Купер - скидки на еду

Пришел промо 700/1500 на древний акк на почту. Если знаешь только почту никак не зайти же?

• Wow
Реакции: vvMidas
  • Sad
Реакции: Арбузиков
  • Like +1
Реакции: Abx и РоМандарин
в едадиле увидел промы на первые заказы в перекрестке 500/1500, 650/2000, 1000/3000 до 15 декабря. ED500 ED650 ED1000

• Like +1
Реакции: xazano, Alicе и EVK
  • Like +1
Реакции: vvMidas и nanoge
Для купера есть какие-нибудь рабочие 1000 от 3000?

В соседней теме, где раздают рефералки на купер, есть промокод 1000 от 3000 и ссылка, которая ведет на сайт сбера. Нажал ОФОРМИТЬ, в разделе Купер первый по покупкам. Мне вместо 1000 от 3000 дали нищий пром на 400 от 1600. Что нажимать-то надо, чтобы получить именно 1000 от 3000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Предыдущая страница 👉 тыц
А, всё, вопрос снят.

• Haha
Реакции: shev и nanoge
Оказывается жир прилетает и на акки с 2 заказами. Я думал только с 1.

прислали жир на 450, а если не потратить пришлют ли больше номинал, знает кто?

Пару дней назад у жира номинал был 500, на понижение пошли
Сейчас у них нет такого что в один день всем 600, в другой 450, рандом абсолютный, как по номиналу, так и по самому аккаунту куда пришло. Это затрудняет поиск.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказывается жир прилетает и на акки с 2 заказами. Я думал только с 1.
Примерно на 50% аккаунтов если не больше прилетает, условно, сделал первый заказ в октябре, повторку дали в ноябре и в ноябре же или начале декабря шлют третий

• Like +1
Реакции: Арбузиков и YanaX
Че у Купера с фродом поменялось? Под Backs12 прилетел бан через 10 мин, айпи новый, карта новая т банк виртуалка, адрес коверканый, браузер антидетект. Раньше не прилетали баны, за декабрь уже второй.

• Like +1
  • Haha
Реакции: !Fox и Glynlion