Купер - скидки на еду

Че у Купера с фродом поменялось? Под Backs12 прилетел бан через 10 мин, айпи новый, карта новая т банк виртуалка, адрес коверканый, браузер антидетект. Раньше не прилетали баны, за декабрь уже второй.
Тут по-моему только ленивый не знает, что адрес коверкать нельзя. :derpneutral:

Напомните, пожалуйста. В приложении написано промокод "действует ещё 1 день".
Это значит завтра ещё будет работать?

Напомните, пожалуйста. В приложении написано промокод "действует ещё 1 день".
Это значит завтра ещё будет работать?
Обычно это означало сегодня последний день. Даже логически подумайте: последний день и 1 день - разницы нет по сути, синонимия.

Обычно это означало сегодня последний день. Даже логически подумайте: последний день и 1 день - разницы нет по сути, синонимия.
Как раз разница большая между "ещё один день" и "один день".
Мне бы точно знать.

В лк пром до 15, в смс до 14. Педики

• Haha
Реакции: vvMidas
Че у Купера с фродом поменялось? Под Backs12 прилетел бан через 10 мин, айпи новый, карта новая т банк виртуалка, адрес коверканый, браузер антидетект. Раньше не прилетали баны, за декабрь уже второй.
симки какого оператора? на одного человека?

Вчера с gift1000 заказывал, сегодня всё привезли.

сотовый оператор какой? насколько частые заказы?
Заказываю где-то 2-3 раза в неделю, так как остальное Яндекс, никаких проблем нет. За последние 3 недели 1 заказ с Йоты, 2 с Мтс, 5-6 с Мегафона и 1 с Теле2. Большинство с приложения, пара с браузера( один с антика, другой с хрома в мобиле).

• Like +1
Реакции: YanaX
Пару заказиков делал в пятаке сегодня напрямую, один 7 минут, второй 9. Ебануться - ногти гнутся
Там че, лично директор магазина приносил? Ну или работник пятеры.

• Haha
Реакции: nanoge
Там че, лично директор магазина приносил? Ну или работник пятеры.
Такое ощущения что они с секундомерами там все делали, рекорды ставили. А курьер по совместительству кассир 🤣 (для души так сказать)

Причем курьеру было мало того что он привез за 2 минуты, он статус доставлен поставил практически сразу как забрал, я заметил

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и YanaX
Такое ощущения что они с секундомерами там все делали, рекорды ставили. А курьер по совместительству кассир 🤣 (для души так сказать)

Причем курьеру было мало того что он привез за 2 минуты, он статус доставлен поставил практически сразу как забрал, я заметил
Может премию за это ему выпишут, а вы смеетесь ))
Или медаль- опережая Самокат ))

• Haha
Реакции: nanoge
  • Like +1
Реакции: YanaX
Возможно есть какой то смысл. Потаенный) Вряд ли доплачивают(

начались предновогодние конкурсы от купера для курьеров за кол-во выполненных заказов, в том году в самокате такие были с денежным поощрением по итогу

подскжите какой кэш-сервис реально выплачивает. бэкит и юмани мимо

начались предновогодние конкурсы от купера для курьеров за кол-во выполненных заказов, в том году в самокате такие были с денежным поощрением по итогу
Жаль покупателей не пообщряют)) я то я знаю,кто забрал бы первый приз ))

Пукер без объявления войны ввел в Москве платную доставку от 54 р. из Дикси на все доступные интервалы на сегодня и завтра. Смотрю на старореге корзину на 1500 р. Стандартные 85 р. за сборку не менялись. Итого сборка+доставка теперь на старореге от 85+54 р. Вчера только 85 р. за сборку было.

Явление не массовое в быстрой доставке на старореге. В Магните по-прежнему сборка 85 р., доставка 0. На новореге не смотрел.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: uitiad и vvMidas