taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Мне нравится, хотят ввести в России. Потом в конце оказывается есть некий автор. Недавно тоже тут пуканы у всех горели, налог 40 к на бездетность. И так же написано во всех тг, "в России предложили"Налог на такси и доставку хотят ввести в России
Налог должен составлять минимум 100 рублей с каждой поездки/доставки, плюс еще несколько процентов от их стоимости, считают экономисты
В таком случае минимальные цены на такси или доставку составят от 700 рублей, а средняя цена достигнет 1 100 рублей
При этом «никакого социального недовольства не будет», уверен автор идеи
Это называется прощупать почву.Мне нравится, хотят ввести в России. Потом в конце оказывается есть некий автор. Недавно тоже тут пуканы у всех горели, налог 40 к на бездетность. И так же написано во всех тг, "в России предложили"
Но это конечно пиздецом выглядит
Любой интервал/день?
да! на все дни пролистал, это лента! а магнит семейный ешё дороже доставкаЭто называется прощупать почву.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любой интервал/день?
То есть ты думаешь тот налог не стали вводить из за массовой вони?Это называется прощупать почву.
Проверить магнат на шоколадЭто называется прощупать
То есть ты думаешь тот налог не стали вводить из за массовой вони?
Есть варианты за 9 руб. Если срочно что-то надо, уж 9 руб. я бы заплатила . А так, я думаю это из-за снега, щас нас откопают, снег остановится и все нормализуется. Но не надолго, впереди Нг, числа с 27-28 думаю доставка будет ого-го. Это у меня старорег, доставка быстрая из Магнита.у всех доставка платная с сегодняшнего дня? самара
думал из за снега, но на завтра тоже самое
Похожая инициатива мелькала недавно. Предложили в Госдуме всем покупателям алкоголя в обязательном порядке пройти осмотр у нарколога, чтобы получить заключение о возможности по состоянию здоровья пить алкогольные напитки.С чего вы взяли, что отказались вводить? Просто постепенно подготавливают общество. Но на фоне предстоящей череды пиздецов эта мера может и затеряться.
Точно так же, как проверка на фертильность пока носит добровольный характер, но постепенно перетекает в обязательную с последующей психиатрической экспертизой, вплоть до единичных (но шумных) уголовок за "пропаганду чайлдфри".
У меня в магните от 900 бесплатная доставка,сборка 55. Старорег тожеЕсть варианты за 9 руб. Если срочно что-то надо, уж 9 руб. я бы заплатила . А так, я думаю это из-за снега, щас нас откопают, снег остановится и все нормализуется. Но не надолго, впереди Нг, числа с 27-28 думаю достПосмотреть вложение 863321авка будетПосмотреть вложение 863320 ого-го. Это у меня старорег, доставка быстрая из Магнита.
Что они примут? Что доставка по 700 рэ будет? Да 200 сейчас поставь, доставка сразу же просядет не по детскиГитлер, что за смехуечки? Они же примут этот закон
а как за 49 рублей бежит!У меня в магните от 900 бесплатная доставка,сборка 55. Старорег тоже
Они пока все подготовят, потом снизят сумму в 10 раз и все будут довольны. это как с ндфл, сегодня это мало кого касается, а завтра из-за инфляции увеличят зп и все попадут под следующий шаг налогообложения..То есть ты думаешь тот налог не стали вводить из за массовой вони?
Проверить магнат на шоколад
Уже анкеты на оценку репродуктивного здоровья начали давать при посещения всяких лоров)С чего вы взяли, что отказались вводить? Просто постепенно подготавливают общество. Но на фоне предстоящей череды пиздецов эта мера может и затеряться.
Точно так же, как проверка на фертильность пока носит добровольный характер, но постепенно перетекает в обязательную с последующей психиатрической экспертизой, вплоть до единичных (но шумных) уголовок за "пропаганду чайлдфри".
Курьеров/сборщиков не хватать, заградительная мераВ Самаре самые абузеры живут). Лента, доставка сегодня с 20
Посмотреть вложение 863324
Сотку сделают и все такие, ну ладнаЧто они примут? Что доставка по 700 рэ будет? Да 200 сейчас поставь, доставка сразу же просядет не по детски
Сервисы сейчас деньги грести лопатой будут, а курьеры на пропитание вискас не перестанут вороватьКурьеров/сборщиков не хватать, заградительная мера
Не всегда прощупывают, иногда запускают такие новости чтобы отвлечь от какой-то другой негативной темы или очередного провала, и сейчас как раз такая тема естьЭто называется прощупать почву.
Сбербанк сожгли два дня назад, а перед этим в нем взяли кредитНе всегда прощупывают, иногда запускают такие новости чтобы отвлечь от какой-то другой негативной темы или очередного провала, и сейчас как раз такая тема есть
завтра наверное тоже снегопаду всех доставка платная с сегодняшнего дня? самара
думал из за снега, но на завтра тоже самое
Не только курьером, наблюдал подобные метаморфозы и у кассиров супермаркетов1 день работы курьером: молодая девушка
5 дней: молодая женщина
14 дней: молодая девушка пенсионного возраста
Я Вам фото матери троих детей с термосумкой и на каблуках тут размещал.Посмотреть вложение 863379*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***