносит эта возня. Вот в чем вопрос, а не в том, сколько ваши кошки жрут, или машины
Жадность. Потом заказы вне рабочее время. Заработка то уже нет и приходится экономить. Привычка.
Но на работе за час конечно же больше можно поднять, чем дрочиться с глючным купером. Деливери раньше во время перекура по 3-4 клепал. С купером 1 заказ за 2 часа где-то выходит.
во внерабочее время отдыхать надо, а не работать, а то с работы уволят, если не отдыхать - и работать спустя рукава из-за усталости. Я не прав?
а без работы жить, это тот еще квест. Не каждый готов его пройти.
насколько мне известно, никто не заплатит денег работнику, если он сэкономил свои силы на работе, за которую взялся. такой точно не проработает слишком долго на одном месте.
Кошек кормить, или машину заправлять нужно так, чтобы оставалось еще что-то после этого, а иначе нужно пересмотреть свой подход к жизни, если допустим покупаешь еду 20к, и корма кошкам на 50 - это же бред какой-то
на самом деле это не так считается, потому что если 20 заказов в месяц допустим, сделать, то это уже как полноценная работа будет, не оставляющая времени ни на что другое.
даже довольно тяжелая если честно, и выматывающая. Я пробовал, поэтому пишу об этом , потому что знаю
заработаешь ты на 20 заказах около 20 тысяч. Это совсем не много.
те кто тут пишут какую то чушь, про то как все замечательно в абузе, не понимают просто, о чем пишут.
я не жадный, переплатил сотку за доставку в снег, зато как быстро привезли! ибо ВСЕ жадины и никто не стал заказывать т.к. для старорегов 499р доставка была сегодня
я не жадный, переплатил сотку за доставку в снег, зато как быстро привезли! ибо ВСЕ жадины и никто не стал заказывать т.к. для старорегов 499р доставка была сегодня
В столь тяжелое для страны время нужно сплотиться и затянуть потуже пояса, и не вестись на буржуйскую пропаганду роскошной жизни с бездумным расточительством денежных средств.
Сегодня ты переплатишь за заказ,
а завтра, - начнёшь играть джаз?
около 20 промокодов не использовал. Подсчитал по ценам и по рынку(Авито) понял, что выгоднее на Авито еду покупать. Расстроился, ушел на распродажу в Мегамаркет, там за полночи всё вкусное вынесли.
Вообще все это дело становится нерентабельным, накидал для себя технико-экономическое обоснование и разочаровался, в лучшем случае 30% выгоды получается, и если в месяц к примеру на еду уходит около 10тыс.руб., то чистая прибыль получается всего 3тыс.руб., которые можно заработать более простыми методами
С одной стороны, даже с такой экономией есть профит, не надо ехать/идти в магазин. А учитывая предновогодние пробки на кассах и дорогах, выгода очевидна