Купер - скидки на еду

И про взлом... А зачем Вы похищаете данные о местонахождении детей, родители которых им шампанское покупают? Почему Вам их адреса на почту приходят? А если завтра апохмел?....у их родителей начнётся
🤗

И про взлом... А зачем Вы похищаете данные о местонахождении детей, родители которых им шампанское покупают? Почему Вам их адреса на почту приходят? А если завтра апохмел?....у их родителей начнётся
Я все простил. Кончай ее, Семен.

Не стоит в это лезть, назад дороги не будет
Шуточки то прикольные, но я так поняла они могут в чужие акк входить. У Челленджера так же было, с его акк заказ сделали, он успел отменить. А так как заказ уже не первый, возвращают моментально и без проблем. Значит проблемы будут теперь и с повторными заказами, обрубят и это, и уже с реальными косяками деньги не вернут. Заставят вообще всё теперь проверять при курьере((

Шуточки то прикольные, но я так поняла они могут в чужие акк входить. У Челленджера так же было, с его акк заказ сделали, он успел отменить. А так как заказ уже не первый, возвращают моментально и без проблем. Значит проблемы будут теперь и с повторными заказами, обрубят и это, и уже с реальными косяками деньги не вернут. Заставят вообще всё теперь проверять при курьере((
Это говно живет с появления Сбермаркета, потому на 1 заказ такое нелояльное отношение. На повторы пидорасы этим пользуются уже не один год, если они и на повторы будут относится как к дерьму, многие свалят в яндекс и прочие доставки, по этой причине это всё еще и работает.

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
"Если в начале 2024-го отрасли, по разным оценкам, не хватало порядка 140 тыс. курьеров, то к концу 2024 года, по прогнозам аналитиков, цифра вырастет до 300 тыс.

А В Минпромторге посчитали, что в стране уже 1,5 млн курьеров — потенциальный ресурс промышленного сектора, который остро нуждается в кадрах."

Вот она оказывается почему ставка то растёт) Купер не только абузит арбузеров не возвращая положенное, он ещё и экономику нам арбузит😎
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с такими зп, я в деле, один минус, не в миллионнике живу)
У них плюсом акция, 45к за друга)
Можно разбиться на пары.
Я могу Маторчика например пригласить😉

Последнее редактирование:
приходит сообщение: да, мы все поверили, извините. Возвращаем вам всю сумму. Вопрос что же они там пишут и на кого потом падает возврат этой суммы? на сам купер, магазин или курьера или все вместе потом делят эту. сумму?)) просто интересно, может кто знает

на 1488 странице всё подробно изложено.

Что за история?
Кто-то сделал заказ из аккаунта человека, т.е. они имеют доступ в чужие аккаунты. Ну, кстати, да. Делать возвраты из одних и тех же аккаунтов будет слишком наглядно, а так с каждого акк по возврату- легко, быстро и без проблем.

Кто-то сделал заказ из аккаунта человека, т.е. они имеют доступ в чужие аккаунты. Ну, кстати, да. Делать возвраты из одних и тех же аккаунтов будет слишком наглядно, а так с каждого акк по возврату- легко, быстро и без проблем.

может быть они имеют доступ к аккаунту человека, потому что такой человечек имел честь воспользоваться временным номером из какого-то онлайн-сервиса или от мегафона, теле2 и т.д. – если так, то теперь по логике когда я очередной временный номер беру, то должен не пользоваться "чужим" аккаунтом что ли

может быть они имеют доступ к аккаунту человека, потому что такой человечек имел честь воспользоваться временным номером из какого-то онлайн-сервиса или от мегафона, теле2 и т.д. – если так, то теперь по логике когда я очередной временный номер беру, то должен не пользоваться "чужим" аккаунтом что ли
Насчёт "пользоваться чужим акк"- это делается злонамеренно, потому что можно заказать даже без промо, к постоянным заказчикам относятся лояльно, и деньги как правило возвращают без проблем.

"Если в начале 2024-го отрасли, по разным оценкам, не хватало порядка 140 тыс. курьеров, то к концу 2024 года, по прогнозам аналитиков, цифра вырастет до 300 тыс.

А В Минпромторге посчитали, что в стране уже 1,5 млн курьеров — потенциальный ресурс промышленного сектора, который остро нуждается в кадрах."

Вот она оказывается почему ставка то растёт) Купер не только абузит арбузеров не возвращая положенное, он ещё и экономику нам арбузит😎
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У них плюсом акция, 45к за друга)
Можно разбиться на пары.
Я могу Маторчика например пригласить😉
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Привет!

Какие сейчас есть жирные промо?
1к от 3к и т.п.

Насчёт "пользоваться чужим акк"- это делается злонамеренно, потому что можно заказать даже без промо, к постоянным заказчикам относятся лояльно, и деньги как правило возвращают без проблем.

Вам не кажется, что понятия "временный номер и "чужой аккаунт" плохо совмещаются? Есть мнение (моё), что с момента, когда получил доступ к временному номеру, можно пользоваться всеми аккаунтами, которые привязаны к этому номеру во всех сервисах.

Предыдущий владелец регнул акк на этот номер, чтобы получить в триста восемнадцатый раз скидочку на первый заказ? Хорошо. В процессе понял, что без этого акка жизнь будет не та? Очень хорошо, тогда сменил бы номер на другой постоянный, если акк так дорог. А с момента когда номер ушел новому владельцу, он вправе делать что угодно кроме совсем грязных дел вроде оплаты заказов чужой банковской картой

• Like
Реакции: TiG3R и Арбузиков
Вам не кажется, что понятия "временный номер и "чужой аккаунт" плохо совмещаются?
У девушки нужно спросить какие номера у неё, временные или свои сим. Не в этом суть. Делать то могут что угодно, только как отрубили возврат средств на первый заказ при косяках, могут и на повтор, даже при реальных недочётах. Сейчас на повтор без проблем возвращают, если с заказом что-то не то.

У девушки нужно спросить какие номера у неё, временные или свои сим. Не в этом суть. Делать то могут что угодно, только как отрубили возврат средств на первый заказ при косяках, могут и на повтор, даже при реальных недочётах. Сейчас на повтор без проблем возвращают, если с заказом что-то не то.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

когда номер ушел новому владельцу, он вправе делать что угодно

кроме совсем грязных дел вроде оплаты заказов чужой банковской картой
Нашел ключ- выноси хату? А чо он ключ выбросил?А если потерял-сам лошара замок не поменял!

Но мокруха ни-ни,мы честные воры!:troll:

• Like
Реакции: Huanghe Sun