Купер - скидки на еду

Курьер из Ленты ща приехал, на час раньше. Говорит заказов мало, курьеров до хера. Следующий сейчас заказ повезет, который назначен вообще на 18))
В Ашане ситуация обратная обычно
Ну все правильно. Куперу же не понравилось, что я заказывал ленту 3 раза в неделю. Теперь вот раз в месяц в лучшем случае оформляю. Скоропорта много не надо. А печеньки с лимонадом я и в казань экспрессе без гемора оформлю с 33% скидкой, без доп сборов.
Выстрел себе в ногу или как там модно говорить, срацу по яйцам.

• Like
Реакции: nanoge
непременно найдёте свою ту самую рефку
там блоком кто-то выложил эти рефы, потом его забанили, дальше не искал, добрые люди помогли здесь )

если гифт пашет, надо попробовать еще его, у меня он ругался, что истек

• Like
Реакции: АгроКошка
Комунибудь сейчас выпадают повтори 650/1500?,я симки перетыкаю почти каждый день,одна шляпа попадается

Сегодня на своём старом аккаунте заметил промокод 500/1500 на любой магазин или ресторан и на доставку и на самовывоз. Маска n13.

гифт сработал 15 минут назад

IMG_20241207_203049.jpg

Неудобно, что курьер предварительно не звонит, что едет и смс не присылают кто будет курьер. Он сразу приехал.
А если бы меня не оказалось дома, там доставку переносят или утилизируют заказ?

Комунибудь сейчас выпадают повтори 650/1500?,я симки перетыкаю почти каждый день,одна шляпа попадается
Да, выпадают. Залей все акки в параллель или клонер и посмотри.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неудобно, что курьер предварительно не звонит, что едет и смс не присылают кто будет курьер. Он сразу приехал.
Если нет фото утилизации заказа перед дверью — значит, курьер его сожрал.

Так надо нужные перетыкивать, а не все подряд
а после ночью просыпаться из-за того что недотыкал и там мог оказаться промокод? Нет уж, тыкать все, так надежней будет

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nanoge
Ну, если у него есть совесть и еще пара заказов в багажнике, то может тебя в конец передвинуть, и через час два еще раз доставить. Мне так доставляли.

• Like
Реакции: AHDPA, Аня235 и nanoge
Ну, если у него есть совесть и еще пара заказов в багажнике, то может тебя в конец передвинуть, и через час два еще раз доставить. Мне так доставляли.
Обычно курьерам шлют чаевые за то, что не сожрал заказ.

Нет уж, тыкать все, так надежней будет
Думаю сидеть перетыкать 300-400 симок напряженное занятие))

Сегодня в 10 утра притащился, вместо 11. Я сплю. Пиздец, чуть не просрал заказ. Но благо курьер знает мой настоящий номер и отзвонил, я в полукоме вышел забрал

Всем привет, что это может быть при попытке входа по сбер ID? Заказ оформил вечером, на утро деньги вернули. Зашел посмотреть и в акк уже не войти. Понимаю, что забанили скорее всего, но за что и как :eek:
1733629533713.png

из серии удивительное рядом - привезли заказ на новорега, в одном товаре повреждена упаковка, естественно увидела уже без курьера, товар на самом дне пакета. Решила попробовать сделать возврат, фотки сделала, в чат отправила и надо же - возврат одобрили, я прям в шоке, обычно с новорегами шлют лесом. Спасибо купер :)

Опять двадцать пять. Мрази из Ашана ставят одну цену при заказе, при сборке меняют ее в 2 раза

photo_2024-12-08_11-07-06.jpgphoto_2024-12-08_11-07-10.jpg

P.S. Мразь пишет что сборщик положил чуть больше. Нахуя мне чуть больше в 2 раза. 670 вместо 300?

Последнее редактирование: