Купер - скидки на еду

Подскажите ,это у всех так,в ленте заказал сегодня,и они положили случайно чек,цены от куперовских сильно отличаются
Давно заметил что нейросеть накидывает на некоторые товары какой-то процент, причем это даже может происходить в процессе набора корзины, а еще может удалять товары по причине отсутствия в магазине которого в реальности полно в наличии, а еще может отключать магазин если ты все эти преграды преодолел

Давно заметил что нейросеть накидывает на некоторые товары какой-то процент, причем это даже может происходить в процессе набора корзины, а еще может удалять товары по причине отсутствия в магазине которого в реальности полно в наличии, а еще может отключать магазин если ты все эти преграды преодолел
Какая нейросеть? Там супервайзеру этого магазина заняться нечем, вот и занимается изменением параметров для осуществления заказов. Половину штата Ку выгнать надо или в поля отправить

Всегда совпадало, возможно что-то тяжёлое было, а может у Кати чп или эти дни, Ваня решил помочь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может удалять товары по причине отсутствия в магазине которого в реальности полно в наличии
я вот только думаю, что удаляет не нейросеть, а либо сами сборщики, либо сборщики по инструкции руководства/магазина
Причины не ясны, но..

я вот только думаю, что удаляет не нейросеть, а либо сами сборщики, либо сборщики по инструкции руководства/магазина
Причины не ясны, но..
Уже проходили это. В крайнем случае сам сборщик, или супервайзер звонит и говорит: «Товара нет!» Я такой ему: «Как нет, я же в магазине перед прилавком». А он такой: «Для Вас нет!»

• Like
Реакции: ioris и Коралл Си
Причины не ясны, но..
Какая нейросеть? Там супервайзеру этого магазина заняться нечем, вот и занимается изменением параметров для осуществления заказов. Половину штата Ку выгнать надо или в поля отправить
Я имею ввиду не в момент сборки заказа, а в момент сборки корзины когда еще заказ не сделан и его не видит сборщик

Последнее редактирование:
От такого сервиса)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игорёк пешком пришел. Кстати, в Яше половина курьеров сейчас пешком ходят, не знаю как в Слупере. И ладно бы из близлежащих магазов, а то часто из дальних, 2-3 км пешком топают, еще и попутные заказы берут.

Игорёк пешком пришел. Кстати, в Яше половина курьеров сейчас пешком ходят, не знаю как в Слупере. И ладно бы из близлежащих магазов, а то часто из дальних, 2-3 км пешком топают, еще и попутные заказы берут.
Так ты о Яше, я в них уже начинаю путаться)
Когда других альтернатив нет, приходится их чередовать и все меньше замечаешь в них разницы(

Последнее редактирование:
Согласен. Мне однажды принесли заказ продуктов из отдалённого Магнит Семейного. По значку было понятно, что курьер идёт пешком. Раньше всегда назначали курьера на автомобиле.

Что они примут? Что доставка по 700 рэ будет? Да 200 сейчас поставь, доставка сразу же просядет не по детски
Лента 109 + 85 этож звездец, при условии что еще 8% накрутка прайса.
Приходится магнит брать, там хоть сборка 85 и все. Но позиции подорожали так же, хз купер прикрутил или просто цены выросли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокод прислали в Тбанк на Магнит премиум. Зачем он нужен?
По 99 в мес потом тащить не за х.
(повышенный кэш типа будет)

Приходится магнит брать, там хоть сборка 85 и все. Но позиции подорожали так же, хз купер прикрутил или просто цены выросли.
Ждем еще сервисный сбор

Ждем еще сервисный сбор
Тем временем мегамаркет с ларгуса на грузовые газель некст перешел. Только вот кузов что-то пустой... А вез ведь бенгальские огоньки за 32р, старался

Вообще все это дело становится нерентабельным, накидал для себя технико-экономическое обоснование и разочаровался, в лучшем случае 30% выгоды получается, и если в месяц к примеру на еду уходит около 10тыс.руб., то чистая прибыль получается всего 3тыс.руб., которые можно заработать более простыми методами