THE DARK
Король флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 774
у меня через часов 12 само подключилосьСамо это не подключится
у меня через часов 12 само подключилосьСамо это не подключится
Это хорошо, есть аккаунты где само не подключается, к сожалениюу меня через часов 12 само подключилось
Но технически реализовать списание бонусов Спасибо на этапе оформления заказа явно проблемы нет. Ведь на безрецептурные лекарства при самовывозе списание бонусов доступно.Купер в первую очередь придуман как приложение доставки, самовывоз там постольку-поскольку.
Технически и антифрод можно сделать околоадовым без потери в работоспособности, но это не делается. Тут остается только радоваться качественным спецам.Но технически реализовать списание бонусов Спасибо на этапе оформления заказа явно проблемы нет. Ведь на безрецептурные лекарства при самовывозе списание бонусов доступно.
прошло несколько часов, ничего так и не подключилось. раньше все подключалось мгновенно. в лк прайма написано, что подписка активна, но купер её не видит почему-тожди, подключиться
сталкивались уже с таким? как получилось подключить в итоге?Само это не подключится
У тебя ответ в вопросе.Что за фигня все как обычно делаю а купер фродит уже 3 акк в ряд отлетело! Может подскажет кто? За номер телефона в комментариях банить начали или что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Недели 2 назад все норм было ! Да и сколько лет все норм было! Подскажите что не так!
Дак все годы не бани за это! Даже 2 недели назад за это не банилиУ тебя ответ в вопросе.
Отпишись, если бан словишь за пустой комментарий.Дак все годы не бани за это! Даже 2 недели назад за это не банили
Всё когда-то происходит впервые. А может наконец дом отлетел в бан. Зачем вообще писать свой номер в коммах? Проще куре позвонить, если уж номер не свой.Дак все годы не бани за это! Даже 2 недели назад за это не банили
Если отменить полностью заказ, то да, можно переоформить как первый.Если первый заказ и что то отменят, код слетит? И если отменят заказ, получится снова как первый оформить?
Пром выдерживает около 20% отмены. Если будет больше - то пром слетит и пересчитают по фулл прайсу. Если отменить весь заказ - то можно перезаказать с промо на первый заказЕсли первый заказ и что то отменят, код слетит? И если отменят заказ, получится снова как первый оформить?
если отменят за нарушение правил сервиса, то акк в бан улетает, с него уже ничего не оформишьИ если отменят заказ, получится снова как первый оформить?
А ты в сбер айди нажимала галочки когда там регалась? Когда подписку делаешь, там появляетсяпрошло несколько часов, ничего так и не подключилось. раньше все подключалось мгновенно. в лк прайма написано, что подписка активна, но купер её не видит почему-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сталкивались уже с таким? как получилось подключить в итоге?
а кто принимает решение алгоритм или оператор сборщик может что либо нажать типо абузер сволочь пожаловаться?если отменят за нарушение правил сервиса, то акк в бан улетает, с него уже ничего не оформишь
ИИ Германа кто принимает решение алгоритм или оператор сборщик может что либо нажать типо абузер сволочь пожаловаться?
Все 3 раза разные домаВсё когда-то происходит впервые. А может наконец дом отлетел в бан. Зачем вообще писать свой номер в коммах? Проще куре позвонить, если уж номер не свой.
Я сейчас по другому заказывать буду, на акк где номера покупаю на последний номер денег осталось! Сейчас как закажу там 100% не отменят но геморно)Отпишись, если бан словишь за пустой комментарий.
он всегда был и что?, говорю же сейчас такой глюк что потом сам подключается часов через 12Это хорошо, есть аккаунты где само не подключается, к сожалению