Купер - скидки на еду

1734353016238.png

Налог на такси и доставку хотят ввести в России

Налог должен составлять минимум 100 рублей с каждой поездки/доставки, плюс еще несколько процентов от их стоимости, считают экономисты

В таком случае минимальные цены на такси или доставку составят от 700 рублей, а средняя цена достигнет 1 100 рублей

При этом «никакого социального недовольства не будет», уверен автор идеи
Мне нравится, хотят ввести в России. Потом в конце оказывается есть некий автор. Недавно тоже тут пуканы у всех горели, налог 40 к на бездетность. И так же написано во всех тг, "в России предложили"
Но это конечно пиздецом выглядит

• Like
Реакции: Алексейка
Мне нравится, хотят ввести в России. Потом в конце оказывается есть некий автор. Недавно тоже тут пуканы у всех горели, налог 40 к на бездетность. И так же написано во всех тг, "в России предложили"
Но это конечно пиздецом выглядит
Это называется прощупать почву.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Любой интервал/день?

Любой интервал/день?
да! на все дни пролистал, это лента! а магнит семейный ешё дороже доставка
если былобы из за снега, молния стояла бы

• Like
Реакции: Арбузиков
То есть ты думаешь тот налог не стали вводить из за массовой вони?

Это называется прощупать
Проверить магнат на шоколад

С чего вы взяли, что отказались вводить? Просто постепенно подготавливают общество. Но на фоне предстоящей череды пиздецов эта мера может и затеряться.
Точно так же, как проверка на фертильность пока носит добровольный характер, но постепенно перетекает в обязательную с последующей психиатрической экспертизой, вплоть до единичных (но шумных) уголовок за "пропаганду чайлдфри".

Последнее редактирование:
у всех доставка платная с сегодняшнего дня? самара
думал из за снега, но на завтра тоже самое
Есть варианты за 9 руб. Если срочно что-то надо, уж 9 руб. я бы заплатила . А так, я думаю это из-за снега, щас нас откопают, снег остановится и все нормализуется. Но не надолго, впереди Нг, числа с 27-28 думаю достScreenshot_20241216_170340.jpgавка будетScreenshot_20241216_170645.jpg ого-го. Это у меня старорег, доставка быстрая из Магнита.

С чего вы взяли, что отказались вводить? Просто постепенно подготавливают общество. Но на фоне предстоящей череды пиздецов эта мера может и затеряться.
Точно так же, как проверка на фертильность пока носит добровольный характер, но постепенно перетекает в обязательную с последующей психиатрической экспертизой, вплоть до единичных (но шумных) уголовок за "пропаганду чайлдфри".
Похожая инициатива мелькала недавно. Предложили в Госдуме всем покупателям алкоголя в обязательном порядке пройти осмотр у нарколога, чтобы получить заключение о возможности по состоянию здоровья пить алкогольные напитки.

да! на все дни пролистал, это лента! а магнит семейный ешё дороже доставка
если былобы из за снега, молния стояла бы
В Самаре самые абузеры живут). Лента, доставка сегодня с 20
IMG_20241216_162155.jpg

Есть варианты за 9 руб. Если срочно что-то надо, уж 9 руб. я бы заплатила . А так, я думаю это из-за снега, щас нас откопают, снег остановится и все нормализуется. Но не надолго, впереди Нг, числа с 27-28 думаю достПосмотреть вложение 863321авка будетПосмотреть вложение 863320 ого-го. Это у меня старорег, доставка быстрая из Магнита.
У меня в магните от 900 бесплатная доставка,сборка 55. Старорег тоже
IMG_0544.jpeg

Гитлер, что за смехуечки? Они же примут этот закон
Что они примут? Что доставка по 700 рэ будет? Да 200 сейчас поставь, доставка сразу же просядет не по детски

• Sad

Проверить магнат на шоколад
Они пока все подготовят, потом снизят сумму в 10 раз и все будут довольны. это как с ндфл, сегодня это мало кого касается, а завтра из-за инфляции увеличят зп и все попадут под следующий шаг налогообложения..

Уже анкеты на оценку репродуктивного здоровья начали давать при посещения всяких лоров)

В Самаре самые абузеры живут). Лента, доставка сегодня с 20
Посмотреть вложение 863324
Курьеров/сборщиков не хватать, заградительная мера

Что они примут? Что доставка по 700 рэ будет? Да 200 сейчас поставь, доставка сразу же просядет не по детски
Сотку сделают и все такие, ну ладна

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: nanoge
Курьеров/сборщиков не хватать, заградительная мера
Сервисы сейчас деньги грести лопатой будут, а курьеры на пропитание вискас не перестанут воровать

Не всегда прощупывают, иногда запускают такие новости чтобы отвлечь от какой-то другой негативной темы или очередного провала, и сейчас как раз такая тема есть

Не всегда прощупывают, иногда запускают такие новости чтобы отвлечь от какой-то другой негативной темы или очередного провала, и сейчас как раз такая тема есть
Сбербанк сожгли два дня назад, а перед этим в нем взяли кредит

• Like
1 день работы курьером: молодая девушка
5 дней: молодая женщина
14 дней: молодая девушка пенсионного возраста
Не только курьером, наблюдал подобные метаморфозы и у кассиров супермаркетов