Купер - скидки на еду

мкт* привязанные промы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нашел ключ- выноси хату? А чо он ключ выбросил?А если потерял-сам лошара замок не поменял!

Но мокруха ни-ни,мы честные воры!:troll:
Гг

В Москве приезжий из Перми угнал Maybach за 21 млн и разбился на нём

Мужчина случайно нашел электронный ключ у колеса иномарки, открыл машину и поехал кататься.

В итоге Maybach разбит, задержанного отправили под стражу и вменили угон с особо крупным материальным ущербом.

• Haha
Реакции: Sneg
Нашел ключ- выноси хату? А чо он ключ выбросил?А если потерял-сам лошара замок не поменял!

Но мокруха ни-ни,мы честные воры!:troll:

Ты ключ от квартиры сравниваешь с аккаунтами в Сбермаркете что ли?
Корректное сравнение – приехал лифт, ты сел и поехал на нём.

Например, я временный номер в мегафоне купил, всё он мой, я его не украл. Потом зашёл в Купер с временного номера, не списюкал аккаунт, а зашёл в него введя код из смс, я собственно для этого номер и брал. А там уже заказ кто-то сделал. Ну я, к примеру, делаю второй, а потом рефанд, если меня не устроило, где воровство в этой системе? Тут видимо кому-то обидно, что темки крутятся – бабосик мутится, строят праведников из себя, при этом нарушая правила сервиса регистрируя больше одного акка

• Like +1
  • Haha
Реакции: shev и MATORCHIK
Ну я, к примеру, делаю второй, а потом рефанд, если меня не устроило, где воровство в этой системе? Тут видимо кому-то обидно, что темки крутятся – бабосик мутится, строят праведников из себя
Как последствие, могут убрать вообще возвраты, вот и будете тогда сидеть со своим реально протухшим мясом. Ну или заставят всё вскрывать, нюхать, грызть, кусать и пробовать при курьере, тогда вообще веселуха начнётся))

У девушки нужно спросить какие номера у неё, временные или свои сим. Не в этом суть. Делать то могут что угодно, только как отрубили возврат средств на первый заказ при косяках, могут и на повтор, даже при реальных недочётах. Сейчас на повтор без проблем возвращают, если с заказом что-то не то.
Мадам же ясно сказала, что нет у нее возможности зайти в те аккаунты:
посмотреть что?) мне только на почту информация приходит

Как последствие, могут убрать вообще возвраты, вот и будете тогда сидеть со своим реально протухшим мясом. Ну или заставят всё вскрывать, нюхать, грызть, кусать и пробовать при курьере, тогда вообще веселуха начнётся))

я своё отсидел

мы честные воры!
я своё отсидел

Господа!
Тогда вы в правильной компании!

Так то, с начала декабря, МегаМаркет прямым текстом, - встречает Нового Вора!
1 распродажа.png
2нового.jpg

3вора.jpg

А потом будем все сидеть без масла))
Милый Маторчик, мне почему-то кажется что Вы не только с маслом будете, но и икорку даже найдёте сверху на него 😋
А вообще сливочное масло не очень-то и полезно, про это все фитоняшки знают)

Обсуждать чего там будет, если рефандеры замучают Купер не только на первых заказах, но и на и вторых, не является продуктивным действием, так как повлиять ни на тех, ни на тех Вы не сможете. А причитать смысла нету, ну Вы же еще не бабушка, надеюсь 😉
Можно только подсказать как действовать/предохраняться на первых заказах, чтобы Купер возвращал деньги, ну или иметь возможность его наказать за отказ это делать)
Так как Купер на самом деле играет с огнём в этом, обман/мошенничество/недобросовестное поведение с его стороны в отношении тех, кого он вероятно думает "заслуженно" может обмануть, не даст ему никаких поблажек в оправдании незаконных действий уже с его стороны.

• Haha
Реакции: MATORCHIK
А что бы ни у кого не осталось сомнений, они еще и mi vida loca забацали!
три точки.png
три точки смысл.png
три точки глаз.png

А что бы ни у кого не осталось сомнений, они еще и mi vida loca забацали!
О чем только не просвещают на просторах миппеда))

Есть сейчас Прайм на 3 месяца? Ну или хотя бы на 2. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
А то все на 2 и 3 стали месячными.

• Sad
Реакции: bandana777
Есть сейчас Прайм на 3 месяца? Ну или хотя бы на 2. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Вчера тоже с такое заметил..
Ну, мне и на месяц было достаточно.., но да, ссылкой бы тоже запасся .

нет сейчас такого, до 16 акция ,подключают всем без активной подписки

Сам спросил, сам погуглил. Есть такое на 3 месяца. Уже оформил.